My Tweets

vidialdiano
Vidi Aldiano
Booking through: +6282111069666 (Mr. Bibit)| varecords.management@gmail.com

Change User

  • Gempa? Tue Jul 07
  • VIDI O GAME episode terbaru bersama @EnzyStoria sudah tayang. Part2 yo! https://t.co/OvBabXVgYn Siapa yang udah… https://t.co/v0yRH7YFOK Mon Jul 06
  • RT @sherinasinna: Saya salah. Covid-19 adalah penyakitnya, yang disebabkan oleh Virusnya: SARS-CoV-2. Tapi untuk memperjelas, tetap bukan n… Sun Jul 05
  • RT @narasitv: Ajakan buat kamu dari @vidialdiano nih. Malam ini ya, 18.30-21.30 WIB. Jangan lupa! #Playfest2020 #PlayfestSeries #VidiAldi… Sun Jun 28
  • Persis. Pagi ini sepedaan mengurungkan niat untuk lama-lama juga. #JakartaKembaliAbu https://t.co/h6xDrImBnd Thu Jun 25
  • Tema Karaoke Karokoe malam ini : Rindu. - Malam ini, 20.00 WIB di IG Live kita berdua. Request lagu sekarang yuk :,… https://t.co/WdukhuUreE Mon Jun 22
  • RT @littleicebear_: Ga ngerti lagi, tpi bagian ini aku ulang ulang terus 🤣🤣🤣 . . Makasih loh kak @vidialdiano Ini nambah pengetahuan umum… Sun Jun 21
  • VIDI O GAME : Yuki Kato. Kalo 2 aries bertarung, gimana hasilnya ya? https://t.co/sEBTd8R91d https://t.co/vE0xGWJ5si Fri Jun 19
  • KARAOKE KAROKOE - malam ini, 20.00 WIB, di Instagram @vidialdiano & @rezachandika. Kuy! https://t.co/grAbRb99uZ Mon Jun 15
  • RT @awkarin: Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia??? https://t.co/HI7p6f5CZ2 Sat Jun 13
  • Dia yang ulang tahun, dia yang bagi-bagi kado. Gimana konsepnya? 😂 Kadonya bener-bener thoughtful pula! Kepake bg… https://t.co/w3w1DDboIs Fri Jun 12
  • RT @rustijono: PSBB masuk masa transisi Semoga bisa dapet insight dri sini ya video dipecah lagi jadi 3 bagian https://t.co/h5f6O1TzI3 Mon Jun 08
  • RT @lwthappily: THIS. https://t.co/ksOr1GFYG3 Tue Jun 02
  • @athasoemarko Thaaa stay safe ya. Gw liat berita disana agak takut.. u and arief diem2 aja dulu ya Tue Jun 02
  • Mau liat dua penyanyi yang brandingan nya cerdas ini menyesatkan ilmu pengetahuan seperti di video ini? VIDI O GAM… https://t.co/0x5yAsFcVc Mon Jun 01
  • After what I’ve been through, I really can relate to this song. God has saved me, and he does keep his promises unt… https://t.co/5wfrekPDW2 Sun May 31
  • RT @greatmind_id: Greatmind: SmallTalks kali ini kita akan berbincang bersama @vidialdiano yang akan di-moderatori oleh @bensoebiakto. Saks… Tue May 26
  • Selamat lebaran semuanya! . Setelah semua ujian tahun lalu, gue bener-bener bersyukur masi dikasi kesempatan untuk… https://t.co/cfPXzdPxdU Sat May 23
  • RT @Prambors: Jangan lupa tonton keseruan Vidi Aldiano di IG Live bersama @SehatAQUA buat bacain KURMA Aqua! Rabu, 20 Mei 2020, Pukul 17.00… Tue May 19
  • RT @JAK101fm: Stay tuned di IG Live @vidialdiano karena Vidi akan bacain ucapan KURMA AQUA, berbagi tips selama Ramadan, & jg bisa request… Tue May 19
  • Saat lo berdua anak IPA terus dikasi pertanyaan gini dan jawabannya super ngasal, ya lo ngeles aja berdua haha.… https://t.co/1vvxNVHC0Q Mon May 18
  • VIDI O GAME eps. 1, feat @mynameisrossa is on! https://t.co/NcdcfzqlXR Yang udah nonton, absen :) https://t.co/xkfhKbnaQB Sun May 17
  • @athasoemarko Yah gw baru liat dan tau! Congratulation tharief!!!!!!!!! Stay safe you two. Proud bgt aku tu.. Sat May 16
