My Tweets

PrimadytaPutri
PutriFauzyahPrimadyta
Semua hanya konten. Cukup dinikmati. Ga perlu dibawa hati.

Change User

  • RT @AboutVirgos: You can tell a #Virgo is really hurt when they don't say anything at all. Thu Apr 08
  • RT @dickysenda: Warga NTT bersabar dulu ya. Media Nasional masih sibuk meliput pernikahan Atta-Aurel. Cuan, cuan! Mon Apr 05
  • RT @ernestprakasa: Tanah NTT dilanda banjir bandang. Kupang, Flores, Sumba semuanya kena. Udahan dulu yuk bahas kawinannya, ini lagi ada be… Mon Apr 05
  • RT @AdjieSanPutro: Persoalan kesehatan mental seseorang itu luas penyebabnya. Enggak sesempit karena kurang bersyukur. Ini dulu aja, bisa d… Fri Apr 02
  • RT @bigempressnergy: Virgo Your patience has paid off. Blessings surround you. Naturally the bigger your bank account, the bigger your ha… Sun Mar 21
  • RT @dhinakhw: Menemani masa remajaku. Album Hybrid Theory, menjadi salah satu album musik terbaik sepanjang masa versi-ku. Masih pakai kas… Sun Mar 21
  • Serandom itu selera aku, emang.. Dari westlife banting stir ke LP.. πŸ˜… Sun Mar 21
  • @AdjieSanPutro Hampir semuanya kali ya.. Linkin park itu masa SMP SMA aku, Chester dan Mike Shinoda itu crush aku..… https://t.co/hDawYarpAp Sun Mar 21
  • RT @AdjieSanPutro: Happy birthday, Chester. Apa kenanganmu yang ditemani lagu Linkin Park? Dan apa judul lagu yang paling kamu suka? https:… Sun Mar 21
  • Feel bad on it. Its like cut off from the world.. #MyanmarMilitaryCoup #MyanmarCoup https://t.co/afrZAPuiRA Wed Mar 17
  • Baperan tapi gengsi mau bilang 🀣 https://t.co/6RHeK3av5f Wed Mar 17
  • RT @AboutVirgos: Once a #Virgo is over a relationship, it is over. They can become emotionally cold once hurt, or not interested anymore. Wed Mar 17
  • #MyanmarCoup #MyanmarMilitaryCoup https://t.co/nWt862RZ6h Sat Mar 13
  • I've got the videos from one of my friend from Myanmar.. Hope it will end soon #MyanmarCoup #MyanmarMilitaryCoup Sat Mar 13
  • #MyanmarCoup #MyanmarMilitaryCoup https://t.co/WEH35MstWb Sat Mar 13
  • Today . In Pyay division. One young man was shot & soon he dies. And other 8 people was also shot . #MyanmarCoup #MyanmarMilitaryCoup Sat Mar 13
  • #MyanmarCoup #MyanmarMilitaryCoup https://t.co/NTclfydn2W Sat Mar 13
  • @fullmoonfolks https://t.co/RLTiZRY3Nr Sat Mar 13
  • @fullmoonfolks Dapat dari salah seorang teman di Myanmar.. 😒 https://t.co/PRjxRLedrt Sat Mar 13
  • @sastrajinggaa @deMetot Ngesot dikit ke jakarta timur 🀭😌 Fri Mar 12
  • @sastrajinggaa @deMetot Akumah di jakarta.. 🀭 Fri Mar 12
  • @deMetot Waw.. Itu di rumah teteh? 😍😍😍😍 Fri Mar 12
  • RT @dindilekstami: perempuan itu berharga dengan atau tanpa pasangan, dengan pun tanpa keturunan. Fri Mar 12
  • RT @helobagas: Cuma mau ingetin bahwa, gapapa kok untuk sejenak gak baik-baik aja. Fri Mar 12
  • RT @jayakabajay: Sangat percaya bahwa dalam tiap-tiap permasalahan hidup itu pasti memiliki tujuan. Seengganya untuk bikin kita jadi lebih… Fri Mar 12
  • Sekalinya ngetwit curhat panjang lebar jir.. 🀣 monmaap Fri Mar 12
