My Tweets

hilo
Susu HiLo
Sudah tumbuh ke atas, jangan tumbuh ke samping! | @HiLoTeen @HiLo_School| FB: http://facebook.com/susuHiLo | IG: HiLo | Buy online: http://nutrimart.co.id

Change User

  • Coffee or milk? Kalau susah milih, susu rasa kopi aja nih, Teens... Sumber kalsium. Nikmaaats dibikin dingin ataupu… https://t.co/clMXqOSmdG Fri Jan 10
  • RT @Edhy_Prabowo: Meninjau budidaya lele bioflok milik MA-217 Farm di Kab Bandung. Saya bangga, mereka punya tekad luar biasa. Dalam kesem… Thu Jan 02
  • RT @Edhy_Prabowo: Indonesia terus berkomitmen menjaga kedaulatan laut. Sampai saat ini kita terus bergerak, melakukan pengawasan di Laut Na… Thu Jan 02
  • Yang ini namanya #HiloCoffeeMilk. Bukan susu dicampur kopi, tapi susu dengan rasa kopi. Mau kamu bikin pakai es, at… https://t.co/2GgdlLrKd1 Wed Jan 01
  • Merry christmas! Selamat merayakan #Natal buat kamu yang merayakan. 😊🎄 #Christmas #Natal2019 https://t.co/zF0KJrFIUi Wed Dec 25
  • Tunggu kejutan 12.12 di https://t.co/z2kboSwNuo! 🙌🏽 https://t.co/EIyHTumwFG Wed Dec 04
  • Ini tuh susu rasa kopi yang praktis dengan rasa enak dan sumber kalsium. Masih ada promo buy 1 get 1 free + free on… https://t.co/2aaPdwJYXT Tue Nov 19
  • Jangan sampai ketinggalan NutriMart Brand Day dan dapatkan diskon hingga 50% belanja #SusuHiLo di @JDid #DijaminOri… https://t.co/KOIBNvd0ET Mon Nov 11
  • Ada yang baru dari #HiLo! Susu rasa kopi yang praktis dalam kemasan stick pack. Psstt... ada promo beli 1 gratis 1… https://t.co/WAQnMx2YNY Tue Nov 05
  • Nutrimart Brand Day datang lagi! Dapatkan diskon hingga 50% belanja di @JDid #DijaminOri @NutriMartID Check 👉… https://t.co/igry8tiykh Tue Nov 05
  • @dinamond ditampung dulu sarannya ya Dina 😉 Tue Nov 05
  • Udah cobain enaknya #HiLoChocolateTaro? Who loves this? 💜 📷 https://t.co/1FYefL2Vd8 https://t.co/JorJzPc8Xk Wed Oct 30
  • @chapyeilyier hai hai, untuk permohonan kerja sama bisa melaui tautan berikut ya https://t.co/92OWnDxisd 😊 Wed Oct 30
  • Surprise bertubi-tubi! Ada 5urprise Giveaway untuk 15 orang pembeli pertama di @NutriMartID setiap hari! Info lebi… https://t.co/aNyLk4sALz Tue Oct 15
  • Selama 26 Sep – 25 Okt 2019 ini ada berbagai surprise buat kamu dalam rangka ulangtahun @NutriMartID! Ada Flash Sa… https://t.co/EqAY6TR3R0 Fri Oct 11
  • Ayo lengkapi stok #HiLo kamu buruan! Diskon sampai 70% di official store NutriMart di @bliblidotcom Klik langsung… https://t.co/dVwoZmGrYD Tue Oct 08
  • Kebayang kan nyeruput #HiLoChocolateTaro dingin-dingin! Kamu harus cobain!!! Minuman cokelat enaaak rasa taro. Bel… https://t.co/hN9eJ6bI2m Sat Sep 21
  • Hanya sampai 25 Agustus Super Brand Day diskon hingga 50% hanya di @JDid Serbu sekarang juga di… https://t.co/4xQA86SO6J Thu Aug 22
  • Udah minum #HiloTeen hari ini, Teens? 😁 #antisantaysantayclub 📷 @octasputra https://t.co/PRQLboUQid Fri Aug 02