  • RT @vjdaniel: Ga nyangka dan masih kaget dengan cerita perjuangan @vidialdiano tentang sakit yang dialaminya. Dan hari ini kita ngobrol leb… Wed May 13
  • Bukber with @vliveindonesia! Cek caranya di foto berikut ini ya :) https://t.co/VbkuqXYyeF Tue May 05
  • Salah satu wajah familiar yang ikutan #BLSduetchallenge. Dari The Voice sampe sekarang, suara indah lo sih emang be… https://t.co/kUrQd5b74A Sat May 02
  • RT @Kemdikbud_RI: #SahabatDikbud, yuk, saksikan program Hari Pendidikan Nasional #BelajardariCovid19 bersama Mendikbud Nadiem Makarim, @Naj… Sat May 02
  • @jojosuherman Tmn2 lo nat nya apa? Sun Apr 26
  • @jojosuherman NAT lo harus A atau B jo. Sun Apr 26
  • Jam segini masi ada yang bangun nunggu sahur baru tidur? Sat Apr 25
  • Lockdown dirumah aja. Kalori terbakar = minim, hampir ga ada. https://t.co/6Pm1BpTNJ5 Sat Apr 25
  • Nah ini. 👍👍 https://t.co/LBfziB2YXK Fri Apr 24
  • Sikap. https://t.co/aJpQTUHWCS Fri Apr 24
  • Genk anti tidur sebelum sahur mana suaranya? Fri Apr 24
  • Rindu taraweh di mesjid sama kawan. Rindu makan batagor pinggir mesjid abis solat. Ramadhan tahun ini jelas beda.… https://t.co/YVkwhvh0lr Fri Apr 24
  • Alhamdulillah bersyukur banget sahur pertama bersama keluarga lengkap. Selamat menjalankan ibadah puasa hari pertama teman-teman! Thu Apr 23
  • Hanya ingin mengucap terima kasih untuk apresiasi teman-teman semua. Belum satu minggu, sudah lebih dari 1.4 juta j… https://t.co/R3mSm4ovsr Thu Apr 23
  • Kehabisan kata. Terima kasih banyak untuk yang telah bertahan lewati senja sampai detik ini. Semoga sejuta views… https://t.co/6gVaz6BcXl Tue Apr 21
  • Terima kasih banyak untuk seluruh wanita hebat Indonesia yang rela bertahan lewati segala cobaan. Semoga setiap lel… https://t.co/TojrnipNSP Tue Apr 21
  • 480.000 jiwa lebih. Terima kasih untuk semua mata yang sudah menyaksikan kisah saya. Terima kasih yang juga sudah… https://t.co/fuy3S6wuAO Sun Apr 19
  • RT @MGT_RADIO: Posisi 10 #MGTHOT30 bareng @gegemaula | @vidialdiano - Bertahan Lewati Senja | #VaRecords | MD: @PraharaDita Sat Apr 18
  • RT @pro2bdg: #nowplaying @vidialdiano - Bertahan Lewat Senja Chart Ke 11 #indoTop20 #StayFromHome #SabtuRebahan sambi dgrin #RRIBandung Sat Apr 18
  • RT @Iradiojakarta: "Bertahan Lewati Senja" dari @vidialdiano menempati posisi #3 #Indonesia20 #iRadioNetwork https://t.co/JrS3kjOMwt https:… Sat Apr 18
  • Banyak hari gelap yang terjadi, namun tak sedikit hari terang yang selalu saya syukuri. Ingat bahwa senja hanya seb… https://t.co/aCqxYIf22v Sat Apr 18
  • Perkenalkan, dia Kevin, si Vidi kecil dalam music video Bertahan Lewati Senja. Kevin menceritakan sepenggal kisah… https://t.co/AVQzC8ErKq Sat Apr 18
  • RT @imsunburnt: Sedih, takut, terharu, bahagia. Thanks for making this beautiful song🥺❤️ @vidialdiano https://t.co/sT23zGu9tu Fri Apr 17
  • RT @grandericano: waktu baru release lyrics videonya aja aku udah nangis sesegukan, sekarang release mvnya jangan tanya udah sekacau apa pa… Fri Apr 17
  • RT @gen987fm: @vidialdiano rilis video klip Bertahan Lewati Senja! _ Video klip ini menceritakan sepenggal kisah tentang perjuangan Vidi A… Fri Apr 17
