My Tweets

yolandahertita
Yolanda Hertita Pratama
infinity

Change User

  • one person followed me // automatically checked by https://t.co/1IX3hhUfZw Thu Jul 04
  • one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/1IX3hhUfZw Wed Jun 19
  • one person followed me // automatically checked by https://t.co/1IX3hhUfZw Sat Jun 08
  • 2 people followed me // automatically checked by https://t.co/1IX3hhUfZw Fri May 24
  • one person followed me // automatically checked by https://t.co/1IX3hhUfZw Mon May 20
  • one person followed me // automatically checked by https://t.co/1IX3hhUfZw Mon Apr 29
  • one person followed me // automatically checked by https://t.co/1IX3hhUfZw Mon Apr 22
  • one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/1IX3hhUfZw Mon Mar 25
  • one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/1IX3hhUfZw Fri Mar 22
  • one person followed me // automatically checked by https://t.co/1IX3hhUfZw Wed Mar 13
  • @Fajarbaskoro11 Detail waktu pengerjaan kurang jelas, tidak adanya rincian seperti list kebutuhan pengguna aplikasi https://t.co/f5f6hV41Jf Wed Mar 13
  • @puttramasari okey, itu udh di benerin paragrafnya sm kamu ? Sat Sep 29
  • Aku tau knp dia langsung off -- Aku juga ikutan makek cara dia dah, KABUR -- Sat Sep 29
  • Clannad ya ? haha Sat Sep 29
  • dango daikazoku Sat Sep 29
  • dasar anak kecil Sat Sep 29
  • RT @AboutConan: “Kau sabar ya, Ran… baru seminggu tidak dihubungi saja aku gelisah… dia sudah lama, ‘kan…” – Suzuki Sonoko #quoteConan Sat Sep 29
  • cowo baik hanya untuk cewe yang baik, cewe baik hanya untuk cowo yang baik Fri Sep 28
  • @WindaAprilia14 sudah tau win ._.v Fri Sep 28
  • heart beats fast Wed Sep 26
  • boo taoh dek .. apa itu -_- RT @trivennachance : @yolandahertita kak titaa, plutonium ama uranium itu apa ? :D Wed Sep 26
  • Ikuti yaa lomba-lomba dalam rangka HUT SMM ke-3 .. Hadiahnya pulsa lohh .. Follow juga @SoulMateMatika Wed Sep 26
  • @SoulMateMatika kakak admin, folbek yaww :D Wed Sep 26
  • dango daikazokuu Wed Sep 26
  • semoga tgl 6 semoga tgl 6 semoga tgl 6 ... biar ngga ikut semifinal -_- Wed Sep 26
  • hwaaaa yaapa ni pas -______- Wed Sep 26
  • 11 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by http://t.co/XmJfmDm2 Tue Sep 25
  • lak mesti galau --v RT @puttramasari : Nyesek boleh ya :' Mon Sep 24
  • @via_tasari lhoo masak see :o smp mu rsbi angkatan ke 3 kan ? Mon Sep 24
  • ciyeeee sdh ke rumah tu va ? :p RT @Evagustyaa07 : orang :p RT yolandahertita hmmm sapa dah yg mau ke rumah ? :D RT Evagustyaa07 : amasa? Mon Sep 24
  • hmmm sapa dah yg mau ke rumah ? :D RT @Evagustyaa07 : amasa? makin hari makin lengket loh :p RT yolandahertita yg aku tau aku tidak Mon Sep 24
  • yg aku tau aku tidak merasakan apa apa :p RT @Evagustyaa07 :haha modus RT yolandahertita demi anime ituu RT Evagustyaa07 : tapi kok berdua Mon Sep 24
  • tidaaaakk -- RT @Evagustyaa07 : haha modus RT @yolandahertita demi anime ituu RT Evagustyaa07 : tapi kok berdua terus :D RT @yolandahertita Mon Sep 24
  • demi anime ituu RT @Evagustyaa07 : tapi kok berdua terus :D RT @yolandahertita apaan see -- ndk ah RT Evagustyaa07 : ciye yang Mon Sep 24
  • apaan see -- ndk ah RT @Evagustyaa07 : ciye yang sekarang tambah lengket dan sering berdua teruss :D *lirik @yolandahertita @YenYen_Rise Mon Sep 24
  • @via_tasari laaahh kok ndaaak -.- Mon Sep 24
  • apapun yg dikatakan eva jgn dipercaya RT : @puttramasari Kabar apa? Kasitau...RT @Evagustyaa07: puteri ngga dengar kabar :D RT Sun Sep 23