  • Dari kecil sampai sekarang, minum susu #HiLo selalu hangat. Hangatnya sama kayak Mama. Susu hangat bikin hati hanga… https://t.co/JofhZMIkIH Fri Aug 02
  • Ada yang baru nih! #HiLoChocolateTaro dengan rasa yang enak, tinggi kalsium dan rendah lemak Promo beli 1 gratis 1… https://t.co/nfcdy0wdIT Fri Jul 26
  • Tinggal seduh aja dengan air dingin atau susu cair, aduk, jadi deh #HiLoSmoothieBowl #SmoothieBowlMadeEasy https://t.co/XVfBIBO9Lm Thu Jul 18
  • Sedia #HiLoSmoothieBowl, cara sarapan sehat dan mudah nggak pake ribet! Tinggal seduh aja dengan air dingin atau s… https://t.co/07j9wnjz19 Tue Jun 25
  • Ayo manfaatkan diskon hingga 50% pembelian produk #HiLo di @JDid! Selain itu juga tersedia kupon belanja hingga 100… https://t.co/x5qc8Pigq5 Tue Jun 18
  • Belanja produk HiLo di @JDid bisa dapat kupon hingga 100 ribu dan diskon hingga 50% nih! Klik langsung yuk… https://t.co/pJdub7iSfX Fri Jun 14
  • Campur bubuk HiLo Yoghurt Smoothie Bowl dengan air dingin atau susu cair. Aduk. Jadi, deh. Udah ada granolanya juga… https://t.co/xAcJ6WyRSp Wed Jun 12
  • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 bagi yang merayakan. Mohon maaf lahir dan batin 😊🙏 https://t.co/ktOKDiC9ZD Wed Jun 05
  • @ade_aisyah_ untuk pengajuan kerja sama bisa melalui https://t.co/yiTw4TdoPl ya 😊 Tue Jun 04
  • @koeshll untuk pengajuan kerja sama bisa melalui https://t.co/yiTw4TdoPl ya 😊 Mon May 27
  • Semua harga produk HiLo jungkir balik di toko @NutriMartID di @ShopeeID ! Diskonnya sampai 50%! Ada promo tambahan… https://t.co/LypDeh0BZ1 Mon May 27
  • Buka puasa disuguhin #hilosmoothiebowl gini kan jadi pingin puasa terus ya, biar bisa buka puasa mevvah 😋😋😋 Ada ya… https://t.co/HmPm53CzU8 Tue May 21
  • Sambil nunggu THR turun, nikmati promo spesial Ramadan diskon sampai 50% yuk. Hanya di @ShopeeID !🤗 Kunjungi… https://t.co/dl296KuL5G Wed May 15
  • @Garudamedan_bsc untuk pengajuan kerja sama bisa melalui https://t.co/yiTw4TdoPl ya 😊 Wed May 15
  • Ada yang baru nih! Si Kecil pasti suka #PermenHilo rasa cokelat ini! Bisa dibeli eksklusif hanya di Shopee:… https://t.co/QJyG3zxPHs Thu May 09
  • @putu_laksma @henjiwong untuk pengajuan kerja sama bisa melalui https://t.co/yiTw4TdoPl ya 😊 Thu May 09
  • #hilosmoothiebowl 📷 by @henjiwong Sarapan #HiLo Yoghurt Smoothie Bowl, praktis dalam bentuk sachet lengkap dengan… https://t.co/lwe0aRHvoP Mon Apr 29
  • Bikin sarapanmu jadi lebih menyenangkan dengan #HiLoSmoothieBowl yang sudah dilengkapi dengan strawberry, granola d… https://t.co/6BZMX0CbaZ Sat Apr 20
  • Gampang banget bikinnya nih! Seduh saja satu sachet dengan 70ml susu dingin, aduk-aduk, jadi deh. Tambahin potong… https://t.co/gFUCktIqEz Tue Apr 09
  • Hey besok libur! Bikin sarapan simple dengan HiLo Yogurt Smoothie Bowl. Gampang banget bikinnya! #HiLoSmoothieBowl… https://t.co/p8rkz8oZHl Tue Apr 02
