My Tweets

naimy04_
Hafizh
im dying

Change User

  • @laksmana_hendra @KAI121 Tapi bang itu ketentuan anak dibawah 12 tahun gaboleh naik kereta udah lama berlaku selama ppkm ini Thu Sep 23
  • Msh enak rupanya https://t.co/FryTVBFXqS Tue Sep 21
  • Mencoba berpikir positif Mon Sep 20
  • @collegemenfess Pp asik sie sekalian jalan2 https://t.co/yD8Hnmy3Hj Sun Sep 19
  • @AREAJULID Setingkat asistendosen aja jg lumayan berat....😂 Fri Sep 17
  • @smartfrenworld @smartfrencare Sudah, tolong cek ya kak penting Fri Sep 17
  • @smartfrenworld @smartfrencare halo ini kenapa kode otp saya tidak bisa masuk ke nomor smartfren saya ya? Apa bisa dibantu melalui DM? Fri Sep 17
  • @jeniushelp apakah bisa dibantu dgn kasus ini? Cek dm ya min https://t.co/IIsp3CUAM8 Wed Sep 15
  • @JeniusConnect halo saya mau bertanya kenapa saat beli pulsa, saldo sudah kepotong tp tidak masuk ya? Bisa bantu cek dm? Wed Sep 15
  • @junomacho @jogmfs Gak ada batesan waktu si bang. Mau cari magang mandiri gitu bang Sun Sep 12
  • @junomacho @jogmfs Ada kah bg kalo sipil? Sat Sep 11
  • Rimdu tp g bs apa2 Fri Sep 10
  • @uiimenfess Random. Dulu sem 1 ada yg senin - jumat, ada yg rabu kosong, ada yg kamis yg kosong, ada yg jumat yg ko… https://t.co/U5JjfLWNUF Fri Sep 10
  • Ini giliran mau beli saham, malah pada naik :")))))) giliran ga ada niat mau beli kok turun tros Fri Sep 10
  • @jogmfs Skrg dh bahagia oleh krw hehe Thu Sep 09
  • Abadiin dlu jarang2 dia aktifin read hehe https://t.co/x4sELGe3fn Tue Sep 07
  • @jogmfs Jujur aja. Tp ga banget si kl kayak gt🥲 Tue Sep 07
  • @uiimenfess Jangan emosi, bayangin duli pas masi unisys nder. Apa ga makin naik darah wkwk Mon Sep 06
  • @uiimenfess Gak perlu diganti. Tp dari univ juga dikasih alias email. Nim@students.uii.ac.id atau Namadepan.Namabel… https://t.co/AF9mz7TMjl Mon Sep 06
  • @collegemenfess Punya temen yg bisa saling mengandalkan dan saling support tu paling bener Sun Sep 05
  • Hr ini hrsny mlm trkhr di krw. Tp nd jd hehe. Sukses trs y km dsna🎉 Sun Sep 05
  • @khusna_mftrzq Serem anjir Sun Sep 05
  • Deket, tp cm lewat.. ga mampir.. :( https://t.co/zwE5sG68am Sat Sep 04
  • @collegemenfess Proposal bs lancar :( Sat Sep 04
  • Skrg dh jd pny ak dia👍 Sat Sep 04
  • @collegemenfess @nybaekhy Sat Sep 04
  • @FOOD_FESS Awal bgt dulu yamie panda. Trs hbs itu 2 thn setelahnya hokben Fri Sep 03
  • Tweet ini gak ada tujuan yg pasti sih, cm pengen cerita aja. Bersyukur dgn kondisi yg sekarang jauh lebih baik dari… https://t.co/IrJfBzHQJ7 Thu Sep 02
  • Apalagi sekarang lg pandemi. Pasti bakal ada masa stress ntah karena diri sendiri atau org lain. Bersyukur bgt puny… https://t.co/izF2xO3XY1 Thu Sep 02
  • Perasaan seseorang jg bisa berubah gitu aja. Satu hal buat kesalahan, pasti akan ada dampak yg mungkin parah buat orang lain.. Thu Sep 02