  • he kabar apa jgn macem macem -- RT @Evagustyaa07 : puteri ngga dengar kabar :D RT @puttramasari Entah tuh eva :D RT @yolandahertita: apa ini Sun Sep 23
  • katanya guruku tgl 4 brkt vi .. kamu ikut ? RT @via_tasari : @yolandahertita jadi ga lombanya? kapan?? Sun Sep 23
  • apa ini maksudnya -_- RT @Evagustyaa07boh modus itu punya @yolandahertita RT @puttramasari Kan. Modus kan eva @virdin22 RT Sun Sep 23
  • okeyy aku jg mau donlot di sekolah biar cepet -.- RT @Evagustyaa07 : @yolandahertita besok bawa laptop ya? aku mw minta conan sm perahu kert Sun Sep 23
  • irfan keknya ngga tertarik sm clannad -.- RT @Evagustyaa07 : koneksi lemot -_- kok ngga minta ke irfan aja? RT @yolandahertita "Clannad" va Sun Sep 23
  • "Clannad" va .. katanya itu sad ending .. bantuin donlot doong biar cepet .. RT @Evagustyaa07 : iyee, oke oke kita tagih. juga mau tanya" an Sun Sep 23
  • bagus kan ? :D Ee katanya irfan yg episode 12 muncul hr ini, jadi besok kita tagih dia hohohoo RT @Evagustyaa07 : kokoro connect :D *colek Sun Sep 23
  • Clannad ~ Sun Sep 23
  • jadi ketagihan anime Sun Sep 23
  • lumayaan Sun Sep 23
  • RT @sophiesumner: Watched some of the new #antm top model19 LOVE IT! Good work @kenmok, @tyrabanks and all the ANTM crew :) xx Sat Sep 22
  • @Evagustyaa07 ciyus qaqaaa .. aku mau mandi dulu qaqaaa Sat Sep 22
  • selamat yaa yg udh dapet juara 1 .. semoga bs kembali ke kehidupanmu yg dulu .. semoga selalu lebih baik drpd aku .. Sat Sep 22
  • @Evagustyaa07 bukan yaa, aku kan noproblem sekelompok sm sapa aja :p Sat Sep 22
  • @Evagustyaa07 biardah ngilangin degdegan.. aku kalau degdegan juta* va -.- Sat Sep 22
  • @Evagustyaa07 bebeb bebeb ieuuhh :3 Sat Sep 22
  • RT @AboutConan: I've already waited ten years... so another ten will be just fine. -Ran Mouri from OVA 9 #quoteConan Sat Sep 22
  • lama gk main mall world Sat Sep 22
  • semangat semangaaatt Sat Sep 22
  • pusing Sat Sep 22
  • ngaa siap bio nyaaa -__- Sat Sep 22
  • @adeladelrd @puttramasari @AdeliaIP ha ? di deketnya bambu kuning gitu katanya ibukku .. salahin kumonnya .. aku jg pengen dr sd -__- Fri Sep 21
  • @puttramasari @AdeliaIP les-lesan gitu .. yang terkenal matematika nya .. Fri Sep 21
  • Kumon T.T RT @puttramasari : Apa sih? RT @yolandahertita: @AdeliaIP iya nii -___- cobak dr kelas 1 atau dr sd gitu aku pengen ikuuut -__- Fri Sep 21
  • @AdeliaIP iya nii -___- cobak dr kelas 1 atau dr sd gitu aku pengen ikuuut -__- Fri Sep 21
  • @AdeliaIP di deketnya bambu kuning katanya ibukku del -.- Fri Sep 21
  • apaan coba kumon cbg kraksaan baru muncul disaat aku udh kelas 3 -__- Fri Sep 21
  • http://t.co/PCIOexIO Thu Sep 20
  • babah -.- RT @Ad0rauhl : bu emi, ada yang protes ==> @yolandahertita apaan ini difusi osmosis darah -.- materi bio kok ndk nyantee Thu Sep 20
  • apaan ini difusi osmosis darah -.- materi bio kok ndk nyantee Thu Sep 20
  • mendadak jadi anak bio yeaaaahh Wed Sep 19
  • 3 hari minggu berturut-turut ngga nyantee -__- Wed Sep 19
  • @puttramasari @YenYen_Rise @adeladelrd heemb .__. Wed Sep 19
  • @RetnoMaruty_ iyaa ii :3 Wed Sep 19
  • @RetnoMaruty_ america's next top model cycle 19 ._. Sun Sep 16
  • @Evagustyaa07 siah -- nemo beih -- Sun Sep 16
  • @Evagustyaa07 oo berarti caps nya yg galau Sun Sep 16
  • @Evagustyaa07 OO GITU YAA <--ini va baru caps jebol Sun Sep 16
  • @Evagustyaa07 kamu lagi galau yaa ? kok tulisannya aneh -.- Sun Sep 16