  • Video ini untuk kalian yang berjuang dan memilih untuk tidak berlari. Terima kasih sudah bersabar, terima kasih sud… https://t.co/5UKIo7xknd Fri Apr 17
  • Bukan hanya aku, tapi kita semua pasti bisa bertahan melewati senja, melewati segala ujian yang ada sekarang, dan m… https://t.co/r4IbA8NciZ Thu Apr 16
  • RT @gen1031fmsby: Waktunya Artis Pilihan GEN Bulan Ini @vidialdiano nemenin kamu di Ganas 20 pake lagu "BERTAHAN LEWAT SENJA" sekarang juga… Thu Apr 16
  • Kita semua pasti pernah lelah bertarung dalam jiwa masing-masing. Semoga kita semua kuat untuk melawannya. . Tingga… https://t.co/HUCZPsYWDD Wed Apr 15
  • Saat ku tak mampu selamatkan diri, dukungan orang-orang di video ini yang selalu bantu aku selamatkan hati. . Tersi… https://t.co/v4j31fkyhW Tue Apr 14
  • Terkadang ku lari dan tersesat. Hilang dan gelaplah firasat. Tak mampu ku selamatkan diri. Tak mampu ku selamatkan,… https://t.co/BoLfabxuF9 Mon Apr 13
  • Kita kan melewati masa yang tak pasti. Hanya satu cara, mencintai. Fri Apr 10
  • RT @SCTV: Duet hebat dari @raisa6690, @dr_tompi, @duniamanji, @vidialdiano, dan puluhan bahkan ratusan musisi Indonesia ini sukses bikin mi… Fri Apr 10
  • Saya bersama 36 musisi lainnya bersatu dalam lagu. Video lengkapnya, https://t.co/9nLQq9WzYi. https://t.co/4yCwa0CA3d Thu Apr 09
  • RT @vidio: Jangan lupa pasang alarm kamu dan saksikan #KonserSatuCara yang dimeriahkan oleh @raisa6690 , @ti2dj , @xcintakiehlx , @vidialdi… Thu Apr 09
  • 2020, I really hate you. Wed Apr 08
  • Rest in love, dear Om @GlennFredly. Tenang ya Om Glenn disana. Terima kasih untuk semua karya yang juga sudah ikut… https://t.co/NP05S8bnGz Wed Apr 08
  • Quarantine Netflix Edition. So far yang udah tamat yang menurut gue bagus banget: - Itaewon class - Kingdom - Mone… https://t.co/jsz6P2QAVf Wed Apr 08
  • RT @gen1031fm: Udah ada Artis Pilihan GEN Bulan Ini @vidialdiano dengan "BERTAHAN LEWATI SENJA" yang naik 7 posisi minggu ini ke Ganas 28 #… Wed Apr 08
  • HAPPY ANNIVERSARY VIDIES! Terima kasih untuk doa, dukungan dari awal sampai hari ini. Kalo ga ada kalian, gw ga a… https://t.co/SblRcXUV7I Sat Apr 04
  • Letsgo malam ini jam 21.00 WIB https://t.co/e2iHjg3nr8 Sat Apr 04
  • RT @Iradiojakarta: @vidialdiano mencurahkan isi hatinya dengan merilis sebuah single berjudul "Bertahan Lewati Senja" di posisi #7 #Indones… Sat Apr 04
  • Eyy. Thank you GenFm! Lagu favorit gue yang mana yang pingin kamu denger di Gen? https://t.co/7gTE4yiPbT Thu Apr 02
  • Athaa thank you! Baru buka twitter gue. Stay safe di US ya lo. Muah https://t.co/EOUJXu7A8p Sun Mar 29
  • RT @snorlaxdiet: 5M :'))) warbyasa happy bornday zheyeng @vidialdiano https://t.co/rJzS6YG6nY Sat Mar 28
  • RT @MaritaMulyaning: @vidialdiano dalam Konser Musik #dirumahaja . MasyaAllah sudah 5 miliyarrr.. semoga bisa tembus 7 miliyarrrr bahkan 10… Sat Mar 28
  • RT @narasitv: Next ada @vidialdiano membuka penampilannya dengan Nuansa Bening! Yang nonton #dirumahaja mana nih? Jangan lupa mention @nara… Sat Mar 28
  • #ManggungDirumah : Dear Covid-19. Aku rindu keluarga dan teman-teman ku. Cepat kau pergi dari bangsa ini. Supaya k… https://t.co/QypepvUSp2 Fri Mar 27
  • RT @Ristantii_tanti: Monmaap, ini vidi nya udah berhasil ngerjain soalnya tau2 nya bu elly nya muncul kayak gini😂😂 @vidialdiano https://t.c… Thu Mar 26
