My Tweets

qzssp
hilman
| bukan akun anon/cyber | jadwal nge-tweet hari Senin sampe hari Kamis pukul 17.00 WIB kalo ngga nge-tweet berarti sibuk | bukan YouTuber |

Change User

  • Semoga malam Sabtu hujan terus sampai hari Senin dini hari. Thu Dec 12
  • Menjadi anon trolling di twitter tidak menjadikan kesehatan mentalmu membaik. Saya sarankan menjadi anon baik saja. Tue Dec 10
  • https://t.co/2v3aydOoUD https://t.co/6exwI9Z1Jf Tue Dec 10
  • Hide replies kalo yang reply sebiji dua biji malah bikin penasaran. Tue Dec 10
  • Sampahnya buang aja ke luar angkasa. Mon Dec 09
  • Lucuan video tiktok di twitter daripada di aplikasinya. Mon Dec 09
  • YouTube Music Warpped Thu Dec 05
  • Main aplikasi game jimbot bikin pusing. Wed Dec 04
  • ᮘᮥᮓᮚᮊᮩᮔ᮪ ᮕᮞᮤᮛᮤᮊ᮪-ᮞᮤᮛᮤᮊ᮪ ᮍᮛᮔ᮪ ᮊᮧᮜᮧᮒ᮪. Wed Dec 04
  • ᮃᮜ᮪ᮜ᮪ ᮛᮧᮃᮓ᮪ᮞ᮪ ᮜᮨᮃᮓ᮪ ᮒᮧ ᮛᮧᮙᮨ. Wed Dec 04
  • bintik < chivas Tue Dec 03
  • https://t.co/ZiGKofvhK7 Tue Dec 03
  • Saya suka hujan. Saat sedang hujan yang seru itu memakai selimut dan memakai kaos kaki rangkap dua yang tebal, juga… https://t.co/oof4wW0Jn7 Tue Dec 03
  • Jika ingin melanggar atau mematuhi peraturan, maka harus diimbangi dengan kebijaksanaan. Tue Dec 03
  • Oslo adalah anagram dari Solo. Mon Dec 02
  • ya allah pengen cuddle Mon Dec 02
  • akun anon trolling bikin circle Mon Dec 02
  • iya iya pakarnya zodiac iya Mon Dec 02
  • Bagaimana caranya membedakan antara selfie yang tujuannya self-love dan selfie yang emang kepribadiannya narsisisti… https://t.co/QURRDZXhUS Thu Nov 28
  • Sometimes menjadi seorang yang original bakal dikatain awkward person. Thu Nov 28
  • Patah hati sedari dini. Thu Nov 28
  • RT @ryuhasan: You don’t have to prove anything to anyone Wed Nov 27
  • orang biasa: skotlandia hipstermaid/pamunqkas: sko' lend Wed Nov 27
  • Kalo diperhatiin bapak sampul iqro itu jas nya dibordir. Wed Nov 27
  • Bahasa Inggris dengan aksen India itu sangat mudah dimengerti. Wed Nov 27
  • Itu tolong yang stupid suruh makan PokéBlock warna GREEN, LIGHT BLUE, GOLD, sama WHITE biar makin SMART dan Cleverness-nya meningkat. Wed Nov 27
  • _mardial_ kalo ditulis di wasap jadi huruf miring Wed Nov 27
  • Kurang tidur dapat menyebabkan rarungsing di hari berikutnya. Wed Nov 27
  • anon punya privillage buat trolling, tapi anon baik ngga nyalah gunain ke-anonimitas-an-nya Tue Nov 26
  • sheila majid gemilang X tepung beras rosebrand Tue Nov 26
  • @senjatanuklir ga Tue Nov 26
  • ternyata guru mtk b aja Mon Nov 25
  • nenek nenek si bongkok tiga~ baju baru alhamdulilah~ NeneKebayanXDeAnanda Mon Nov 25
  • https://t.co/dem5Xo6Lis Mon Nov 25
  • ayah berangkat kerja dulu ya bunda Sun Nov 24
  • intro raisa bersinar X intro musik insaniquarium tank 1 Sun Nov 24
  • bagi anak twitter: acc = account bagi anak PES: acc = accuracy Sun Nov 24
  • @senjatanuklir ga Sun Nov 24
  • hhh ga biasanya saya weekend nge-tweet Sat Nov 23
  • Rebahan merupakan suatu kegiatan. Sat Nov 23