  • hmmm.. Segerrr ! HiLo Yogurt Smoothie Bowl is now exclusive launched. Rasanya seger, juaranya buat breakfast yang s… https://t.co/p7DyjyFUsE Fri Mar 22
  • Buat inspirasi breakfast kamu yang suka berangkat dari rumah buru buru! Cobain #HiLoSmoothieBowl yg buatnya gampang… https://t.co/6uHz0szhbJ Wed Mar 13
  • Kini gampang banget bikin smoothie bowl, kan ada #HiLoSmoothieBowl yang udah ada Granola, Raisin, Kalsium, 7 Vitami… https://t.co/BFMhmRWbqG Mon Mar 11
  • @_karagew hai Kara, bisa melalui tautan ini ya https://t.co/92OWnDxisd 😊 Mon Mar 11
  • @devi_simbolon hai Devi, terima kasih ya. Bisa isi formulir pada link berikut juga https://t.co/92OWnDxisd 😊 Mon Mar 11
  • @abednegoxx @kompascom HiLo merupakan susu tinggi kalsium untuk bantu kebutuhan nutrisi harianmu. Imbangi juga deng… https://t.co/pJ2L75L7SB Mon Mar 11
  • @DobYeoll hai hai, usia 13-19 th bisa pilih susu @HiLoTeen ya 😊 Mon Mar 11
  • Our latest product! #HiLoSmoothieBowl, yoghurt powder dalam bentuk sachet yang lebih praktis dilengkapi dengan gran… https://t.co/wIhjWwPKaw Tue Feb 19
  • Ada yang baru nih! HiLo Yoghurt Smoothie Bowl dalam bentuk sachet yang didalamnya sudah dilengkapi dengan Granola &… https://t.co/j0vYuRUTDx Tue Feb 12
  • Ayo ikut #HiLo Yoghurt Smoothie Bowl Photo Competition dan menangkan voucher @JDid senilai Rp2,000,000 untuk 3 oran… https://t.co/JXH51f7gfy Mon Feb 04
  • Ada yang baru niht! #HiLoSmoothieBowl, yoghurt powder dalam bentuk sachet yang lebih praktis dilengkapi dengan gran… https://t.co/qOetoYM2n5 Tue Jan 29
  • Ada yang baru niht! #HiLoSmoothieBowl, yoghurt powder dalam bentuk sachet yang lebih praktis dilengkapi dengan gran… https://t.co/gl0K1esKNN Tue Jan 29
  • Diskon sampai 90% hari ini di @ShopeeID #SuperBrandDay!!! Jangan sampai ketinggalan dan rebut hadiah kerennya! 😊 Ce… https://t.co/3mjVcSabGB Thu Jan 24
  • Catet tanggalnya HiLovers! 24 Januari 2019 di @ShopeeID ada promo #SuperBrandDay diskon sampai 90%!!! Cek langsung:… https://t.co/85b7taal9p Wed Jan 23
  • @Ikhsnadhys halo Ikhsan, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui tautan berikut https://t.co/YyiK4LmcpT Wed Jan 23
  • Bahagia itu sederhana: minum #HiloChocolateBanana pakai es krim kayak gini! 🍌🍫🍨 📷: @cnlulaby https://t.co/mvt9By6aEV Mon Jan 21
  • Pisangnya... cokelatnya... 🤩#HiloChocolateBanana 📷 @ajakmakan https://t.co/abpy0MGhRU Thu Jan 10
  • Kebayang dong segernya?? Rasannya enak dan juga rendah lemak, #HiLoChocolateBanana #PalingNgertiin! 📷 @makandoang https://t.co/K7GH9jSpBi Fri Jan 04
  • Selamat hari natal 🎄buat HiLovers yang merayakan semoga damai dan kasih selalu menyertaimu 😊 https://t.co/q8Rt2XpZy5 Tue Dec 25
  • Kamu lagi diet? #HiLoChocolateBanana emang #PalingNgertiin karena udah enak cokelatnya, rendah lemaknya pula! 📷… https://t.co/PWNslHfTyP Wed Dec 19