  • Pasti butuh yg namanya org lain. Ntah hanya sekedar "semangat ya", itu bisa bantu bgt buat naikin motivasi org lho.… https://t.co/14Tjft7gaj Thu Sep 02
  • Orang yg pandai memberi saran disaat org lain lg hopeless atau lg tertekan pun jika merasakan hal yg sama, gabisa n… https://t.co/lPxIz5bcEb Thu Sep 02
  • Saat diri lg bersedih, gak tau arah, motivasi menurun, dan lain sebagainya, pasti ada aja momen atau seseorang yg bisa buat bangkit lagi. Thu Sep 02
  • Jalan kebahagian tu datengnya emg beragam ya? Thu Sep 02
  • 🐖 Thu Sep 02
  • @collegemenfess Punya. Krn ikut gathering sblm kuliah perdana Thu Sep 02
  • @collegemenfess Gapapa kok. Yg penting udah ada keberanian utk jawab. Thu Sep 02
  • @FOOD_FESS 1 sm 7 enak Thu Sep 02
  • @jogmfs Mau gmn pun masuk dlm hub org tu ga baik. Bahkan kl pun cm jd tmpt cerita atau apa jg ga baik. Thu Sep 02
  • @nybaekhy Sp yh, km kali Wed Sep 01
  • Pagi2 malah sedih Tue Aug 31
  • @AREAJULID Masi dikasi kesempatan kedua buat hidup😊 Tue Aug 31
  • @GRESAIDS @renodicky Cringe bet anjir Tue Aug 31
  • @FOOD_FESS Hadep2 an tp suka foto diem2 gini:( https://t.co/iAEoyJVfxV Tue Aug 31
  • @collegemenfess Gara2 manpro, alias gapaham samsek :) Sun Aug 29
  • Bujet ngalah nya ama kereta barang Sun Aug 29
  • ♥️♥️♥️ https://t.co/Cp8HlPHYUG Sun Aug 29
  • @collegemenfess Yuk nder, tp lagi limit linked ku. https://t.co/buCR4arTWl Thu Aug 26
  • @mlbbfess 491271224 - support Tue Aug 24
  • udah di fase yang males main game.. padahal seru Mon Aug 23
  • Waktu kl ditunggu2 tu lama ya. Kl g ditungfu malah kerasa cepet Mon Aug 23
  • Kok es candu bgt Mon Aug 23
  • @qadrianpr Pas udah ke jogja deh gas Fri Aug 20
  • Pengen main Thu Aug 19
  • https://t.co/PmHVSvmY1h Thu Aug 19
  • @dferdiansyah_ @collegemenfess done ya Wed Aug 18
  • @collegemenfess boleh Wed Aug 18
  • @collegemenfess share nder Wed Aug 18
  • @ursssmile Beneran udh turun jd 100k kah? Tue Aug 17
  • @ursssmile Di sebelah mana nggun Tue Aug 17
  • @FOODFESS2 Indomi ayam geprek. Pedes bgt gilak ga bisa dimakan itu😭 Tue Aug 17
  • Pernah di posisi pengibar bendera. Pernah dapet kejadian kaitan benderanya lepas :( panik dan bingung. Terus malu😂 https://t.co/aNdWauMQzu Tue Aug 17
  • @I_SUNOO_U Mau beli canva kak... Tue Aug 17
  • @I_SUNOO_U Kak dm Mon Aug 16
  • @lilduckkk @tenlee_____ @wxtanabes Kak minta juga boleh? Mon Aug 16
  • @nafiazzahraa @qadrianpr @_masaska @FOODFESS2 Malah do ngopo iki😂 Mon Aug 16
  • @al_piraa Digabung sm tugas2 itu vir keknya Sun Aug 15
  • Cara deact akun, tp biar ga sampe keapus gmn ya.. Tue Aug 10
  • @collegemenfess Kuat2 aja kalo emang niat. Tp 6 sks 3 matkul dr jam 7-12 aja udah klenger Sun Aug 08
  • G pgn dpt mimpi yg kyk gitu.. Sun Aug 08
  • Itu bukan dalam seleksi brader Itu menolak dengan gaya👍 Sat Aug 07
  • @nybaekhy Yuk Mon Aug 02
  • Stress https://t.co/sMHo3ZioSg Sun Aug 01