  • semua socmed gw target pasarnya buat orang gabut Sat Nov 23
  • Segala sesuatu itu tidak harus semua saya tahu. Sat Nov 23
  • @kupiarif roko terooossszzz Thu Nov 21
  • pegengegen tegelugur gugulugung Thu Nov 21
  • Pengen bikin skripsi yang berjudul "Perbedaan Fan Fan Chuu dan Lalafanfan dalam Ruang Lingkup Ilmiah". Thu Nov 21
  • Aplikasi IG di hape saya belum nyembunyiin jumlah like-nya. Thu Nov 21
  • I do not know what exactly happening right now. Thu Nov 21
  • Pernah kepikiran kalo orang yang ngidupin hotspot hapenya cuma buat pamer nama wifi nya. Nama-nama wifi mainstream;… https://t.co/F6LZ2Eo5d8 Wed Nov 20
  • Jangan ngisi ulang botol frestea pas masih adaan teh nya dikit terus diisi pake air bening. Wed Nov 20
  • Nge-share link Spotify ke Twitter tapi tetep dengerinnya di YouTube Music. Wed Nov 20
  • @kasssmaran @ShennaAriendr sini sun dulu ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Tue Nov 19
  • https://t.co/pJgWoyfkDQ https://t.co/I1JBAP4iLz Tue Nov 19
  • Pengen nanya tapi jangan dibikin konten, ya. Mon Nov 18
  • Warnet Rp6.000,00/jam Internet Café Rp999.999.999,99/jam Mon Nov 18
  • Kalo ngelucu harus garing. Prinsip. Mon Nov 18
  • I need pause button on the ig stories. Kalo tap and hold tulisan panjang lama-lama pegel ugha. Thu Nov 14
  • YouTube Music kills Spotify Free. Thu Nov 14
  • di game citampi stories bisa ngasih indomie ke gebetan Wed Nov 13
  • @aveudria kalo ga tau apa yang beneran sedang terjadi, lebih baik lo diem Sat Nov 09
  • lo pake cyber account buat liat-liat tweet punya gw pun silakan, ga ada yang larang lo udah gw blok pun lo tetep g… https://t.co/hq4QPZQ6aI Sat Nov 09
  • "udahlah nanti juga cape sendiri" dulu gw yang bilang gitu, sekarang lo Sat Nov 09
  • biasanya gw per hari nge-tweet-nya cuma dikit Sat Nov 09
  • hari ini gw udah terlalu banyak ngetwit :( Sat Nov 09
  • gw udah nahan nahan buat ngga tubir di twitter, tapi lo udah keterlaluan banget jadi gw ngorbanin masa depan gw, ka… https://t.co/RZMFFQrvuS Sat Nov 09
  • PlAyInG ViCtiM jelas-jelas lo yang udah ngerusak semuanya Sat Nov 09
  • kalo akun ini ke suspen berarti udah banyak di-report oleh circle dan para bucinnya alda Sat Nov 09
  • ini anon anon tukang trolling pada diem diem bae, ngga ada bahan buat ngejekin gw? gw harus ngelakuin hal konyol dulu? Sat Nov 09
  • @lelelawarr @ladazaa kagak anjing, alda jelek butek gitu Sat Nov 09
  • ingin kospley jadi debri sumule Thu Nov 07
  • ingin cospley jadi brandon salim Thu Nov 07
  • pengen ngumpulin orang orang yang di-dm hilman tentang "izin unfollow", ayo ayo jadikan aku konten Wed Nov 06
  • baca yang bener, gw nulisnya bad influence bukan bad influencer, coba baca lagi, makannya bacanya jangan pake mata… https://t.co/jT9qwsAX7r Wed Nov 06
  • nmax memang musuh semua umat Wed Nov 06
  • tadi hari terakhir uts,, ah tapi ngga ada yang nanya juga sih Wed Nov 06