  • mau sesibuk apapun, kapanpun dan di manapun, tetep #HiLoChocolateBanana yang #PalingNgerttin yang nggak HiLovers? 😁… https://t.co/ydPlJ7eEoX Sat Dec 15
  • Cuma #HiLoChocolateBanana yang #PalingNgertiin di kala kamu pingin minum yang seger, cokelat, pisang, enak, dingin… https://t.co/SINqE0LbiN Tue Dec 11
  • Kalo kata @deniwansetiawan #HiLoChocolateBanana itu rasanya bikin tenang berasa di padang ilalang dengan angin seml… https://t.co/zH0nLAC45a Fri Dec 07
  • @Noviaadn2 untuk pengajuan kerja sama bisa melalui tautan berikut https://t.co/YyiK4LmcpT 😊 Wed Nov 14
  • 🍫 + 🍌 = HiLo Chocolate Banana! Enak cokelatnya, rendah lemaknya! #PalingNgertiin https://t.co/G1GbBD8u5T Sat Nov 10
  • @EldxonLaurenzi halo Eldxon, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui tautan berikut https://t.co/YyiK4LmcpT 😊 Sat Nov 10
  • 🍫 + 🍌 = HiLo Chocolate Banana! Enak cokelatnya, rendah lemaknya! #PalingNgertiin https://t.co/W5ArZCeiWd Sat Nov 10
  • Udah cobain enaknya HiLoChocolateBanana kan? #PalingNgertiin banget karena rendah lemak, tinggi kalsium dengan rasa… https://t.co/R2n89qgmg2 Sun Oct 28
  • Udah cobain enaknya HiLo Chocolate Banana kan? #PalingNgertiin banget karena rendah lemak dan tinggi kalsum! https://t.co/kANH1UePIt Sun Oct 28
  • Nikmati enaknya 🍫 🍌 #HiLoChocolateBanana! 🍌 🍫 yang enak cokelatnya, rendah lemaknya! #PalingNgertiin Manfaatkan ju… https://t.co/S9mlrPxl9h Thu Oct 18
  • Cokelat pisang beradu bikin harimu semakin seru! Enak cokelatnya, rendah lemaknya. Emang paling ngertiin banget k… https://t.co/uChKgCIPQf Mon Oct 15
  • Cokelat pisang beradu bikin harimu semakin seru! Enak cokelatnya, rendah lemaknya. #HiLoChocolateBanana Emang… https://t.co/7q82ieUDJs Mon Oct 15
  • Suka cokelat? Suka pisang? This is the best choice! Beli HiLo Chocolate Banana di @JDid lagi ada promo beli dua d… https://t.co/DaoH1Z6hwM Sun Oct 07
  • Yuk cobain enaknya #HiLoChocolateBanana yang #PalingNgertiin banget! Masih ada promo beli dua dapat satu gratis unt… https://t.co/0uUQ6Uio1j Wed Oct 03
  • HiLovers! Beli #HiLoChocolateBanana di @JDid lagi ada promo beli dua dapat satu gratis loh. Langsung klik -->… https://t.co/RPNR3LXR31 Fri Sep 28
  • When you’re having fun, you’re dancing up to the sun. Have a sip, have HiLo Chocolate Banana. Having fun like you l… https://t.co/ObtIBM9ViG Wed Sep 12
  • When you’re having fun, you’re dancing up to the sun. Have a sip, have HiLo Chocolate Banana. Having fun like you l… https://t.co/w2xRsSMn6Q Wed Sep 12
  • When you’re having fun, you’re dancing up to the sun. Have a sip, have HiLo Chocolate Banana. Having fun like you l… https://t.co/ow3PPW3Nx3 Wed Sep 12
  • @titaniapuspitaa Hai Tita, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😁 Tue Sep 11
  • Cobain serunya virtual race bareng HiLo & @99virtualrace.id: #HiLoBananaRun! . Setiap peserta akan dapat: Voucher… https://t.co/RdPceljkTM Fri Aug 31