  • RT @Sukaeeskrim: Udah 4 hari nontonin live ig kaya nonton tv, dari mulai sampe kelaaarrr @vidialdiano https://t.co/N1ONGNr64o Thu Mar 26
  • RT @DeeaAlya: Gw suka sama @vidialdiano jg 🙂🤗 https://t.co/jmzI4MYroz Thu Mar 26
  • RT @wandaynta: Memasuki jam wilayah bagian-nontonin- @vidialdiano live IG w/ rezachandika. #hiburanmalam hahaha Thu Mar 26
  • RT @thrsevalina: Live @vidialdiano x @rezachandika parah sihhh wakakaka Thu Mar 26
  • RT @MataNajwa: "Kita fokus ke 5 program lawan corona: #lawancorona, #bisasteril, #salingjaga, #rantanghati, dan #belajardirumah. Aku sendir… Wed Mar 25
  • RT @MataNajwa: “Semua WNI punya perannya masing-masing. Aku sebagai musisi bisa menghibur teman-teman sekaligus menaikkan awareness. Kita s… Wed Mar 25
  • 2.5 menit untuk tau apa artinya kalau positif corona? Share informasi ini semoga bisa sedikit meredakan panik dari… https://t.co/5oc55MstH9 Wed Mar 25
  • Akan terlibat di Konser Musik #dirumahaja 25-28 Maret 2020. Donasi sudah dibuka di https://t.co/SruEijpKTS… https://t.co/KhsYlqzNF3 Tue Mar 24
  • RT @narasitv: Konser Musik #dirumahaja 25-28 Maret 2020. Donasi sudah dibuka di https://t.co/OHOi0eQe0O #bergerakdari #narasi https://t.c… Tue Mar 24
  • Waktunya saling menguatkan sambil saling menghibur. Kesempatan berdonasi sudah dibuka mulai sekarang di… https://t.co/1D1uO0Tdjt Sun Mar 22
  • Selamat hari raya Isra Miraj untuk kawan yang merayakan #dirumahaja. . Dihari yang penuh berkah ini, mari berdoa un… https://t.co/VyHbYlWeSN Sun Mar 22
  • RT @Iradiojakarta: @vidialdiano mencurahkan isi hatinya dengan merilis sebuah single berjudul "Bertahan Lewati Senja" di posisi #17 #Indone… Sat Mar 21
  • RT @gen987fm: KEJUTAAAAANN!!! Azeeekk di #DJSORE nanti, @vidialdiano bakal #KonserDariRumah bareng @patragumala dan Leo Utomo! _ Yuk, jang… Fri Mar 20
  • RT @gen987fm: Sobat GEN, asik kali ya kalo @vidialdiano #KonserDariRumah di Live IG Gen FM? Hmm... coba kamu maunya Vidi nyanyiin lagu apa… Thu Mar 19
  • RT @dhdusjxbfksal: Liriknya relate banget sama kehidupan 😭 rindu kehidupan lalu yg baik baik ajah, tapi mau gamau harus kuat hadapin semuan… Thu Mar 19
  • RT @saniaftri: Ih gilak! Netes air mata sama lagi ini. Kaya gua bener bener harus percaya, terang akan datang dan gelap akan getss awayy🌘✨… Wed Mar 18
  • @kamga_mo Nontonnya dmana kak Wed Mar 18
  • 2.5 menit untuk lebih paham pentingnya #dirumahaja. Please do share biar kita lebih bijak menyikapi kondisi sekaran… https://t.co/nLlbeBdfZ4 Mon Mar 16
  • Senang melihat banyak private sektor yang proaktif mengkampanyekan dan mengedukasi tentang outbreak Covid-19 ini. P… https://t.co/PXPsTCl7QY Mon Mar 16
  • Sebuah video yang sangat layak untuk dishare dan disebarluaskan. Mari pahami bersama :) Courtesy @edwardsuhadi https://t.co/LsrHDUAT05 Sun Mar 15
  • Semoga kita bisa sama-sama menjaga kesehatan ya kawan. https://t.co/XOaVH0AEBC Sat Mar 14
  • Ada waktu kosong sebentar, mari live di VLIVE sekarang juga. @vliveindonesia https://t.co/bP85AEXjKK https://t.co/kGkM7mfj6d Fri Mar 13
  • RT @detikhot: Bagi @vidialdiano lagu 'Bertahan Lewati Senja' adalah lagu yang emosional dan penuh arti. Terbukti ketika Vidi hampir menangi… Fri Mar 13