  • @juriglagu hyung, besok warnet quantum buka tabuh saberaha? Wed Nov 06
  • @diddekarisma punya gw ada rumusnya dong Wed Nov 06
  • @diddekarisma btw begron ava kita samaan bg, warna ijo Wed Nov 06
  • @diddekarisma ganti username bg? Wed Nov 06
  • @diddechariezma 👇 @diddekarisma Wed Nov 06
  • saya orangnya ga bisa bercanda Tue Nov 05
  • cepat cepatlah kau menikah dengan debri sumule Tue Nov 05
  • pengen interbis peanut crackers Tue Nov 05
  • baru aja nyalain kolom komentar di semua postingan ig punya saya Mon Nov 04
  • RT @thomyorke: https://t.co/ObKSXLS1Gk Mon Nov 04
  • dah ah log out Mon Nov 04
  • *log in* Mon Nov 04
  • sabtu minggu ngga nge-tweet dulu Fri Nov 01
  • Nikmatnya gegoleran. Thu Oct 31
  • @senjatanuklir mau ini ga? https://t.co/nPqn4BACOL Wed Oct 30
  • crashtxt, thomyorke, pembersihantl Wed Oct 30
  • don't ask me anything Tue Oct 29
  • gw sih lebih prefer nyebutnya itu hekter daripada steples Mon Oct 28
  • notifikasi ini mengingatkanku tentang dark joke gempi Fri Oct 25
  • RT @crashtxt: ⠀ ⠀    ▆ ⠀   ▅   ▆ ⠀  ▃   ▅   ▆ ⠀ ▂   ▃   ▅   ▆ ⠀▁⠀  ▂   ▃   ▅   ▆ ⠀  ▁⠀  ▂   ▃   ▅ ⠀    ▁⠀  ▂   ▃ ⠀      ▁⠀  ▂ ⠀… Thu Oct 24
  • RT @crashtxt: ⠀ ⠀        ▁ ⠀      ▁⠀  ▂ ⠀    ▁⠀  ▂   ▃ ⠀  ▁⠀  ▂   ▃   ▅ ⠀▁⠀  ▂   ▃   ▅   ▆ ⠀ ▂   ▃   ▅   ▆ ⠀  ▃   ▅   ▆ ⠀   ▅   ▆ ⠀… Thu Oct 24
  • "... get a life dude ..." dengan mengetik teks tersebut maka Anda sudah memberikan beberapa detik hidup Anda untuk… https://t.co/19DXCrXMKg Thu Oct 24
  • senang sekali rasanya bisa bersilaturahmi kembali bersama teman twitter yang tidak dikenal Thu Oct 24
  • @masdimboy mas, kalo atm bisa mencairkan suasana? Thu Oct 24
  • dah ah waktuna tidur, inget kalo kurang tidur itu menjadikan gampang marah marah Wed Oct 23
  • nga tau apa yang beneran sedang terjadi yang penting emosi aja dulu Wed Oct 23
  • kalian panas panas gini bukannya ngadem di ATM, malah sibuk marah marah Wed Oct 23
  • Menteri Pendidikan | | | / / / | Jerome Polin \ \… https://t.co/AWLxLlukMR Wed Oct 23
  • dah ah waktuna tidur, inget kalo kurang tidur itu jadi bikin gampang marah marah Tue Oct 22
  • kenapa twit-twit psywar itu pada dihapus? udah ngaku salah? Tue Oct 22
  • https://t.co/j7ED54LvPu Tue Oct 22
  • https://t.co/bzxmLJwk7L Tue Oct 22
  • https://t.co/UzRgDa5RHY https://t.co/y3ZBGLAnYp Tue Oct 22
  • padahal gw ga butuh dibelain juga Tue Oct 22
  • nanti pukul 19.00 WIB pengen twitteran lagi ah Mon Oct 21
  • liat yang reply-reply sama akun gembokan itu sama kayak dengerin orang lagi nelpon dari jauh terus teriak teriak sendiri Mon Oct 21
  • dah ah waktuna tidur, inget kalo kurang tidur itu jadi gampang marah marah Mon Oct 21
  • @senjatanuklir ga Mon Oct 21
  • oh Mon Oct 21
  • sampe mana tadi Mon Oct 21
  • @tmbIrpics 👍 Mon Oct 21
  • @senjatanuklir ga ada niatan buat ngelucu 😠😡😠😡😠😡 Mon Oct 21
  • @senjatanuklir bukan gitu rei Mon Oct 21
  • @Vidyanbanizian suuuunnnn ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Mon Oct 21