  • @zebeefgh hai Zahra, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl ^_^ Fri Aug 31
  • Cobain serunya virtual race bareng HiLo & @99virtualrace.id #HiLoBananaRun! Yuk download apps 99 Virtual Race di A… https://t.co/9f0Ejcjrgh Fri Aug 31
  • Buy 1 Get 1 Free #HiLoThaiTea x Shopee Limited Edition 🧡 Menangkan Hadiah Tiket Pesawat ke Thailand 🧡 Gimana cara… https://t.co/VcX3NKeTGC Mon Aug 20
  • HiLo Chocolate Banana selain tinggi kalsium juga rendah lemak! cocok banget buat kamu yang menjaga asupan gula dan… https://t.co/6w19U50YuG Tue Aug 14
  • @mrtnanindita Halo Martina, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊😊 Tue Aug 14
  • Nggak bisa minum susu karena alergi? Tenang! #HiLoChocolateBanana cocok buat kamu nih dengan rasa cokelat pisang ya… https://t.co/ho4Qqd9ClK Wed Aug 08
  • Minuman coklat yang enak tapi rendah lemak dengan rasa coklat pisang. Ini bukan susu lho, jadi cocok untuk kamu-kam… https://t.co/7PBB8fra40 Mon Jul 30
  • @AyudinaKW Waalaikumsalam, halo Ayudina untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊 Mon Jul 30
  • @SauditaSyahra Halo Syahra, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊 Mon Jul 30
  • Siapa nih yang udah cobain #HiLoChocolateBanana? 📷 by @toto.handoko https://t.co/csF6hpRNKO Mon Jul 23
  • Promo Buy 1 Get 1 Free segera berakhir lho! Kunjungi https://t.co/Y3r3fdUzr3 sekarang juga buat nikmatin… https://t.co/2n8bAfSNLC Thu Jul 12
  • Promo Buy 1 Get 1 Free segera berakhir lho! Kunjungi https://t.co/Y3r3fdUzr3 sekarang juga buat nikmatin… https://t.co/Z2nP5VaS2h Thu Jul 12
  • Ada yang baru nih dari HiLo! #hilochocolatebanana bisa kamu dapatkan secara eksklusif di @JD.id (buy 1, get 1 free)… https://t.co/kSlT6v6md8 Sat Jul 07
  • Ketika cokelat + alpukat di dalam botol berpadu mesra. Rasanya enak, tinggi kalsium dan rendah lemak! Emang… https://t.co/Nx7mrcefcY Tue Jul 03
  • Shopee Brand Festival tanggal 28 Juni 2018! Pesta Diskon Brand Pilihan hanya di toko Nutrimart (… https://t.co/F4z63s10D6 Thu Jun 28
  • Shopee Brand Festival tanggal 28 Juni 2018! Pesta Diskon Brand Pilihan hanya di toko Nutrimart (… https://t.co/gNT99lEFZK Wed Jun 27
  • Shopee Brand Festival tanggal 28 Juni 2018! Pesta Diskon Brand Pilihan hanya di toko Nutrimart (… https://t.co/e6s4xpAJxz Tue Jun 26
  • Shopee Brand Festival tanggal 28 Juni 2018! Pesta Diskon Brand Pilihan hanya di toko Nutrimart (… https://t.co/ZuIMzXoqsf Tue Jun 26
  • Ada yang cuti nggak nih? Mau libur atau nggak ibur, selalu ada #hilochocolateavocado yang #palingngertiin 😎 Tingg… https://t.co/0Z66zHHAPt Fri Jun 22
  • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H buat HiLovers yang merayakan! Sambut hari kemenangan dengan hati yang suci dan… https://t.co/QyMIsBmhtN Fri Jun 15
  • Awas jangan sampai mata panda ya! #HiLoChocolateAvocado #PalingNgertiin https://t.co/FtQ920CkYB Fri Jun 08