  • Jadi harus gmn? Ga tau.. Mungkin kalau kondisi membaik aku putuh bantuan profesional buat ngeluarin semua emosi, pi… https://t.co/ZpgkP6SW2x Fri Mar 12
  • Tapi akhirnya, stlh hampir 2 tahun begini, baru kerasa.. Ini ga beres.. Fri Mar 12
  • Aku kaya masuk ke ruangan tertutup sendirian, safe place aku.. Dimana cuma aku yang bisa dan boleh masuk.. Aku aman… https://t.co/WLu54b75g9 Fri Mar 12
  • Padahal sebenarnya aku anaknya overthinking, segala diperhatiin, tapi ketika kondisi sekitar seolah memaksa buat ak… https://t.co/PF2xd9T02n Fri Mar 12
  • Udah kaya pake kacamata kuda saking ngga ngeh nya sama sekitar.. Sampe ada yang negor dan ngingetin aku.. πŸ€¦β€β™€οΈ iya… https://t.co/bRDdpYswHQ Fri Mar 12
  • Akhir2 ini aku hampir nggak kenal sama diri aku sendiri sih.. Susah banget mikir positif.. Dan jatuhnya drpd suudzo… https://t.co/o58BT2iIDm Fri Mar 12
  • Kadang aku pengen punya pensieve kalau kondisi lagi begini tuh.. Dulu jaman sekolah sampe punya buku, cuma buat cor… https://t.co/Tq23grhONW Fri Mar 12
  • Aku laper Fri Mar 12
  • Jadi maksudnya apa? Ya engga ada maksud apa2 sih.. Mau bilang bakalan nulis2 lagi takut ga konsisten.. 🀣 jadi yaudahlah yaaa Fri Mar 12
  • Bahasa bakalan pupus kalau ga biasa.. Entah bahasa inggris, jepang, arab, indonesia.. Duluaja perasaan kosakata ind… https://t.co/8QEDmTQta1 Fri Mar 12
  • Tapi last shelter ini game paling kompleks yang pernah aku mainin jir.. -____- ya belajar strategi iya, manajemen i… https://t.co/IPNf2cirF3 Fri Mar 12
  • Hampir setahun off twitter, jarang buka IG.. Gegara apa? Gegara game.. 🀣🀣🀣 rada ga beres sih, sekalinya ga buka gam… https://t.co/81w9h9N6FR Fri Mar 12
  • RT @AboutVirgos: Silence is a #Virgo's loudest cry. If they are speechless, their heart is too full with words. Fri Mar 12
  • @deMetot πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— micuuuuuuuuuuuu Fri Mar 12
  • Cape Thu Mar 11
  • When it all began https://t.co/qu7d3r4SVX Fri Feb 05
  • Karena jangan taruh semua telur di satu keranjang.. Gitu aja sih https://t.co/bx225VFBRW Thu Jun 11
  • RT @AboutVirgos: #Virgos have days where they hate everyone, don't take it personally. Fri May 29
  • RT @AboutVirgos: #Virgos tend to cut people off quickly. Fri May 29
  • RT @AboutVirgos: #Virgos have sharp tongues and can be brutally honest. Fri Mar 13
  • RT @aMrazing: Aku pikir 2019 adalah tahun terburuk sampai 2020 datang dan bilang: bitch, hold my beer you ain’t seen nothing yet. Tapi sep… Fri Mar 13
  • Mood lg berantakan.. Cape sama mau dapet.. Netralinnya bingung kudu gimana.. Mon Mar 09
  • Ketika introvert hangover melanda dan harus tetep strugle ketemu orang, jadinya migren, bad mood, dan cranky.. Sekian Fri Mar 06
  • RT @AboutVirgos: A #virgo friend/lover gives the best advice. They will help you see more than just your side, while still being on your si… Fri Mar 06
  • Yamaap.. Mending diem daripada komen bohong atau pake sugarcoat.. https://t.co/8Z5L6haKLN Fri Mar 06
  • Makanya suka kejam kesannya.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/t6zhDXwiNf Wed Mar 04