  • @purkiten ijo aja bg biar kayak @diddechariezma Mon Oct 21
  • @senjatanuklir ini draft tweet ya? tweet yg mana tuh? w dah apus Mon Oct 21
  • RT @diddechariezma: Baik buruknya aku yang tak kau kenal, Tergantung dari siapa kau mendengar cerita tentangku. Jangan kebiasaan ngenalin… Mon Oct 21
  • @TutiAndFriends this! Mon Oct 21
  • @FOODFESS2 coklat Mon Oct 21
  • @bukanpns terima kasih nasehatnya mutualq Mon Oct 21
  • @ladazaa https://t.co/2XqgcXoUyV Mon Oct 21
  • @pantixxx @muflihfaqih wah spa tuch Mon Oct 21
  • kalo bubur kacang boleh deh diaduk Sun Oct 20
  • @senjatanuklir @threadreaderapp unroll Sun Oct 20
  • baru baca Sun Oct 20
  • met hbd @kukuhya Fri Oct 18
  • @senjatanuklir Selamat ulang tahun. Semoga sehat selalu dalam menghadapi deadline pekerjaan/tugas kuliah. Thu Oct 17
  • Nanti weekend ga akan nge-tweet biar dikira sibuk. Thu Oct 17
  • ᮃᮞ ᮑᮛᮨᮛᮤ ᮎᮀᮊᮦᮀ ᮊᮤᮉ ᮉᮚ᮪. Wed Oct 16
  • Tuh kan sampe mana tadi saya ngelamun. Tue Oct 15
  • @senjatanuklir wah selamat! sudah di folbek mb angelita @ngemtot Tue Oct 15
  • juga banyakin kantor polisi sama pemadam kebakaran biar kayak simcity Mon Oct 14
  • https://t.co/rMTj2Md8iO Mon Oct 14
  • https://t.co/q433ClFsrL Mon Oct 14
  • @tripletmiyu kaleng kue di-paint brush warna putih Mon Oct 14
  • guess what? https://t.co/y7ykqzeq98 Mon Oct 14
  • @JeromePolin kalian berdua adalah panutanq https://t.co/HygkNjtHTR Mon Oct 14
  • @JeromePolin bg herom memang benar panutanq Mon Oct 14
  • @gilbhas https://t.co/vNjvQoikTy Mon Oct 14
  • @muflihfaqih @RirryVLNY https://t.co/K8GxpKE8sZ https://t.co/naKxPLMvIh Mon Oct 14
  • @RirryVLNY @muflihfaqih padahal ada di chipstory Mon Oct 14
  • @novemberdad my ava Mon Oct 14
  • @suwikipedia Dinu basa Indonesia mah teu nganggo tanda kutip tunggal (Jumat). Di basa Sunda mah masih ayaan geuningan. Mon Oct 14
  • @senjatanuklir https://t.co/XkXe93LEYY Mon Oct 14
  • @handokotjung hey itu aku Mon Oct 14
  • @senjatanuklir w waktu itu baru pertama kali nyobain kuaci kupas kemasan. itu yang jual apa tida cape harus ngupas 1-1 Mon Oct 14
  • @Greschinov "you know who" Mon Oct 14
  • @senjatanuklir w baru tau lo punya adik Mon Oct 14
  • Tolok ukur untuk menjadi pacarku, daftar putar di Spotify punyamu harus: 1) Tidak harus ada yang saya suka; 2) Haru… https://t.co/fUsOSfjcQ4 Mon Oct 14
  • Côte d'Ivoire adalah eksonim dari Pantai Gading. Mon Oct 14
  • @husnulnad oh berarti waktu itu teh dia udah kelas tiga pas saya mopd. ok ok sip sip Sun Oct 13
  • @husnulnad kalo teh sonya keluar taun 2016 atau 2015? kalo saya mah 2017 Sun Oct 13
  • @JeromePolin *inspired* Sun Oct 13
  • @JeromePolin https://t.co/ZDaZNHT93v Sun Oct 13
  • Gedung GAP = Gedung Gedung Administrasi Pusat Sat Oct 12
  • @husnulnad iya yang jas osis nya item ada strip merah sama putih kan? Sat Oct 12
  • @husnulnad teh unul teh seangkatan sama kang septian, teh sonya, kang rendi? Sat Oct 12
