My Tweets

sergeykarjakin
Sergey Karjakin
Dota 2

Change User

  • @riez_Qye_vyea_ @fahrikaholi @BPJSTKinfo @idafauziyah @jokowi @ganjarpranowo @hendrarprihadi @Bisniscom @jawapos… https://t.co/gYxBKYcMEC Sat Dec 05
  • @riez_Qye_vyea_ @fahrikaholi @BPJSTKinfo @idafauziyah @jokowi @ganjarpranowo @hendrarprihadi wah mas saya justru da… https://t.co/Rilc9lNw7a Sat Dec 05
  • @BPJSTKinfo @andisya28656818 min gimana? https://t.co/5ijSQ6Wsat Sat Dec 05
  • @BPJSTKinfo Admin @BPJSTKinfo sama sekali tidak merespon keluhan peserta... kalau pun respon tidak ada followup… https://t.co/ZR42JB8KTL Sat Dec 05
  • @BPJSTKinfo @silmanhr min @BPJSTKinfo kenapa pengaduan saya tidak ditanggapi? CC : @KPK_RI @GNFI @Beritasatu… https://t.co/otTCnanvYM Sat Dec 05
  • @pln_123 terimakasih @pln_123 🤗🤗🤗 Fri Dec 04
  • @Tano_Maske @BPJSTKinfo aww iya juga ya kok SUBSIDI upah dari bpjamsostek yaa Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo Ayo min @BPJSTKinfo selesaikan semua tugas kalian #43thBergerakMaju #KamiBersamaBPJSketenagakerjaan https://t.co/YVxFwwYP3v Fri Dec 04
  • @lisiyafatma_16 @karirfess bener, tp dah punya pcr blm nih? 😂😂 Fri Dec 04
  • @lisiyafatma_16 @karirfess km cantik banget Fri Dec 04
  • min @pln_123 tolong cek DM terimakasih Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @11Risss iya iya paham min @BPJSTKinfo bertugas mengumpulkan data lah ini tugas nya bukan min? https://t.co/Oob0eOVzjk Fri Dec 04
  • @nannasusanti @BPJSTKinfo @hariankompas @detikcom @CNNIndonesia @jpnncom @pikiran_rakyat @KemnakerRI @suaradotcom… https://t.co/Fhe2YZphjw Fri Dec 04
  • @nannasusanti @BPJSTKinfo @hariankompas @detikcom @CNNIndonesia @jpnncom @pikiran_rakyat @KemnakerRI @suaradotcom… https://t.co/TPlbFuTSrT Fri Dec 04
  • @HaloBCA baik terimakasih kembali 🤗🤗 Fri Dec 04
  • @nannasusanti @BPJSTKinfo @hariankompas @detikcom @CNNIndonesia @jpnncom @pikiran_rakyat @KemnakerRI @suaradotcom… https://t.co/ykWuxowmUO Fri Dec 04
  • @subindiahneelam @IvoneHall @ViantyTJP @ArifinNKRI1 @Kahiyan14918699 @dianning_sari @LovelyLouda @Teh99riego… https://t.co/UXFN5gw6QK Fri Dec 04
  • @IvoneHall @ViantyTJP @ArifinNKRI1 @Kahiyan14918699 @dianning_sari @LovelyLouda @Teh99riego @renjun_zz… https://t.co/P6SZJ2CmMR Fri Dec 04
  • @nannasusanti @BPJSTKinfo @hariankompas @detikcom @CNNIndonesia @jpnncom @pikiran_rakyat @KemnakerRI @suaradotcom… https://t.co/QHN9nulJw9 Fri Dec 04
  • @IvoneHall @ViantyTJP @ArifinNKRI1 @Kahiyan14918699 @dianning_sari @LovelyLouda @Teh99riego @renjun_zz… https://t.co/9n2kXmNwcu Fri Dec 04