  • RT @tomhanks: https://t.co/N80c1tSSxE Fri Mar 13
  • RT @mustikalia_: Menginspirasi banget sih episode #GritteBukaPraktek yg ini. Semangat berkarya dan sehat selaluu aamiin @gritteagathaa @vid… Fri Mar 13
  • Thank you for having me! https://t.co/JMSyyYkLEq Thu Mar 12
  • Sore ini akan mampir ke @Iradiojakarta & @CosmopolitanFM untuk #BertahanLewatiSenja. Stay tuned guys! https://t.co/O8PQGHmnyG Wed Mar 11
  • RT @detikhot: Asyik! Kali ini, #MainStage detikHOT berkesempatan berbincang dengan @vidialdiano. -- Seperti apa ya cerita dan keseruan sel… Wed Mar 11
  • RT @detikcom: Setelah kembali ke panggung hiburan, @vidialdiano mengaku sangat rindu untuk bernyanyi. Sebab dirinya belum pernah lama beris… Wed Mar 11
  • Aktifkan RBT Bertahan Lewati Senja, dengan klik langsung tautan dibawah ini : https://t.co/48vJ4egHzg https://t.co/ngyDTKlU0o Mon Mar 09
  • Selamat pagi dunia. Semoga hari ini diberikan kesehatan, energi yang positif dan bisa beraktifitas bersama orang ya… https://t.co/OqCqh3XtEU Sun Mar 08
  • Baru sekali ini agak lumayan insecure saat ditanya rekan media, "Sekarang kok kurusan banget?" All I'm hearing is… https://t.co/HDRqVjvds4 Sat Mar 07
  • Malam ini untuk #BertahanLewatiSenja https://t.co/RWCBc82Ujl Thu Mar 05
  • RT @antihalim: Aku pasti bisa Bertahan lewati senja Karena ku percaya Gelap akan lewat Dan terang kan datang untuk ku (Pernah di masa ini… Sat Feb 29
  • RT @Harlini_: lagi sedih trs bukak yutub ada kak @vidialdiano dengan lagu barunya yang ngenak banget buat sekarang. rasanya kayak ikut ngel… Sat Feb 29
  • RT @rahardiandaniar: @vidialdiano selalu keren 😭😭😭 dan ngena https://t.co/nrPVD7BFHM Sat Feb 29
  • RT @ssiastti: Bertahan lewati senjanya @vidialdiano kok liriknya bikin ambyar amat :' Sat Feb 29
  • RT @ozradiobandung: Mencoba bertahan, inilah nyanyian hati @vidialdiano https://t.co/klRRdeHtGe https://t.co/qWPGbJmzz2 Sat Feb 29
  • RT @ELFARAFM: #LISTENUP @vidialdiano - BERTAHAN LEWATI SENJA Lagu ini diciptain saat Vidi mengalami anxietyattack dan cancer di 2019. Nyany… Wed Feb 26
  • RT @OfficialRCTI: Jangan lewatkan! Billboard Music Awards nanti malam pukul 21.00 wib akan hadir @agnezmo @rizky_febian @marionjolamj @didi… Wed Feb 26
  • Will be hosting Billboard Music Award tonight! https://t.co/GsOzReBTXP Wed Feb 26
  • Wow, we made it guys. 🇮🇩 https://t.co/VBCFXGJGxd Wed Feb 26
  • How to ruin a perfect cover photo for #BertahanLewatiSenja https://t.co/J1X3En27h5 Monggo di follow. https://t.co/VadK0Oo839 Mon Feb 24
  • Berjuta terima kasih untuk semua teman-teman yang sudah support penampilan perdana semalam! Maaf saya gagal untuk t… https://t.co/fMYyqp8WuZ Sat Feb 22
  • RT @sonoralampung: 'Bertahan Lewati Senja' by @vidialdiano , bukan cuma bicara ungkapan hati, tp lagu ini dpt ngasih energi positif bagi pa… Fri Feb 21
  • RT @GajahmadaFM: Paramitra udah lihat video reaction di IG TV @vidialdiano belum? Mimin udah, dan reaksinya sama kayak temen-temen #vidiald… Fri Feb 21
  • RT @Delta_FM: #3On3 hari ini spesial @FebbyLomena bakalan muterin #LaguTerenak nya dari @vidialdiano mulai jam 15:00 WIB! Kamu mau diputeri… Fri Feb 21
  • RT @radiosushifm: Sushimitra @vidialdiano baru ngerilis lagu baru judulnya 'Bertahan Lewati Senja', lagu ini bercerita ttg kita yg udah bis… Fri Feb 21