  • @OtayaWidy Gpp kok Widy, bisa kamu habiskan dulu saja ya. Setelah itu bisa beralih ke HiLo Teen 😊 Fri Jun 08
  • Ada yang udah cair nih... THR tahun ini dipakai buat apa ya? 🤗 https://t.co/y42vywok34 Fri Jun 01
  • @vii_weii iya vivi, kemasan baru nih 😊 Thu May 31
  • Ada yang udah lemes? Yuk semangatin temennya lagi! Sambil kasih #hilochocolateavocado buat buka puasa nanti 👍🏼 Sem… https://t.co/f6mW7FFiCv Thu May 24
  • Hailoooo.. selamat datang bulan ramadan. Selamat berpuasa ya bagi yang menjalankan. Semoga lancar terus ibadahnya H… https://t.co/0dvp4NMc8V Wed May 16
  • Apalagi yang #PalingNgertiin selain #HiLoChocolateAvocado yang enak rasa cokelat dan alpukatnya. Selain rendah lema… https://t.co/gYmPPEo8D5 Fri May 11
  • Malam-malam butuh yang nyegerin, enak tapi takut gendut. #HiLoChocolateAvocado aja, yang enak, tinggi kalsium dan r… https://t.co/Fyo2oUscVG Tue May 01
  • I could give up chocolate but I'm not a quitter because I have #HiloChocolateAvocado! 💫🍫🥑 . 📷 @maharanianisa https://t.co/0YxSxes1sc Wed Apr 25
  • @Jessica_Mailoa halo Jessica, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊 Wed Apr 25
  • RT @KompasTV_Mks: Kompetisi Menggambar @Indomaret @HiLo #sapaSulsel: https://t.co/W5lzpiTN5v via @YouTube Wed Apr 25
  • Gemesss sama #HiloChocolateAvocado yang cokelatnya enaaaak tapi lemaknya rendah. Siapa bilang yang sibuk gak bisa s… https://t.co/6JxvZGZkcI Tue Apr 17
  • @eka816rahayu hingga usia 50 th, setelah itu bisa memilih HiLo Platinum atau HiLo Gold Tue Apr 17
  • @IndahRisq1 hai Indah, bisa hubungi langsung customer service kami ya di 021-460-5778 😊 Tue Apr 17
  • Siapa bilang yang enak gak bisa rendah lemak? Cobain dulu #HiloChocolateAvocado! Bisa kamu minum kapan aja kamu mau… https://t.co/XcXewTugJB Mon Apr 09
  • @cikbin_ Halo Bina, ada juga kok 😊 Mon Apr 09
  • @viraynd06 halo Vira, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊 Mon Apr 09
  • @Ariyantti_ halo Ary, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊 Mon Apr 09
  • @Hndsmeman @priacura halo Aril & Farel, pertumbuhan itu efektif terjadi pada usia pertumbuhan. Agar 😊mendapatkan ha… https://t.co/aU1jdio3Eo Mon Apr 09
  • @jokomanuk hai joko, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊 Mon Apr 09
  • @eka816rahayu hai Eka, susu HiLo Active untuk usia 20 th ke atas ya 😊 Mon Apr 09
  • Siapa bilang yang sibuk gak bisa sehat... Siapin #HiLoChocolateAvocado di tas, coklatnya enaaak & lemaknya rendah!… https://t.co/l2IsgQMksQ Mon Mar 19
  • Asyik banget jalan-jalan dan nggak capek seharian! Rahasianya? Minum HiLo Gold, susu mineral alami lengkap... https://t.co/ralowR5cxN Tue Mar 13
  • Dapatkan #HiLoGold dengan HARGA SPESIAL! HiLo Gold, susu tinggi kalsium dan lebih rendah lemak dilengkapi dengan fo… https://t.co/ZGsRgrvACf Tue Mar 13