  • @nannasusanti @BPJSTKinfo @hariankompas @detikcom @CNNIndonesia @jpnncom @pikiran_rakyat iya harusnya ada follow up… https://t.co/XYkFAI2clt Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @Andra0914 ini bagaimana solusinya min @BPJSTKinfo adminnya tidak menjawab @kempanrb @BKNgoid… https://t.co/n5qzqdMxG5 Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @rifkiaryadi1 belum ditanggapi juga oleh admin @BPJSTKinfo CC @KemenkeuRI @KemnakerRI @idafauziyah https://t.co/rhL64YQ76M Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @tuhmo_nt @BPJSTKinfo bertugas mengumpulkan dan validasi data calon penerima tapi bagaimana dengan saya… https://t.co/iYHxCFF106 Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @nannasusanti @BPJSTKinfo tidak memfollow up laporan peserta CC @hariankompas @detikcom @CNNIndonesia… https://t.co/J3oC41Oms4 Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @RidwanAdiba ini belum muncul solusi gimana? mohon direspon CC: @LAPOR1708 @KPK_RI @setkabgoid… https://t.co/Hmc8BPVBXO Fri Dec 04
  • RT @ShopeeID: 1. FOLLOW @SHOPEEID 2. RT & LIKE tweet ini 3. REPLY pakai "Aku Mau" #KejutandiShopee #PS5 SEBANYAK-BANYAKNYA 1 pemenang akan… Fri Dec 04
  • @ShopeeID aku mau #KejutandiShopee #PS5 aku mau #KejutandiShopee #PS5 Fri Dec 04
  • RT @ShopeeID: 🎉 BELI PS5 DI SHOPEE! 🎉 Siapa nih yang udah gak sabar buat miliki PS5? 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️ Ayo ramaikan #KejutandiShopee #PS5 dan men… Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @putrarot3 saya memenuhi syarat menurut Permenaker namun Sampai saat ini belum ada follow up https://t.co/Afzjc2CDVx Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @rockhiey benar @BPJSTKinfo mengumpulkan data dan validasi tapi bagaimana dengan ini min? https://t.co/EA1CEV0Fzj Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @Man_Cwl benar @BPJSTKinfo bertugas mengumpulkan data lalu bagaimana dengan ini min? ini tugas siapa? https://t.co/gvfsvHSnlS Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @FarahAm55420950 @BPJSTKinfo bertugas mengumpulkan data dan validasi ini bagaimana min? https://t.co/FBSHFginAf Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @Man_Cwl ini juga min kenapa belum terdaftar? ini tugas bpjstinfo https://t.co/cy1DOSAPsW Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @Zakiiaaaaaaa ini bagaimana mbak tolong difollow up donk https://t.co/wBdp1pGRAa Fri Dec 04
  • @heruureh23 @BPJSTKinfo lu gaji dibawah 5 juta aja songong bngst pake ngatain orang segala Fri Dec 04
  • @heruureh23 @BPJSTKinfo baca ni goblok https://t.co/8nnSqrXWf2 Fri Dec 04