  • Jago purapura emang.. πŸ€·β€β™€ https://t.co/WX9KfHnnCM Thu Feb 20
  • @adinoval Gpp mending isi waktu luang tiktokan drpd dramaaaa.. Lelah aing.. 🀣🀣🀣🀣 Mon Feb 17
  • @M4ng4jus Iya banget 🀣🀣🀣🀣 Wed Feb 12
  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…βœŒβœŒ https://t.co/XlOOxDmZVw Wed Feb 12
  • RT @AboutVirgos: #Virgos don't like to waste time hating people, they just cut you off and continue with life. Fri Jan 31
  • RT @AboutVirgos: #Virgos are the best friends to have. They are giving, loyal & charming. The only problem is.... #Virgos are hard to get c… Sun Jan 26
  • RT @AboutVirgos: #Virgo : My Life, my choices, my mistakes, my lessons, not your business. Fri Jan 24
  • Ini. Banget. https://t.co/e5aMRTwyjO Wed Jan 22
  • Always be there.. πŸ€— https://t.co/KMguxBVNJ7 Tue Jan 21
  • Ini sih.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/QbzXNnY8tY Mon Jan 20
  • Blak2an memperlihatkan kondisi emosional aku ke orang itu susah.. Nyesek bgt, tp ga bisa gmn2.. Takut nangis.. ._. Mon Jan 20
  • See you soon Bandung ❀ Mon Dec 16
  • RT @agustinusgibran: Life is not about competition with others. Life is about competition between Your Ego with Your Inner Voice -Agustinus… Thu Nov 28
  • πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€ Wed Nov 27
  • @r_marthina @jonathanend @PosIndonesia Untuk memastikan penerima gaji pensiun tersebut masih hidup, mba.. Soalnya b… https://t.co/4fbz5pgQ05 Tue Nov 12
  • Hoyong geura2 uwih πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€ mood lg ga enak bgt beneran deh.. Mon Nov 11
  • Serius aku lg kenapa ya.. Pdhl mens udh kelar, tp mood ancur2an.. πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€ so little time so much to do 😭😭😭 Mon Nov 11
  • @tahilalats πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† https://t.co/Ttb2E5Pm4h Thu Nov 07
  • Padahal masih sering denger lagu2 melodic πŸ€·β€β™€ Thu Nov 07
  • Denger lagu2 emo berasa muda lagi aku 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 Thu Nov 07
  • @temansebangkumu See u on 022 Thu Oct 31
  • 🀣🀣🀣🀣✌✌✌✌ https://t.co/C6k2dsD0GC Tue Oct 29
  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/WEOxELhopr Thu Oct 24
  • Cerita indah pagi ini fix bikin mrebes mili https://t.co/wYZTPNz8no Thu Oct 24
  • Ehe ehe ehe.. https://t.co/f2xUzYwMSz Wed Oct 23
  • Yang kemarin musuh2an dan misuh2an gegara beda pilihan, lihat sekarang malu engga? Itulah jangan menuhankan manusia… https://t.co/8Fbl98UDsN Tue Oct 22
  • Emang feeling aku udh paling bener sih.. Tw gt kmaren ga milih aja sekalian πŸ€¦β€β™€ Tue Oct 22
  • Memilih tidak pernah semengecewakan ini.. Tue Oct 22
  • RT @rahung: Bertengkar hingga kehilangan kawan, saling caci dan benci, hingga ada yg tewas bela junjungan, lalu melebeli Golput dgn julukan… Tue Oct 22
  • ☺☺☺☺☺ https://t.co/YxdBfj0hha Mon Oct 21
  • Ini bgttt πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† https://t.co/Myq8atZptr Fri Oct 18