  • @husnulnad akang tétéh kami ingin duduk,~ KALIAN DINGIN?! SIAP TIDAK. Sat Oct 12
  • @PurpleCaliSkies https://t.co/ri9UriPPQx Sat Oct 12
  • kangen @bitterpapaya Sat Oct 12
  • @novemberdad pak dokter ga boleh nad nud nad nud gitu dong, katanya mau jadi anon baik https://t.co/cI1QXE1a6V Sat Oct 12
  • https://t.co/9g0rRJmUfA Sat Oct 12
  • https://t.co/cJ4imAOYBa Sat Oct 12
  • https://t.co/BO9oNqQX42 Sat Oct 12
  • RT @ndreamon: Buat yang berlokasi di Bandung, ini ada info layanan konsultasi psikiatri yang terjangkau untuk Mahasiswa, dosen, tenaga peng… Sat Oct 12
  • https://t.co/UlJnmUGG9w Sat Oct 12
  • Jika ingin melanggar atau mematuhi peraturan harus diimbangi dengan kebijaksanaan. Fri Oct 11
  • @sheknowshoney #math Thu Oct 10
  • Di sini zip lining itu disebutnya flying fox. Ga tau etimologinya dari mana juga sih. Wed Oct 09
  • hilman @urbandictionary Tue Oct 08
  • Mau bilang "Kamu kenapa?" Pasti bakal dijawab "Ngga apa-apa." Jadinya saya ga mau nanya. Tue Oct 08
  • Kalimat terakhir sebisa mungkin mengandung punchline. Mon Oct 07
  • Sore-sore rumputnya emang bagus. Ngga tau pengaruh kamera juga sih. Kamera Channel AFC sama RCTI beda. Lampu GBK ka… https://t.co/aqGg6HSATN Thu Oct 03
  • Saya maen Twitter hampir tiap hari. Wed Oct 02
  • Kursi besi kalo rusak jadi berisik. Tue Oct 01
  • @bootleghartono5 @semestasains udah pernah nyobain pai bungkus belum? https://t.co/HMQZPCCGJx Tue Oct 01
  • @bootleghartono5 @semestasains yah padahal itu spongebob dan patrick lagi jualan krabby patty buat makan siang Tue Oct 01
  • @bitterpapaya temboknya bagus ada terdapat sebuah saklar lampu Tue Oct 01
  • @bootleghartono5 @semestasains min udah makan siang belum min? Tue Oct 01
  • @semestasains kirain segede gini https://t.co/MQLMib3h5S Tue Oct 01
  • @iniakunler https://t.co/zx4suVUJJq Mon Sep 30
  • @iniakunler itu serangannya kuat, tapi kecepatannya lambat Mon Sep 30
  • @iniakunler sycthe itu apa bg? gw hape nya pake bahasa Indonesia, sama kaya gergaji yang biasa di-upgrade sampe jad… https://t.co/TP6RBzitwk Mon Sep 30
  • @iniakunler hehe,, tanpa mengeluarkan uang sepeser pun https://t.co/8sqdTrugrU Mon Sep 30
  • @danielhahaha perfect 👌 Mon Sep 30
  • Saya sekarang lagi buang-buang waktu. Mon Sep 30
  • @moviemenfess kalo kangen tinggal buka youtube Mon Sep 30
  • @idwiki #math Mon Sep 30
  • @ikramarki agar supaya bisa berenang Mon Sep 30
  • @novemberdad bg kalo jadi dokter itu apakah harus passionate? Sun Sep 29
  • @marlianelnino tapi ig sama fb di hape gw itu bloodware tapi gw ngga di-uninstal malah sering update Sun Sep 29
  • Hal pertama yang setelah reset hape ke setelan pabrik itu adalah uninstal semua bloodware. Kebanyakan bloodware itu… https://t.co/da54XJ0uGq Sun Sep 29
  • @ErsaTriWahyuni saya malah seneng ga ada yang nanya, biar cepet selesai presentasinya Sun Sep 29

Note: Twitter limits the number of tweets returned to 3,200.