  • RT @gen987fm: @vidialdiano merilis single terbarunya “Bertahan Lewati Senja” hari ini.Vidi bilang lagu ini paling personal di tengah anxiet… Fri Feb 21
  • RT @wiannitaa_: ga ngerti gimana pas produksi lagu ini. cuma tau ini karya keren banget! tengah malem nangis sesegukan, tangan gemeter krn… Fri Feb 21
  • RT @tenriandn: Terima kasih @vidialdiano lagunya tenang, nyaman, maknanya sampe. melalui #BertahanLewatiSenja semoga Aku dan mereka yang me… Fri Feb 21
  • RT @syaaas_: nangis banget iya.. sebagus itu lagunya dibalik cerita dari lirik lagunya, emang relate banget sama kehidupan wuv ⁦@vidialdian… Fri Feb 21
  • RT @ainul_inong: Sebeeelllll pagi2 udah dibuat nangis sama ka @vidialdiano 😭😭😭😭😭😭😭😭 Bagus bgt ka vidi 👍👍 #BertahanLewatiSenja https://t.c… Fri Feb 21
  • Bertahan Lewati Senja Lagu paling personal yang pernah saya buat. Ditengah anxiety attack setelah mendengar vonis… https://t.co/rpjS3tTGhG Fri Feb 21
  • BERTAHAN LEWATI SENJA 21.02.2020 https://t.co/tePnehqApM https://t.co/StivTfzGGP Tue Feb 18
  • Sampai kita bertemu lagi brother. You will be missed. We love you @ashrafsinclair. 😭 https://t.co/idWz8LQFvu Tue Feb 18
  • Hati gue hancur hari ini. Kirim Al-Fatihah untuk Ashraf. Mohon doanya untuk dia teman-teman semua :,((( Tue Feb 18
  • Episode 1. Mereka #BertahanLewatiSenja Narasi dibacakan oleh Nino RAN, Tulus, Yura Yunita, Kevin Pudjiadi, Adhiram… https://t.co/3KRT3z49ft Mon Feb 17
  • Teruntuk diri sendiri, dan teman-teman sesama pejuang, kita pasti bisa #BertahanLewatiSenja. 21.02.2020 https://t.co/KYcKbSG5vh Sun Feb 16
  • RT @rumahzakat: #DimulaiDariKita Nah, menurut ka @vidialdiano bahagia itu berasal dari diri sendiri. Jadi yang bikin bahagia itu bukan oran… Tue Feb 04
  • RT @rumahzakat: Rumah Zakat mempersembahkan ‘Kebahagaian Indonesia' #DimulaiDariKita, Special performance @vidialdiano Kamis, 06 Februari… Tue Feb 04
  • Thank you for coming!! https://t.co/KQOMQJEgNH Mon Feb 03
  • Semoga yang lain bisa cepet nyusul @isyanasarasvati https://t.co/Ws9lADEZ0y Sun Feb 02
  • Selamat hari patah hati sedunia guys. https://t.co/KFisiYRZWq Sun Feb 02
  • Pulang dari bandara, nyokap capek jadi mau creambath, alhasil anaknya nemenin trus iseng meni pedi. Now I know why… https://t.co/QdMdyHU46D Mon Jan 27
  • RT @jokowi: Beberapa negara Asia Tenggara telah mengkonfirmasi masuknya virus korona. Kita pun sudah waspada dan siaga. Sebanyak 135 ther… Mon Jan 27
  • Baru sampe Indonesia, dan seisi bandara berasa lagi red alert. Semua orang pake masker, dan security sepertinya aga… https://t.co/4xpbqR7mIE Mon Jan 27
  • @benjaminkheng Hahahahahha. Stay you buddy. Stay you. Sun Jan 26
  • Last day in Mecca. Next stop, Medina! https://t.co/7OXK96weKv Thu Jan 23
  • Alhamdulillah selesai ibadah umroh hari ini bersama Mama. . Tahun kemarin banyak ujian yang dihadapi, pertanda saya… https://t.co/4tCZM6zelx Tue Jan 21
  • @shireenwisnu17 Ren ah Fri Jan 17
  • Malam ini sangat terkesan dengan Angkasa, Aurora & Awan. #FilmNKCTHI Thu Jan 02
  • I’m coming home with a stronger will than ever. . Sore ini inshaAllah akan pulang ke Jakarta setelah 2 minggu peraw… https://t.co/T0KKlU3q6C Sun Dec 22