  • Pagi2 ngetwit apa sih akuu..πŸ€¦β€β™€ Sambil nunggu skincare nyerep, jd ksana kmari.. Thu Oct 17
  • Sebenernya lebih ke logis, sih.. Buat apa bertahan kalau tidak ada usaha juga untuk mempertahankan? πŸ€·β€β™€ https://t.co/ecnExUCJQD Thu Oct 17
  • @fullmoonfolks Kesel bacanya πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€ Wed Oct 16
  • @zarryhendrik Siang, kamu udah makan kan? Kamu bahagia kan hari ini? Maaf ya, kamu bangun, aku udah berangkat.. Tap… https://t.co/5xMrwxHq6r Wed Oct 16
  • Ngantuuuuukkkk Wed Oct 16
  • Ga jd curhatnya gegara nyasar.. πŸ€­πŸ€­πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€ begooo begooo Mon Oct 14
  • Mw curhat agak panjang.. Mon Oct 14
  • Lelah batttttt.. πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€ Mon Oct 14
  • Ditambah dpt kabar bocah demam dan muntah.. Jadi excuse? Fri Oct 11
  • Ga tau kan rasanya dapet lg bnyk2 nya dan pake KB? Udh ky nifas tiap bulan kl penasaran mah.. Fri Oct 11
  • Padahal kalopun pulang ke bandung, banyaknya di rumah.. Paling nengokin nenek.. 🀭🀭🀭 Tue Oct 01
  • Bandung detox hati detox pikiran.. Tue Oct 01
  • Rindu Bandung soooo much Tue Oct 01
  • It's your turn Mr.. https://t.co/borPWDileT Fri Sep 27
  • Jadi wajar sih kalau banyak pendukung pak de jadinya patah hati sekarang ini.. Fri Sep 27
  • Biasanya yang sakit hati paling dalam itu yang punya rasa cinta paling dalam juga.. Fri Sep 27
  • RT @dsuperboy: ia kuliah dari daging ikan laut asin garam dan gosong kulit bapak ikan-ikan besi memakan dirinya dada itu, ruang nurani dir… Fri Sep 27
  • Kepolisian Republik Indonesia: Selamatkan Kebebasan Berpendapat: Bebaskan Dandhy Dwi Laksono! - Tandatangani Petisi… https://t.co/XzIfyijkOy Fri Sep 27
  • Indonesia πŸ’”β€ Fri Sep 27
  • @pemenkayet Ya ampuuuunn salah1 tmpt kesukaan buat nongkrong.. Miss bandung sooooo much..😭😭😭 Fri Sep 27
  • RT @subanonim: Keterlibatan anak STM dlm aksi hari ini bisa dibaca pake Zona Otonomi Temporer-nya Hakim Bey, sih. Jangan dikira mrk aktor y… Thu Sep 26
  • RT @Michael_SS: RUU KUHP: WHAT WE DON'T READ [A THREAD] Apakah rezim pemerintahan ini sepenuhnya salah? sumber: ada pada gambar. https://… Thu Sep 26
  • RT @aMrazing: Nangis liat video ini. Mas yang bawa bendera, semoga sehat-sehat saja, dan terima kasih dari kami semua yang tak bisa ikut tu… Tue Sep 24
  • RT @dianakimaulana: Aku yang dulu bukanlah yang sekarang https://t.co/xbaWmT4RvY Tue Sep 24
  • RKUHP ditunda pengesahannya.. Terus disahinnya pas tengah malem lagi engga? #eh Tue Sep 24
  • Paham sih, yang bela mati2an pasti jadi kecewa berat. Ga usah disalahin, "Tuh kan, elu sih milih dia" Kan namanya j… https://t.co/ryVTvbWmpX Tue Sep 24
  • RT @lord_kobra: Hari ini 20 tahun yang lalu, Yun Hap ditembak tentara di Semanggi https://t.co/PMjcV3g2Q0 Tue Sep 24
  • Ini tengah malem aing ga bs tidur malah deg2an baca2 twit πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€ Mon Sep 23
  • Amaze sih.. Bandung kesayangan,kotanya tenang, orangnya ga pada ribet, bisa ada aksi mahasiswa juga.. Salute!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Mon Sep 23