  • @heruureh23 @BPJSTKinfo Lu tolol apa goblok sih sini biar kepala lu gw goyangin dulu bgst https://t.co/2Pqgf2eMXI Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @javachipfrp menurut UUD saya dapat yaaaa cuman @BPJSTKinfo alesan yaaa cuci tangan yaaa https://t.co/qAbjMKaF5Q Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @javachipfrp KATANYA.... @BPJSTKinfo BERTUGAS MENGUMPULKAN DATA TERNYATA.... @BPJSTKinfo - CUCI TANGAN Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @heruureh23 @BPJSTKinfo MENGIKUTI PROKES - CUCI TANGAN https://t.co/kKfhgDtq7g Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @aurelizta INI BERARTI BUKAN TUGAS LU MIN? @BPJSTKinfo JUGA MENGIKUTI PROKES - CUCI TANGAN https://t.co/9mKKyOvy0Y Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @aurelizta KATANYA @BPJSTKinfo BERTUGAS MENGUMPULKAN DATA CALON PENERIMA INI GIMANA MIN???? KERJAN LU B… https://t.co/aIEosiNAjq Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @pppppptri BPJSTK bertugas mengumpulkan dan validasi data calon penerima BSU????? ini tugas lu aja kaga… https://t.co/8Px8fUZ6An Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @heruureh23 BPJSTK bertugas mengumpulkan dan validasi data calon penerima BSU. Min @BPJSTKinfo ini TUGA… https://t.co/hkAhXTZPDQ Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @Xander92766927 min lu kerja yang bener donk gak usah suruh inbox FB Sega beresin aja kerjaan pelan pel… https://t.co/dPGMv1kXtD Fri Dec 04
  • @BPJSTKinfo @Celline1312 BPJS Ketenagakerjaan bertugas mengumpulkan dan validasi data calon penerima BSU?????? ini… https://t.co/PLJlQuPFBz Fri Dec 04
  • @subindiahneelam @IvoneHall @Sirano88459979 makasih eaaaaaa Fri Dec 04
  • @IvoneHall ini kenapa eaaaa? kok jadi berantem ada bisa jelasin kronologisnya? Fri Dec 04
  • @Qyat11 @KemnakerRI @jokowi @prabowo @sahabatICW @KPK_RI @DivHumas_Polri @MataNajwa up Thu Dec 03
  • @KemnakerRI Cepet sembuh ibu @idafauziyah sehat selalu. oh ya Ibu BSU sampai detik ini belum cair ya udah lapor web… https://t.co/vKAhs8rhds Thu Dec 03
  • @OmbudsmanRI137 137 Thu Dec 03
  • @karirfess GASS nder kecuali dipersyaratkan ada cetak tebalnya itu artinya mutlak ya jangan coba coba 🤗🤗 Thu Dec 03
  • @ShopeeID Oppo Reno 3 Thu Dec 03
  • @ShopeeID Black#ShopeeID https://t.co/IUOlctms5Y Thu Dec 03
  • @karirfess The Potters - Kapan Lagi Thu Dec 03
  • @oxfara Ini waktu kejadiannya kapan? yang lagi viral bukan shhh? Thu Dec 03
  • @karirfess belum pernah nder, cmn kalau alamat gak jelas gitu, gimana mau interview nya nder? Thu Dec 03
  • @karirfess kalau sempet banyak baca buku nder, genre novel sastra, sosial politik pokoknya buku buku jos intinya pe… https://t.co/r9I9XuEoLz Thu Dec 03
  • @karirfess wadulll Thu Dec 03
  • @ManUtd_ID https://t.co/ZWMdsDDKvl Thu Dec 03
  • RT @vitaminreceh: PA, MAMA MULAI AKTIF TU. #IsolasiRizieqdanFPI #recehantwitter #ngakak https://t.co/rIhPBehQsw Wed Dec 02
  • RT @vitaminreceh: Bocah Jaman Now Mana Ngerti 😂😂😂 #Kiano #ngakaksehat #lucu https://t.co/UGltAbCUqB Wed Dec 02
  • @karirfess gak Hyung, di panggilan jobstreet kan ada kontaknya lebih baik telpon aja langsung. Wed Dec 02