  • RT @dahSyatMusik: Yuk malam mingguan bareng @vidialdiano di #GoFoodFestival GBK 7 Des 2019. Mari kita dukung Tim Indonesia yang berjuang #M… Fri Dec 06
  • @Adriandhy Yan ini salah satu bucketlist gue setelah ntn performance mereka di Tony. Epic sih. Especially bagian squidward. Thu Dec 05
  • Wow thank you!! https://t.co/VQPHcpkimO Thu Dec 05
  • RT @ozradiobandung: #NOA Posisi 16. @vidialdiano ft. @ralineshah & Nayaka - Ready For Love | #OZINDO21 w/ @LarasTahira Streaming https://… Tue Dec 03
  • RT @hardrockfmbali: No. 3 // @vidialdiano @ralineshah @ArielNayaka - Ready For Love // #10kita Tue Dec 03
  • RT @autoradio889fm: NP @GlennFredly - Belum Saatnya @vidialdiano Feat @ralineshah - Ready For Love #breakNLunch #autoradio889fm Tue Dec 03
  • RT @KalimayaBaskara: #1⬆️: Yay, congratulation buat posisi pertama kita di minggu ini, ada @vidialdiano ft. @ArielNayaka ft. @ralineshah de… Tue Dec 03
  • RT @895jizfm: #JAGOAN chart 9. @vidialdiano feat @ralineshah, @ArielNayaka - Ready For Love | Naik 3 peringkat sob Tue Dec 03
  • RT @tataktjoy: ku akhiri namun tak betakhir— @vidialdiano https://t.co/O19lAlvyTG Sun Dec 01
  • Yo. #InstagramDown ? Thu Nov 28
  • RT @Billboard_INA: Artis Solo Pria/Wanita Dangdut Terbaik: Ikke Nurjanah - Terlena Duo/Grup/Grup Vokal/Kolaborasi Urban Terbaik: @vidialdi… Thu Nov 28
  • This is unreal. Makasih banyak untuk semua jiwa yang sudah ikut joget bahu dari tahun lalu, sampai semalam kami men… https://t.co/dyd610yqzj Thu Nov 28
  • Wait what? Perasaan dulu udah deh.... https://t.co/tJOvDrTR5J Fri Nov 22
  • Akan live di VLIVE account gue sesaat lagi. Let’s chat! https://t.co/bP85AEXjKK Wed Nov 20
  • Selamat pagi dari ibukota yang sebentar lagi bukan ibukota lagi. https://t.co/dkmvq8avRI Sun Nov 17
  • RT @BizGuideBCA: “Bagaimana menjaga kesehatan mental penting di era media sosial?” Topik ini dibahas bersama @vidialdiano dan @AdjiSanPutro… Wed Nov 13
  • Kembali lagi ke studio. New music is coming right at ya! https://t.co/N9kZheX0OU Mon Nov 11
  • This is brilliant! https://t.co/Fm02vXq2Sg Fri Nov 01
  • Udah seminggu batuk flu ga kelar-kelar. Ternyata banyak juga temen2 deket yang kena. Ada yg lg sakit juga kah? Stay healthy people! Fri Nov 01
  • Jadi Atta Halilintar di Halloween party semalam. Malam ini akan ada costume party lagi di The Voice Indonesia. Sta… https://t.co/Ba7L8cGXtz Thu Oct 31
  • Akan LIVE di akun VLIVE gue sebentar lagi, tepat pukul 20.00 WIB. Gabung yuk guys, langsung click this link ya https://t.co/bP85AFeV9k Fri Oct 11
  • RT @OfficialGTVID: Wow! Surprise mashup dari para coaches @thevoicegtv @isyanasarasvati , @armandmaulana04 , @vidialdiano , @ninokayam , @t… Wed Oct 09
  • Update jadwal bulan ini! See you guys hopefully disalah satu panggung ini ya https://t.co/3Kh57e4RO4 Wed Oct 09
  • Lagi di mall, baru selesai keluar dari toilet to do my own business, trus mas-mas yang jaga bilang, "makasih". Teru… https://t.co/mVLZXpV8Tn Sun Oct 06
  • Tegar 2.0 untuk menyambut konser bu @mynameisrossa malam ini. Click link down below: https://t.co/l8eFKcMsM5 Sat Oct 05
  • HAHAHA! Kapan gue jadwalin deh live lagi ya. Well mainly isinya bakal gue ngetawain diri sendiri lagi sih.. disini… https://t.co/zvPFPW8zEs Tue Oct 01