  • RT @dektampu: Briking nius! Mhssw Bandung bergerak teriakkan REVOLUSI!!! https://t.co/l7pHa5JaIF Mon Sep 23
  • RT @FebriRizky_15: Di Bandung nih bang @fullmoonfolks https://t.co/h1QDIdng7s Mon Sep 23
  • Waktu gerakan 212 yang pertama,aku merinding, karena aku paham apa yang diperjuangkan.. Cuma ketika aku lihat lama2… https://t.co/NbDjqY5TyA Mon Sep 23
  • Serius td Siang lewat MK masih sepi, monas, senayan.. Kondusif semua.. Malah pulang habis maghrib dari thamrin juga berasa ga ada apa2 Mon Sep 23
  • Merinding liat berita kl di Bandung ricuh.. Bangga dan terharu juga kalau mahasiswa sekarang masih pada peka.. Doak… https://t.co/dQsmO83d5s Mon Sep 23
  • Seharian di jakpus, terus td jg lewat MK.. Cuma engeh denger suara demo pas di kemenag.. Sama skali ga papasan sama… https://t.co/fczgC70pj0 Mon Sep 23
  • RT @radenrauf: Dulu ngetwit mah ngetwit aja. Sekarang mau ngetwit, ketik panjang, hapus ah ntar ada yg kesinggung, ketik lagi, hapus lagi… Mon Sep 23
  • It means, ngantuk cuy.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Fri Sep 20
  • #siang menjelang, tapi efek #pagi tak juga hilang. Fri Sep 20
  • Dulu sering bgt twit pagi siang sore gt udah kayak rumah makan padang.. 🀭🀭 Fri Sep 20
  • #Pagi bercerita, bagaimana ia selalu memulai semua dengan tawa. Agar Sang #Siang dapat datang dengan bahagia. Dan… https://t.co/UEpakQ4tUD Fri Sep 20
  • #Pagi memberi bukti, bahwa Sang #Matahari akan selalu kembali, walau pasti pergi. Fri Sep 20
  • When they say, im not introvert person, ini salah1 buktinya.. Risih.. Wed Sep 18
  • Kalo udh begini bikin pengen masuk selimut, terus masuk gua kalo bisa.. Wed Sep 18
  • Bahkan usahain apapun biar ttp eksis, biar kelihatan, but again, its not me.. πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€ Wed Sep 18
  • Ada orang yang seneng tampil, jadi pusat perhatian.. But not me.. 😒😒😒 Wed Sep 18
  • H8 spotlight so much.. πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€ Wed Sep 18
  • Cc @adinoval 🀣🀣🀣🀣 yang paling bener mah gelang keseimbangan dah https://t.co/mIQ3AEBWka Wed Sep 18
  • Bocah juga kelakuannya suka absurd sih, cuma kan baru 2 tahun.. Masih banyak waktu doi belajar, biar engga ngikutin jejak emak πŸ˜…πŸ˜… Tue Sep 17
  • Ya Allah, aku absurd udah bawaan dari lahir kayaknya.. 😒😒😒😒 Tue Sep 17
  • Karena obsesi aku waktu itu, pengen digigit biar jadi spiderwoman 😭😭😭 Tue Sep 17
  • Diambilin dari taman depan sekolah, ditaro di laci meja kelas.. ._. Tue Sep 17
  • Dulu waktu SD seneng banget ngumpulin laba2 gede.. Bukan yang sexy berbulu kek gini, laba2 pohon biasa.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† https://t.co/8zDO9oCcnL Tue Sep 17
  • Karena make up adalah kebahagiaan Tue Sep 17
  • Menanti bulumata πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Tue Sep 17
  • Menanti Tue Sep 17
  • Another, ngapain?? Emang enak sendirian? Kenapa harus ga enak sendirian? 🀭🀭🀭 Fri Sep 13
  • βœŒβœŒπŸ™ŒπŸ™Œ https://t.co/fZNuDVn4HZ Fri Sep 13