  • RT @mohmahfudmd: Sy selalu berusaha menghindar utk menindak orang yg menyerang pribadi sy krn khawatir egois dan se-wenang2 krn sy punya ja… Tue Dec 01
  • @digeeembokFC @GrabID @gojekindonesia @KPPU aww Tue Dec 01
  • @bankocbcnisp @jawafess aww Tue Dec 01
  • @uunnaaya @digeeembokFC tiap hari bangga dada cmiiw Tue Dec 01
  • @digeeembokFC 😜😜😜 Tue Dec 01
  • @dalemsyq knp sh dikunci? 🤔🤔 Tue Dec 01
  • @ShopeeID Maret donk 🤗🤗🤗 Tue Dec 01
  • @ShopeeID MAU #ShopeeSayangGOT7 MAU #ShopeeSayangGOT7 MAU #ShopeeSayangGOT7 MAU #ShopeeSayangGOT7 Tue Dec 01
  • RT @FigoArr: LDR terindah ketika ragaku jauh dengan tuhanku tapi hatiku berasa dekat dengan-Nya Tue Dec 01
  • @goodponsel aww Tue Dec 01
  • RT @vitaminreceh: Itu lagi ena ena dek, bukan mati.. #BebaskanAmel #ngakakkocak #ngakak https://t.co/rzubJp7sWy Mon Nov 30
  • RT @sosmedkeras: https://t.co/wrLMM7I2no Mon Nov 30
  • @rrrrrruto Entah kenapa kalau gw nyenengin diri sendiri itu cukup melihat orang lain seneng itu kebahagiaan bagi gw Mon Nov 30
  • @pastisukses8 @karirfess itu pengalaman saya hyung buat km banyak berdoa aja, kadang bisa sebualan mungkin mereka m… https://t.co/t1M380FrVR Mon Nov 30
  • @pastisukses8 @karirfess jadi intinya kalau kita emang udah pas dengan posisi itu, mereka udah suka sama kita, mere… https://t.co/PMYiGU9nYk Mon Nov 30
  • @pastisukses8 @karirfess Pengalaman : aku interview disalah satu Rs swasta, waktu itu aku masih belum resign dari R… https://t.co/ZHKENVFKyZ Mon Nov 30
  • @pastisukses8 @karirfess tidak termasuk weekend. namun jika kita teliti, sebenarnya kita tahu apakah dilanjut ke ta… https://t.co/3HLMlgUOGl Mon Nov 30
  • @karirfess saya pengalam interview cuma jeda 2 atau 3 hari langsung dikabari panggilan ke 2 untuk kesehatan. nah pe… https://t.co/6ZnzF3cNId Mon Nov 30
  • @ManUtd_ID sombong..... Mon Nov 30
  • @wravpoint2 gw bahagia jadi bucin Sun Nov 29
  • min baru aja @pln_123 dikab MANDAILING natal mati ahhh parah kgk dibalas blas Sun Nov 29
  • @piuupiuup @ladazaa gak donk Sun Nov 29
  • min @pln_123 KAB MANDAILING NATAL kenapa lampu sering mati ya dari tahun2012 sampe sekarang Sun Nov 29
  • @pln_123 belum juga ada informasi saya mau tanya kenapa di Kab Mandailing Natal sering mati lampu dalam seminggu it… https://t.co/0P9Qietn9s Sun Nov 29
  • @fakultastawaa @ReceinAja paan sh Sun Nov 29
  • @Jayzo____ @gaselalubenar @ReceinAja yok bisa yok Sun Nov 29
  • @pln_123 Min @pln_123 mau tanya di KAB. MANDAILING NATAL kenapa sering mati lampu ya ? Sun Nov 29
  • @penaindah @ikraamraam @Ansellmaputri__ anjm Sun Nov 29
  • @ansxbella @hrdbacot tapi kok rame terus ya tiap hari lho? apa sesama mereka pas interview gak ngobrol ya? gw kalau… https://t.co/a28y80U6Ci Sun Nov 29