  • @collegemenfess ga harus gundul wifinya cepet skrg dpt zoom prem, ms 365 gratis:( Sat Jul 31
  • Gila itu fast bener gaya mainnya taipei... Fri Jul 30
  • @al_piraa Wah dah kelar sidang? Mon Jul 26
  • Dikira ngasih ginian ngaruh? Ngaruh bgt lh. Apalagi klo ada choco mouse~ https://t.co/hJmhFWsh78 Mon Jul 26
  • Boong tu ga selamanya baik ya, apalagi ttg perasaan~. Sun Jul 25
  • Halo Google, cara mencari masalah dengan pasangan. Google: foto artis cewe korea dapat menimbulkan masalah dalam hu… https://t.co/1x7uf4UqQp Sat Jul 24
  • Fyuh Wed Jul 21
  • @nybaekhy Gas Wed Jul 21
  • @nybaekhy Wih enak, bagi dong Wed Jul 21
  • Ya... Musuh terbesar saat ini adalah sinyal yg tida mendukung :( https://t.co/ZjtkyiBtkJ Wed Jul 21
  • @cashme00utside Psbb sampe ganti nama jadi ppkm pun masi sama ae ya uk ga ada2 wkkwkw Thu Jul 15
  • @ciwmoll @collegemenfess Wkwkkwkw itu iseng aja cit sumpah Fri Jul 09
  • @BKNgoid Halo admin, bagaimana cara mengganti Nama saat input data? Diinput kolom nama tertulis nama sesuai KTP, da… https://t.co/NGfXGf7reN Wed Jul 07
  • mon maap ni... ini matkul apa yang sampe 15 cpmk?:( tiap minggu ujian gitu?:( https://t.co/slWSWxdQOI Sun Jul 04
  • @KAI121 min cek dm atuh:((( Sun Jul 04
  • Suci dalam pikiran, perkataan, dan perbuatan🙏 Sat Jul 03
  • @KAI121 admin tolong cek dm ya Sat Jul 03
  • @KAI121 Utk Ka baturraden ini hanya ada tgl 2&4 saja kah? Thu Jul 01
  • Apakah ada tontonan yg menarik? Tue Jun 29
  • Lah aneh, efek ngantuknya masa br hr ini sih Sat Jun 26
  • Ok siap copas👍 https://t.co/9h9lrLprX1 Mon Jun 21
  • @marrsupilaamii sad bang Mon Jun 21
  • WAAAAH BENERAN COPAS DONG, MNTP Mon Jun 21
  • Tolong kalo ada di pdf in.. buka satu2 ribet :( https://t.co/ogy1rCEcXK Mon Jun 21
  • @marrsupilaamii Kenapa bang😂 Mon Jun 21
  • Copas memang tak bisa dihindarkan sih🤷 https://t.co/S8ZmgYf90P Mon Jun 21
  • @collegemenfess HAH Mon Jun 21
  • @txtdrpemerintah Lah Sun Jun 20
  • Brsma @nybaekhy yg cntik nan lucu. https://t.co/xhtmGBipIZ Sat Jun 19
  • @GamesMenfess https://t.co/vDxKwTVkxv Sat Jun 19
  • halo @IndosatCare, bisa tolong refresh kan jaringan ga ya. ini lemot banget Sun Jun 13
  • @collegemenfess Tabelnya dijadiin pic nder Fri Jun 11
  • Enaaaak😤 @nybaekhy https://t.co/NpU62gm30r Thu Jun 10
  • https://t.co/WAt5XiSf39 Fri Jun 04
  • @JeniusConnect ini knp ya muter2 terus? error kah? Tue Jun 01
  • @collegemenfess Sd : dokter Smp : dokter Sma : informatika Sekarang : sipil 😢 Tue Jun 01
  • @nybaekhy @bertanyarl Pdhl km teh cangtip bgt Tue Jun 01
  • Dari dulu hari senin kamis ni berat bet Mon May 31
  • BTS keren bgt ya Mon May 31
  • Pilih 15 jt atau pilih pertemanan? https://t.co/lkcxXaRtYH Sun May 30
  • :) Fri May 28
  • RT @mele_ck: https://t.co/ebVwDIvwEt Fri May 28
  • @mlbbfess 55% / 51.8% = x / 166 Thu May 27
  • 😊 Tue May 25
  • @collegemenfess Inilah pentingnya ngisi kuisioner kinerja dengan jujur.... Biar ada evaluasi kedepannya Sun May 23