  • Introvert hangover kali ini parah sih efeknya.. Bikin males basa basi sama orang πŸ€¦β€β™€ Thu Sep 12
  • RT @briankhrisna: Nulis romantis, β€œbucin!” Nulis galau, β€œalay!” Nulis humor, β€œreceh!” Nulis flirt, β€œmesum!” Indon. Thu Sep 12
  • RT @AboutVirgos: #Virgos prefer to be alone when we get in one of our moods because we can get easily annoyed. Wed Sep 11
  • Introvert Hangover Attack.. πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€ Tue Sep 10
  • Rindu bobo di rumah seharian, Mon Sep 02
  • Aku rindu Mon Sep 02
  • Insya Allah.. Lelah menjadi lillah.. ❀ Mon Sep 02
  • Ini banget.. Bandung jadi detox hati sama otal aku sih sebenernya.. https://t.co/iJxKxctCSO Sun Sep 01
  • @Outstandjing Foundation 😒😒😒 Thu Aug 29
  • Ada aja orang yang sebenernya baek, tp pengen keliatan bandel.. Ga tau deh biar apa.. Thu Aug 29
  • πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€ aku butuh libur panjang padahal.. https://t.co/kLvTgB6HgX Wed Aug 28
  • Masih di maintain yaa karena masih butuh.. πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ😴😴😴😴 Wed Aug 28
  • Me too.. Ya ampun ini lagu seksi bgt didengernya.. ❀❀ https://t.co/LLq1QdzqDj Wed Aug 28
  • @radenrauf Good life, onerepublic.. Inget kalo lagunya pernah dijadiin alarm buat bangun tidur.. Tue Aug 27
  • Baru jam segini udah lelah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… hari masih panjang, jendral.. Tue Aug 27
  • Ini aki2 bikin kesel batt bacanya.. 🀣🀣🀣🀣 https://t.co/KRKE8x8U9I Tue Aug 27
  • RT @AboutVirgos: #Virgo cared, you didn't. They cried, you laughed. They were hurt, you smiled. They moved on, you realized. Tue Aug 27
  • Tetep ya, pake kasur.. Digotong bawa keluar.. Nungguin falling star..🀭🀭🀭 Tue Aug 27
  • Pernah waktu camping jaman SMA, pasti yang dikejar cuma buat liat bintang.. Pernah juga jaman nginep2an (masih jama… https://t.co/MVDwBnMJ1q Tue Aug 27
  • Been there done that.. Bukan sama pacar sih waktu itu.. Sama temen2 deket.. πŸ™ˆπŸ™ˆ https://t.co/znsbWMbkIh Tue Aug 27
  • Suka bingung, kok dulubaku bisa gampang gitu nulis2 kek puisi segala. Sekarang kepengen banget bisa lagi tp susah πŸ€¦β€β™€ Mon Aug 26
  • @Mas_Aidi @Pinahols @xbrunfelsia @zarryhendrik @aMrazing Coba tanya ybs aja.. 🀭🀭 Mon Aug 26
  • @Mas_Aidi @Pinahols @xbrunfelsia @zarryhendrik @aMrazing Koh lexy kan udah nulis novel.. Blognya juga seru.. Tentu dia bisa nulis..☺ Mon Aug 26
  • Happy.. Hahahhahaha Mon Aug 26
  • Bgst. Liat video ini pas lagi meeting jd pengen ngakak.. @adinoval https://t.co/jIrHudK4g5 Mon Aug 26
  • Selamat Pagi Semesta Raya Indonesia.. πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Mon Aug 26
  • Kemaren pas balik ke Bandung, nyobain kopi wine.. Endes qaqaq.. Cuma dikirain bakalan kek espresso pake liquor..πŸ€­πŸ€­πŸ€­β€¦ https://t.co/eKsJuDY8GN Sun Aug 25
  • @M4ng4jus Hahahaha.. Aamiin.. Mudah2an bisa secepatnya 🀭🀭 Sun Aug 25
  • Kan dulu kalo ngabur pengen sendiri, ngaburnya ngopi.. Duduk2 tsantik di pojokan.. Walau kadang yang dibeli bukan kopi, tapi baileys.. Sun Aug 25