  • @ansxbella @hrdbacot samping PGC y mbak? itu setiap pagi banyak ciwi ciwi cantik pakai baju putih interview 😊😊 Sun Nov 29
  • @zoelfick kok bisa yaa bgsd Sun Nov 29
  • @piuupiuup @ayydafryanti y mcem2 sprti jangan dulu telpon, dll Sun Nov 29
  • @Raraawrkst @rezaprill @karirfess ditempat kerja aku sih , recruitmen hanya sebatas mencari kandidat, wancara, ksh… https://t.co/CFvl1QRpbQ Sun Nov 29
  • @ayydafryanti @piuupiuup udah berulang ulang dikasih tau cewek itu tetep aja ngelakuin sampe akhirnya cowok emosi d… https://t.co/gSHJLUKbrg Sun Nov 29
  • @mufliha @txtdrbogor @txtdrbekasi km mau ku ajakin jalan jalan kebogor? 🤗 Sun Nov 29
  • RT @ArchDigest: “The place is less than an hour from my office downtown, but you feel like you’ve traveled far, far away from Los Angeles.… Sun Nov 29
  • @karirfess biasa aja sih menurut aku... Sat Nov 28
  • @husneey @txtdrpemerintah Ka yang soal Dil*o bukan ??? 🤔🤔🤔 Sat Nov 28
  • @_pln_id min @pln_123 tolong didaerah Kab MANDAILING NATAL Dikit dikit listrik mati, udah dari 2012 sampe sekarang… https://t.co/pyMUJgzMMb Sat Nov 28
  • @ovimeilia wew lewat TL beginian Sat Nov 28
  • @trendingtopiq BSU gak cair cair @KemnakerRI @idafauziyah Sat Nov 28
  • @xxfithvl_ @txtdarionlshop aww Sat Nov 28
  • @NadNadiaaja @txtdarionlshop waduh udah gak perawat donk Sat Nov 28
  • @xxfithvl_ @txtdarionlshop km gak lolos pasti 😂 Sat Nov 28
  • @karirfess aku cowok, tapi pas interview bareng cewek dia pakai kemeja putih pakai rok gak pakai kerudung lihatnya… https://t.co/ZoQUw6svxO Sat Nov 28
  • @jawafess Wangi treooosss siap ngewe https://t.co/huhjJpBTeg Sat Nov 28
  • @hrdbacot Jurusan Teknik Elektro Ganti baterai Hp ke tukang Service Hp 😂😂 Sat Nov 28
  • @AkramRifai8 @laknatmamen https://t.co/3sDWlejpZt Sat Nov 28
  • @alienated_homan @yunitadk_ @kegblgnunfaedh kalian nampaknya udah sepakat yok lanjut DM yok Sat Nov 28
  • @yunitadk_ @kegblgnunfaedh apa hubungannya dengan cari duit 🤔 Sat Nov 28
  • @IvoneHall @Tonga_Nixon @Joker_Usil Bener kak👍 Banyak Followers karena konten bukan follow back.. Emangnya mau polibek 😜😜 Fri Nov 27
  • @piayiap @iqbaly_ @tryelvianii Mungkin 1 Server 😊😊 CC @Khayiiss Fri Nov 27
  • @bravobeacukai @txtdrpemerintah https://t.co/sUXRqe6wfX Fri Nov 27
  • @txtdrpemerintah Ditunggu lowongan kerjanya min... https://t.co/jluUPkQ6Z6 Fri Nov 27
  • RT @txtdrpemerintah: https://t.co/fCIOoKwQ7q Fri Nov 27
  • RT @9GAG: taste the smoothness 👅 📹 @hiromarucook https://t.co/EbUpxTYIrN Fri Nov 27
  • @KemnakerRI tolong dicek pak banyak keluhan @KPK_RI @setkabgoid @KSPgoid @LuhutBinsarFans Fri Nov 27
  • @dsuperboy Padang masih ada bengsin bang? disini cuma ada pertalite & pertamax Thu Nov 26
  • @KemnakerRI @BBPLK_SEMARANG Saya belum dapat BSU Data belum dikerjakan oleh @BPJSTKinfo Kepada @KPK_RI @setkabgoid… https://t.co/9mR0OXDJeS Thu Nov 26