  • Bekasi hujan = adem bgt enak ehe Sat May 22
  • @mlbbfess Item buku klo bukan jd core, biar awet mana😂 Fri May 21
  • @mlbbfess Pake build ini nder👍 https://t.co/qaUK5zskZC Fri May 21
  • @linkaja Halo saya ingin bertanya, apakah cashback mcdonald 50% itu yang menjadi saldo bonus di LinkAja saat pembel… https://t.co/6QPCGjUQJg Fri May 21
  • @dduuble @mlbbfess Mau gabung grup wa nya kah? Grup buat push wr gitu Fri May 21
  • @dduuble @mlbbfess Tier nya ga ada, tp wr biasanya 70-90% an Fri May 21
  • @dduuble @mlbbfess Boleh aja si.. Fri May 21
  • @mlbbfess Ada Fri May 21
  • Belum selevel si yaa Fri May 21
  • @GamesMenfess Gblh ikut kah Thu May 20
  • @GamesMenfess W mirik gmn Thu May 20
  • @ddoraex @bertanyarl Astaghfirullah knp muncul di teel Thu May 20
  • @mlbbfess Yok support https://t.co/VAVvgmbjv4 Thu May 20
  • @mlbbfess Ngikut. Sama bet ni https://t.co/3QvclpaJmU Thu May 20
  • @mlbbfess Kof gussion wkwkkww Thu May 20
  • Lagi nonton podcast deddy corbuzier x sunda empire mereun jam segini mah Thu May 20
  • @sundastruggles Kyun kyun Wed May 19
  • @GamesMenfess Ini judul lagunua apa si Wed May 19
  • @ranukumyellow @GamesMenfess Udh di follow ml nya bg Wed May 19
  • @ranukumyellow @GamesMenfess Follback bang, mutualan wkwk Wed May 19
  • @mlbbfess Aman wkwk https://t.co/TNMBFNzVHl Wed May 19
  • @ranukumyellow @GamesMenfess Auto follback ga bang Wed May 19
  • @GamesMenfess Yok bang Wed May 19
  • Bitcoin to the bone https://t.co/p0zQxbSMti Wed May 19
  • @mlbbfess Becanda ngab, role nya nabrak wkwk jd gabisa ikut Tue May 18
  • @mlbbfess Ban angela (support) Tue May 18
  • @JAPANFESS HAHAHAA bener ni, seru bgt nonton dororo ni... Tue May 18
  • @GamesMenfess Udah pernah, enak loh hyper lapu. Cuma yg ga enak klo ketemu yg stun2 gt Tue May 18
  • @mlbbfess Yaa bisa tp ga suka aja klo misal lg pake dua support, angelanya masuk ke support jg buat apa😂 Tue May 18
  • @mlbbfess Terus habis diliat, auto kixk Tue May 18
  • @GamesMenfess Yok gas https://t.co/vp1Wp6OK8p Tue May 18
  • @mlbbfess Cm 3 sih yg cewek wkwk https://t.co/GOTnjGRg6w Tue May 18
  • Ok google, cara bersikap b aja Mon May 17
  • @mlbbfess Sering trjadi👍 Mon May 17
  • RT @grcjessicajane: Don’t expect too much. Manusia itu berubah-ubah Mon May 17
  • @nybaekhy @collegemenfess Widih sebuah wejangan dr sesepuh akt👍 Mon May 17
  • @collegemenfess @nybaekhy Mon May 17
  • Gabutnya lebih parah dr gabut2 sblmnya Mon May 17
  • Bosen bgt euy, ngapain ya enaknya. Mon May 17
  • @detikcom Centro yg di jogja emg sepi nya kebangetan sih. Kyk ga dpt marketnya gt Mon May 17
  • @jogmfs Untunge sekolah ku cedak ro omah. Aman Mon May 17
  • @mlbbfess Lapu Mon May 17
  • Emg bened ni terbaik https://t.co/xckIulUQOR Sun May 16
  • @GamesMenfess Worth. Tp krn ak bkn tipikal yg nyelesaiin misi rp nya jd ga beli Sun May 16