  • RT @pophariini: Wah kapan lagi denger @vidialdiano nyanyi bareng @ralineshah dan @ArielNayaka?! https://t.co/KXmzWgAPN8 Mon Sep 23
  • 1 MILLION VIEWS WITHIN A WEEK! THANK YOU! #ReadyForLove https://t.co/jHrfJFkjQO https://t.co/8D3RECpKKQ Sun Sep 22
  • Sampai bertemu malam ini di Condet teman-teman Jakarta Timur! https://t.co/qG8RMcbAOu Sat Sep 21
  • RT @Billboard_INA: Menuju album terbarunya, @vidialdiano merilis sebuah lagu bernuansa 80an bertajuk “Ready For Love”, hasil kolaborasi de… Sat Sep 21
  • VLOG BARU BANGET TAYANG NIH!UP UP! https://t.co/VpFB6m2RNU Fri Sep 20
  • Hari ini #ReadyForLove udah tembus 100k views di Youtube! Bisa tembus 1 juta views sebelum seminggu rilis ga ya? Y… https://t.co/NDgZlMGPCB Wed Sep 18
  • Selamat hari Senin. https://t.co/9nHUe0xE5u Mon Sep 16
  • Yang belakang udah #ReadyForLove banget. Yang foto juga udah sih. Tinggal tunggu orang yang siap juga aja 😂 Yang b… https://t.co/81BTKhDEmI Sun Sep 15
  • Hello Bali, what's up?! Rehat sejenak sebelum perform malam ini di Pantai Mertasari. Perdana bawain #ReadyForLove d… https://t.co/4adR5brMjB Sat Sep 14
  • Yang tadi ga bisa dateng ke premiere party #ReadyForLove, bisa langsung stream di VLIVE skrg juga! Click link ini https://t.co/zhzrSxut2U Fri Sep 13
  • Gue udah siap untuk membagi cinta gue besok. Masalah nya sekarang, siapa yang mau? . 13.09.19 #ReadyForLove https://t.co/oUzD2znEMQ Thu Sep 12
  • Selamat jalan Eyang Habibie. Thank you for all your wisdom and knowledge that you’ve shared to my family and the wh… https://t.co/iHx6RuEpVr Wed Sep 11
  • September schedule is up! Semoga ada jadwal yang bisa bertemu bulan ini ya kawan! https://t.co/RilJKmPLns Mon Sep 09
  • The secret is out! Introducing Ariel Nayaka & Raline Shah as my collaborators for #ReadyForLove! Tunggu tanggal ma… https://t.co/7PazP9M5wH Sat Sep 07
  • VLOG gue dibackstage VLIVE sudah tayang di Youtube. Nonton disini https://t.co/br2Qs3YHRB https://t.co/llVUNZIlXO Fri Sep 06
  • THE VOICE INDONESIA. Happening now on GTV. Let’s go! #TeamVidiNino https://t.co/gWp1Z3lzUr Thu Sep 05
  • Jadi siapa nih idola kalian di The Voice ini? Yuk dukung #TeamVidiNino & tonton The Voice Indonesia yang bisa juga… https://t.co/rnvLhqBDwn Thu Sep 05
  • Akan ada 2 kolaborator hebat di lagu #ReadyForLove yang akan rilis tanggal 13 September 2019. Bisa tebak siapa 2 o… https://t.co/JvTGQJaVSB Wed Sep 04
  • Buat yang blm tau, hari Jumat depan tanggal 13 Sept 2019, gue akan rilis lagu baru berjudul #ReadyForLove. Akan ad… https://t.co/PURtaoDXpR Wed Sep 04
  • Getting all sweaty before the big reveal today. Stay tuned on my social media this afternoon guys! #ReadyForLove https://t.co/cGnr6M9vFX Wed Sep 04
  • It’s been too long, since I had someone right beside me.. 13.09.2019 #ReadyForLove https://t.co/PJxEN54rE6 Mon Sep 02
  • Hahaha its okay, my pleasure! https://t.co/W8TTnv2EgS Sun Sep 01
  • RT @vliveindonesia: D-1 V HEARTBEAT in JAKARTA 🙌🏻 Kalian udah gak sabar mau liat penampilan siapa nih? Yuk mention di bawah artis yang pal… Fri Aug 30
  • Hari nya The Voice Indonesia. Wish me luck! https://t.co/ba1SGg6kWb Thu Aug 29

Note: Twitter limits the number of tweets returned to 3,200.