  • @piayiap @iqbaly_ @tryelvianii Lupa lupa ingat Hyung Arduino mah, dulu fokus ke PLC, kalau PLC hayuk Hyung gw jabanin Wed Nov 25
  • @migipitri @dancingboba @karirfess Kaka & Adik Wed Nov 25
  • @tryelvianii @iqbaly_ 🙇 Wed Nov 25
  • @iqbaly_ @tryelvianii Gw salah jurusan Hyung 😂 https://t.co/GJbyplqxWF Wed Nov 25
  • @karirfess pernah apply gak? cek dulu nama perusahaan nya dan alamat nya soalnya aku juga pernah ada panggilan dari… https://t.co/uxRDewR1E9 Wed Nov 25
  • @kegblgnunfaedh kok doi gak marah ya aku gituin 😁 https://t.co/sWvlzHumW2 Wed Nov 25
  • @hrdbacot Salam buat seluruh Teknisi umum rumah sakit Pemerintah dan Swasta. semangat ya 🤗🤗🤗 https://t.co/nQV7OiY2OQ Tue Nov 24
  • @fakultastawaa @kegblgnunfaedh Aww😊😊 Mon Nov 23
  • @chaaasyaaa @im_urcrushh @Hilmanmaarif diteriakin doank maling maling maling 🤗🤗🤗 Mon Nov 23
  • @im_urcrushh @Hilmanmaarif yuh neng aku boncengin baru tadi siang ngambil didealer🤗🤗🤗 https://t.co/D9eUSWEpZe Sun Nov 22
  • @toipsyafarhalil #BubarkanFPI Sat Nov 21
  • @vinda_panda21 @RidwanPayobada @RecehEverywhere pakai hati aja 🤗🤗🤗 Fri Nov 20
  • RT @InteriorDesign: Acousti-Clear® movable partitions by @Modernfold deliver the ultra-sleek contemporary aesthetics of aluminum and glass… Fri Nov 20
  • @whrmdhn @callmeasty @sosmedkeras dijemput sicantik? 🤗🤗🤗 https://t.co/rMzUMVlm6l Thu Nov 19
  • @LilaDaimoro @BPJSTKinfo @KemnakerRI @KemenkeuRI @KemenBUMN Mbak saran aku sih buat pengaduan ke @OmbudsmanRI137 ma… https://t.co/QdGCWflM3p Thu Nov 19
  • @BPJSTKinfo @rizkybayumilano https://t.co/K1YJnMLo3o sekalian mas inbox FB dicek juga lah Wed Nov 18
  • @BPJSTKinfo mazid maksudnya gimana ini? semenjak berita muncul saya udah koar koar sampe sekarang lu bilang lewat b… https://t.co/dVAvltnFqo Wed Nov 18
  • @BPJSTKinfo alasannya bukan peserta langsung yang lapor, lah itu nama ibu no KTP no KJP tgl lahir gw tau dari mana?… https://t.co/ToJCnqJ3qZ Wed Nov 18
  • @BPJSTKinfo Saya dikerjain sama Admin @BPJSTKinfo dari Twitter disuruh ke Facebook, udah kirim data lempar lagi ke… https://t.co/xPKqxu6e8B Wed Nov 18
  • RT @9GAG: Like a teddy bear🧡 📹 spicedogsss | IG https://t.co/aIUaS5z6Jg Wed Nov 18
  • @BPJSTKinfo Saya dari Twitter disuruh inbox FB BPJS ketenagakerjaan, setelah kirim data inbox, disuruh antrian emai… https://t.co/YVPa4e1ApL Wed Nov 18
  • @BPJSTKinfo @NikiArdiansyah4 ini tugas @BPJSTKinfo mengumpulkan dan validasi data calon penerima BSU sampai saat in… https://t.co/Y7CUJlRezu Wed Nov 18
  • @BPJSTKinfo @BPJSTKinfo Sore, Sahabat. Interaksi selanjutnya melalui inbox FB. -Aji ☝️ saya udah nunggu inbox dari… https://t.co/vGdFO22qbP Wed Nov 18
  • @BPJSTKinfo Iya mas Aji saya tunggu Wed Nov 18