  • RT @angga_fzn: Senior di kampus ada yang pernah bilang: "Kerasnya kita berjuang dan tulusnya kita berdoa, bisa mengetuk pintu-pintu keajai… Sun May 16
  • @mlbbfess Masi di legend ii Sun May 16
  • @collegemenfess Yg kemarin si gabisa. Gatau yg skrg Sun May 16
  • https://t.co/SqBDEXEvh8 Sun May 16
  • Definisi definisi Sun May 16
  • @qadrian_ @collegemenfess Kawanku famous Sat May 15
  • Pls itu excel sm html ucapan uwu g usah lewat di fyp napa, eneg liatnya. Fri May 14
  • @clarenseeee @mlbbfess Yok gas, user supp / offlane ni Fri May 14
  • Mau makan apa2 kok rasanya g enak Thu May 13
  • 📉📉📉📉📉📉📉📉📉📉📉📉📉 Thu May 13
  • Mantapla Thu May 13
  • @mlbbfess role supp / offlaner ni Tue May 11
  • Nunggu trs hehe Tue May 11
  • ~~~ https://t.co/aGjwSQZQZb Mon May 10
  • RT @haikalstr: repeat after me: just because they don't post it on social media, doesn't mean they don't appreciate it. just because they… Mon May 10
  • Kalo kek gini ni pandemi udh bikin bosen yg se bosen2 nya. Bukber ga bisa ikut, ga bisa kerja, gabisa liburan. Pusing. Mon May 10
  • Terus kalau ngasih saran ke org, apakah saran kita bisa memengaruhi pilihan org tersebut? Apakah bisa mengubah ses… https://t.co/oLxAJ17FXR Sun May 09
  • Pernah jg ga si jd tempat curhat temen? Bisa ngasih solusi tp kalau sendiri yg mengalami hal yg sama gabisa ngatasi… https://t.co/1ObcNSxsMz Sun May 09
  • Kadang sering mikir, kenapa harus nutupin sesuatu dengan tertawa? Pdhl tertawa tu selalu bahagia... Ya relate bgt s… https://t.co/3CWdXXaoXJ Sun May 09
  • Hehehe Sun May 09
  • ...... ngasuka kek gini wkwk Sun May 09
  • @GamesMenfess Sini der Sun May 09
  • Halo admin @gojekindonesia apakah diperbolehkan meminta tambahan biaya diluar biaya yang tertera dalam aplikasi? Fri May 07
  • @kebab_gosong Klik yg advance Fri May 07
  • @marrsupilamiiii Musega kan yaa Fri May 07
  • Insekyur oh insekyur, ganggu amat anj wkwkw Thu May 06
  • RT @bazengang: Roasting DPR lewat spanduk demo ✖️ Roasting DPR lewat telepon live tv ✔️ https://t.co/53zJLx6ndB Wed May 05
  • @mlbbfess Derita di musuhin di partyan, klo jd sidelaner ngga pernah di roamin😂 klo udh feed baru pada nge roam Tue May 04
  • @al_piraa Mampir warteg aja ntar siang vir wkwk Tue May 04
  • ~`~ Mon May 03
  • RT @bayu_joo: menganut prinsip gapapa temen itu-itu aja, yang penting ngga banyak drama Mon May 03
  • Yasudalaaa Mon May 03
  • Ingin bertanya, tp tak ingin tau, tp sbnrnya kepo. Dasar manusia Mon May 03
  • ..., br inget klo crb panas√ https://t.co/Q58saQXmTi Mon May 03
  • @Askrlfess Worth it sih, gas lah kapan lagi Mon May 03
  • Ono wifi malah males yutuban, raono wifi malah sregep yutuban. Karepku ki piye sih, radong Mon May 03
  • @ciwmoll waduh gak kenal. tp materinya kek mirip sama pak zuko Mon May 03

Note: Twitter limits the number of tweets returned to 3,200.