  • Kenapa coffee shop? Karena sebelum hamil aku suka kopi sih.. Kopi beneran, bukan kopi sbuck..πŸ™ˆ Sun Aug 25
  • Kenapa harus coffeeshop dan di Bandung? Karena ngopi2 di Jakarta kurang endes.. Hareudang.. Sun Aug 25
  • Rencana jangka menengah, buka cofeeshop di Bandung, terus resign.. Aamiin Sun Aug 25
  • Ya Allah antara kasihan sama pengen ketawa πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ https://t.co/teqWEOt7Tz Sun Aug 25
  • Ngetwit apa sih aing barusan πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€ Sun Aug 25
  • IMHO be the real of your self.. Ngikut2 orang keren ngga berarti bikin lo keren.. Karena sejatinya diri kita masing2 ini udah keren.. 😎😎😎😎 Sun Aug 25
  • πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ https://t.co/JcZuQmIvFk Fri Aug 23
  • @adinoval nih pamer DP twitter.. 🀣🀣🀣🀣✌✌✌✌ Thu Aug 22
  • Ini bgt sih.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† https://t.co/u45U79tZzx Thu Aug 22
  • @AULION @CenayangFilm Putri pasti ada sih πŸ€¦β€β™€ Thu Aug 22
  • RT @AboutVirgos: #Virgos aren't the type to be bored when they're alone. That's their time to create, be creative, think, practice, read, r… Thu Aug 22
  • @drssosis Sapu aja.. Terus buang jauh2.. Daripada bau.. 🀭🀭🀭 Wed Aug 21
  • 😭😭😭😭 https://t.co/F4YGmiBW6b Wed Aug 21
  • Bgst Wed Aug 21
  • Bangke Wed Aug 21
  • Oh ya.. Recharge aku yang lainnya adalah, pulang ke Bandung.. ❀❀❀sungguh sumber kesehatan jiwa dan otak buat aku sih Tue Aug 20
  • Sungguh me time itu betul2 dibutuhin πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€πŸ€¦β€β™€ Tue Aug 20
  • Sekarang, abis ksana ksini, sampe kantor pasti langsung ngerjain ini itu.. Tue Aug 20
  • Kalo dulu jaman di CS, recharge nya yaa sore2 denger musik sendirian, ga perlu banyak diajak ngobrol.. Tue Aug 20
  • Akhirnya yaa dilawan, cuma jadinya kerja juga engga maksimal.. Sampe rumah ga terlalu fokus ke anak, pengennya marah2.. *pukpuk tyo* Tue Aug 20
  • Minimal 1 minggu sekali aja susah.. πŸ˜… Tue Aug 20
  • Makanya aku suka ngatur waktu,dalam satu minggu 2 hari full di kantor buat recharge.. Cuma kan ga segampang itu yaa… https://t.co/SFlN7hIiwA Tue Aug 20
  • Kepala cenut2, mood ngedrop, cape banget, dan efek buruk lainnya.. πŸ˜… Tue Aug 20
  • Selama ini mikir aku ga ngerasa masalah ketemu orang2.. Cuma makin sini makin ngeh, kalau sungguh ketemu orang bany… https://t.co/iSAQgo9JS0 Tue Aug 20
  • Seharian ini ga kmana2, agak rehat sambil beresin berkas dan denger musik.. Lumayan me time yang cukup nge charge mood Tue Aug 20
  • Triiing.. Tue Aug 20
  • Bukan sih.. Ig banyak sampah.. Yg difollow krn basa basi doank, atau postingan aku jd bahan gibah.. 🀭🀭🀭 ngabur deh kemari Tue Aug 20
  • Kenapa #KembaliKeTwitter ?? Karena aku tidak pernah betul2 pergi.. Tue Aug 20
  • Naini https://t.co/bD6FqfmGbp Mon Aug 19
  • @CenayangFilm Regina.. 😍😍😍 Mon Aug 19
  • πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ me, today https://t.co/uCsP6OJ3Jg Thu Aug 15

Note: Twitter limits the number of tweets returned to 3,200.