  • @BPJSTKinfo WOI MIN SAYA MAIN TWITTER, SAYA DISURUH INBOX FACEBOOK, SAYA BUAT AKUN DAN SAYA INBOX, DISURUH EMAIL LA… https://t.co/xBQV65Pcqj Wed Nov 18
  • @BPJSTKinfo @nuningqlsya Nama FB : Jon Snow gimana min gak ada respon Wed Nov 18
  • @BPJSTKinfo Min @BPJSTKinfo tolong lah dibuka Inbox FBnya susah amat sih gw juga kerja lho min gw kerja sepenuh h… https://t.co/EJHy9RSf0k Wed Nov 18
  • @LilaDaimoro @BPJSTKinfo @KemnakerRI @KemenkeuRI @KemenBUMN Min @BPJSTKinfo tolong lah dibuka Inbox FBnya susah ama… https://t.co/eJR05KLI77 Wed Nov 18
  • @BPJSTKinfo min cek inbox Facebook saya udah kirim data kok gak ada respon sama sekali Wed Nov 18
  • @aderanggamisraf @BPJSTKinfo min @BPJSTKinfo tolong buka inbox FB a/n: Jon snow masak iya gak dibalas Wed Nov 18
  • @BPJSTKinfo Min tadi malam udah saya balas inbox FB BPJS ketenagakerjaan belum ada balasan lagi sejak malam nama FB : Jon Snow Wed Nov 18
  • @iamprincessdaw @angewwie Lu bertanya sesuatu hal yang cuman tuhan yang tau jawabannya itu rahasia Hyung sama kayak… https://t.co/d5tqdP5UJb Tue Nov 17
  • @BPJSTKinfo baik min terimakasih Tue Nov 17
  • @BPJSTKinfo baik min Tue Nov 17
  • @LilaDaimoro @BPJSTKinfo gak bakalan direspon mbak bingung kalau udah begini gak tau mau ngadu kemana @BPJSTKinfo… https://t.co/J1OP9UE4lq Tue Nov 17
  • @BPJSTKinfo min ini gimana? udah lapor berkali kali dicuekin terus CC : @KemenkeuRI @KemnakerRI @DPR_RI https://t.co/aLejpi68pM Tue Nov 17
  • @BPJSTKinfo Nama FB : Jon Snow min tolong dicek inbox FB BPJS ketenagakerjaan udah sejak September diinboxin gak ad… https://t.co/MXVJ14P1gA Tue Nov 17
  • @BPJSTKinfo saya sudah inbox Facebook gak ada balasan sama sekali email juga telpon 175 pulsanya mahal makan aja su… https://t.co/4yFiWfzKu2 Tue Nov 17
  • @BPJSTKinfo https://t.co/K1YJnMtNbQ segera ya soalnya saya udah inbox sejak bulan September gak ada balasan sama se… https://t.co/kczSK0QX7P Tue Nov 17
  • @BPJSTKinfo https://t.co/K1YJnMtNbQ Tue Nov 17
  • @deathstarssss @BPJSTKinfo saya termin 1 belum mas Tue Nov 17
  • @BPJSTKinfo @willypram507 BPJSTK bertugas mengumpulkan dan validasi data calon penerima BSU. Apa perlu min saya ngo… https://t.co/JGnEOjg6TN Tue Nov 17
  • @BPJSTKinfo BPJSTK bertugas mengumpulkan dan validasi data calon penerima BSU. ini Tugas lu bukan min @BPJSTKinfo ? https://t.co/FwzdKixC4b Tue Nov 17
  • @BPJSTKinfo lah trus solusinya gimana min? lemaparin tanggung jawab ke HRD? begini ni kerjaan admin BPJS ketenagakerjaan gak becus Tue Nov 17
  • @BPJSTKinfo katanya @BPJSTKinfo bertugas mengumpulkan dan validasi data ini bagaimana? ini tugas siapa? Adminnya to… https://t.co/xDAq5HD0RW Mon Nov 16
  • @HaloBCA56579665 Sudah ya min cek DM ya Bisa DM Twitter juga ya.... Tidak seperti @BPJSTKinfo DM Twitter ditutup ke… https://t.co/eBhVcCmVwA Mon Nov 16