  • lagu blogku galau u.u Sun Sep 16
  • "How can I love when I'm afraid to fall ?" Sun Sep 16
  • "How to be brave ?" Sun Sep 16
  • RT @dailyteenwords: Dear MOM and DAD, I'm not perfect but I'll try my best to be the best I can be to make you happy and proud of me, so ... Sun Sep 16
  • paaann ini gimana biologinyaaaa -__- Sun Sep 16
  • @hilya_23 iyaa .. bikin galaau u,u Sat Sep 15
  • "I have died everyday waiting for you.." Sat Sep 15
  • itu baru yg namanya model Sat Sep 15
  • makalah, biologi, makalah, biologi huaaa -__- knp harus sm anak fisika, bukan bio aja -__- Sat Sep 15
  • RT @dailyteenwords: I'm afraid of failing at exams and make my parents feel sad. Sat Sep 15
  • Victoria cantik ii Sat Sep 15
  • kira-kira ditayangin ndk yaa di Indonesia -.- ada pengambilan foto yg terlalu ... Sat Sep 15
  • ANTM 19 cantik-cantik, keren-keren lagi Sat Sep 15
  • Pengen liat ANTM Cycle 19. Keknya tambah keren ii. Kapan ditayangin di StarWorld ? Sat Sep 15
  • @fitriaumamii soalnya ini rahasia org lain jg Sat Sep 15
  • @fitriaumamii ada dah Sat Sep 15
  • hadddeeehh santee la dek -__- Sat Sep 15
  • anak-anak td lak mesti tangan sm kaki nya ndk nyantee -___- Sat Sep 15
  • RT @sophiesumner: Big kiss from me xx http://t.co/GWaX3907 Fri Sep 14
  • @puttramasari iyaa aku ndk bs tidur -__- Fri Sep 14
  • @puttramasari iyaa iii :3 Fri Sep 14
  • @puttramasari wkwkw biar dh :p Fri Sep 14
  • @puttramasari iya ii unyuuu yg krem :3 Fri Sep 14
  • @puttramasari boo tak kira "ee tit aku punya boneka bear gede, mau ?" -- mana ? Fri Sep 14
  • @puttramasari wkwkk unyu yaahh :p Fri Sep 14
  • @sophiesumner i love your cute pink hair ;) Fri Sep 14
  • hi @sophiesumner ! u're so beautifull :) Fri Sep 14
  • nggaa nyanteee Fri Sep 14
  • @Chantika_0402 oh iya ding SSO bukan NSO -__- lupa lupa .. yang itu ngga ikut Fri Sep 14
  • @Chantika_0402 yang mana ? di Kaltim ? Fri Sep 14
  • @Chantika_0402 followed dek ;) Fri Sep 14
  • @iMMe_ok ohh yg itu pasti ikut doong :D aku baru tau kalau di sekolahmu .. kapan ? Fri Sep 14
  • @Evagustyaa07 brb on ym Wed Sep 12
  • Kembali ke kehidupan normal. Akhirnyaaa.. Wed Sep 12
  • RT @adeladelrd: wah.. aku juga! kerjain PRku dums! :D RT @Evagustyaa07: kangen pas guyon" di hotel sama @adeladelrd @puttramasari @yolan ... Wed Sep 12
  • @iMMe_ok kapan ? :o sapa yg ngadain ? Wed Sep 12
  • @puttramasari @adeladelrd wkwkk itu lebih baik drpd muka samwan gaes Sun Sep 09
  • @adeladelrd @puttramasari apaan backgroundmu wahai gaes ? Sun Sep 09
  • sini siniii :p atau donlot aja di http://t.co/JOsADs06 RT @Farnisetya : mauu dongg :3 RT @yolandahertita punyaa doonng :D Sun Sep 09
  • @puttramasari @adeladelrd booo aku mau kalau angpaw gaess Sun Sep 09
  • punyaa doonng :D RT @Farnisetya : aku pengen nnton det-conan the movie yg Jack The Ripper daridulu ituuu tut @yolandahertita punya gaa? :3 Sun Sep 09
  • RT @dailyteenwords: I still re-read our messages, think about you and stalk your profile. Sun Sep 09
  • RT @adeladelrd: @puttramasari @yolandahertita KUBAYAR KAU!! *lempar sekarung receh* *kamera zzom in zoom out* *senyum sengak* *digandeng ... Sun Sep 09
  • @puttramasari @adeladelrd oi gaes, sepertinya saya ketinggalan gaes gaes Sun Sep 09
  • @fitriaumamii stadion. hei, positip thinking beteweh Sun Sep 09
  • YAAAKKK MULAI DAH -_- Sun Sep 09
  • Eun Jo Yaa :* http://t.co/tkrZmQdE Sun Sep 09

Note: Twitter limits the number of tweets returned to 3,200.