  • @BPJSTKinfo min udah inbox Facebook sejak 7 September 2020 sampai hari ini gak ada respon trus gimana lagi min? lem… https://t.co/NEBEK6bmzz Mon Nov 16
  • RT @raga_saya: @kegblgnunfaedh @MediaNostalgia Cwk mana paham https://t.co/JimvOdwUe2 Mon Nov 16
  • @raga_saya @kegblgnunfaedh @MediaNostalgia croooot troooss!!! Mon Nov 16
  • @Dinibaik_aamiin @andihiyat Croooot detected!!! Mon Nov 16
  • @BPJSTKinfo saya udah inBox min sejak 1 bulan lalu, gak ditanggapi gimana negara kita maju kalau pelayanan saja be… https://t.co/3D4NQxiKed Mon Nov 16
  • @BPJSTKinfo Wii admin ..... bangun bangun kerja kerja ngurusin data aja gak becus lu @BPJSTKinfo https://t.co/QgyAXl4dmG Mon Nov 16
  • @BPJSTKinfo lah trus gimana? ini kan tugas @BPJSTKinfo yang mengumpulkan data dan validasi masak lempar tanggung ja… https://t.co/VfM4ekGHJS Sun Nov 15
  • @BPJSTKinfo ini bagaimana min? https://t.co/P2Z7u1FcFi Sun Nov 15
  • @wisnupu @trendingtopiq @Lipooz_ baju kuning cocok jadi pemain film gangster, tendangan nya mantap Sun Nov 15
  • RT @zoelfick: Peringatan maulid dengan isi ceramah seperti ini, kita yang bukan cucu baginda Nabi mau bilang apa lagi? https://t.co/ryzgz… Sun Nov 15
  • RT @welovehonda: Yuk, Jawab pertanyaan dan dapetin hadiahnya! Caranya gampang: 1. Follow @welovehonda 2. Like postingan ini 3. Jawab pert… Sun Nov 15
  • @welovehonda - Varian stylish : varian brown&red - Vatian prestige : prestige black & white @piuupiuup @itsjihank @ovimeilia Sun Nov 15
  • @KemnakerRI @idafauziyah tolong @KPK_RI @setkabgoid @BPJSTKinfo data saya aja belum selesai udah laporan semenjak 2… https://t.co/CEDYXX7lLZ Sat Nov 14
  • @KemnakerRI Udah laporan semenjak 2 bulan lalu dicukein trus CC : @setkabgoid @BPJSTKinfo @digeeembokFC… https://t.co/e8c1TpxJ2f Sat Nov 14
  • @bubeng @andihiyat Croooot.... Thu Nov 12
  • RT @handokotjung: Jika I Love U adalah ilu, maka janganlah jadi pengemis cinta, karena Please I Love U itu pilu. Thu Nov 12
  • @BPJSTKinfo sumpah gw gagal paham sama @BPJSTKinfo malah GA, kerja yang bener donk, gw kagak ikhlas dunia akhirat https://t.co/YtN9T40W30 Wed Nov 11
  • RT @cemanikantil: slow...clap.... https://t.co/kbbge3p2bL Wed Nov 11
  • RT @MaybankID: Press Statement. https://t.co/qM1wBAJNsm Sun Nov 08
  • @bbg201002 @Asmawat59740131 @Dennysiregar7 ohh okay deh cuman tempatnya kurang pas 🤗🤗 Sun Nov 08
  • @Asmawat59740131 @Dennysiregar7 anjuy ..... kenapa mbak e? Sun Nov 08
  • RT @trendingtopiq: Menurut saya ini surat undangan biasa, jadi tak perlu dasar hukum segala. 👍 https://t.co/e9UAzVwelZ https://t.co/vXALaSw… Sun Nov 08
  • @pintarberbohong @Ryan325481435 mksh bang jago Sat Nov 07

Note: Twitter limits the number of tweets returned to 3,200.