  • Lagi suntuk karena kerjaan nggak kelar-kelar? Jangan sedih! Ada HiLo Chocolate Avocado yang #PalingNgertiin kamu ni… https://t.co/ztKGnxkgRK Wed Mar 07
  • Hore! Sudah memasuki bulan ketiga di 2018, apa saja pencapaianmu menuju triwulan pertama ini? Tetep asyik bareng… https://t.co/s2FX5yUjKR Sun Mar 04
  • Meski rendah lemak, kamu tetep bisa ngrasain betapa creamy HiLo Chocolate Avocado. Yummy! Emang #PalingNgertiin ban… https://t.co/iQ9fUAmA6Z Tue Feb 27
  • Mau liburan kemana weekend besok? Mau dimana aja tempatnya tetep asik bawa HiLo Chocolate Avocado yang… https://t.co/pB4UUWry5D Fri Feb 23
  • Jangan lupa bawa HiLo Chocolate Avocado yang #PalingNgertiin kamu di setiap perjalananmu ya! 😋 📷@elvirapc https://t.co/CS9XmWXrYf Tue Feb 20
  • @NajdatulAmiqoh @yosua_wicaksono masih bisa minum susu HiLo Teen kok 😊 Mon Feb 19
  • @Rizki_Anggri Halo Kiki, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl😊 Mon Feb 19
  • Minuman seger yang #PalingNgertiin abis keringetan lelarian yaa HiLo Chocolate Avocado! Enak cokelatnya, rendah lem… https://t.co/6s4DcXswO7 Tue Jan 30
  • Selesai latihan ballet rasanya capek banget, pengennya langsung minum yang dingin dan menyegarkan! Untungnya ada… https://t.co/W1bNvg6EEq Wed Jan 24
  • @michel45673 @Chachacillas HiLo Teen cocok untuk usia 13-19 tahun loh 😊 Wed Jan 24
  • Apa saja yang menjadi resolusi hidup sehat 2018 kamu? Wujudkan bareng yuk! Mulai hidup sehat dengan HiLo Chocolate… https://t.co/UHRLENv6J9 Thu Jan 18
  • @Afdalas_ Halo Afdalas, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl😊 Thu Jan 18
  • Apa saja yang menjadi resolusi hidup sehat 2018 kamu? Wujudkan bareng yuk! Mulai hidup sehat dengan HiLo... https://t.co/LW0Jo7JGkY Thu Jan 18
  • Target 2018: bisa naik gunung sama yang #PalingNgertiin 😁 📷: @chachacillas https://t.co/lg0t3Lcy8v Mon Jan 08
  • @jokomanuk Hai Joko, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4Tv0dV ☺️ Mon Jan 08
  • @ziemozie Hai Ahmad, kamu bisa minum susu HiLo 2x sehari ya ☺️ Mon Jan 08
  • @iMasyour Hai Irvan, terima kasih untuk masukannya. Akan kami sampaikan ke bagian produksi ya. ☺️ Mon Jan 08
  • @ayu_fryda Hao Fryda, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl ^_^ Mon Jan 08
  • @JeehanAzzara @ivanacete terima kasih ya ☺️ Mon Jan 08
  • @vrilge Halo Kanya, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl ^_^ Mon Jan 08
  • @ridwan_21 kalsium adalah mineral yg dibutuhkan untuk pertumbuhan dan perkembangan tulang loh. Agar kalsium bekerja… https://t.co/WJ9wZ9sbxp Mon Jan 08
  • Malam-malam lapar, hmm.. pas banget nih ada susu HiLo Chocolate Avocado yang #PalingNgertiin banget! Anyway, Selama… https://t.co/zAbua5UdBT Sun Dec 24
  • @K11Ummu Susu ibu hamil kan sudah ada khusus Ummu 😀 Sun Dec 24
  • @Diniawlyh Hai Awaliyah, pengajuan kerja sama bisa bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4Tv0dV ^_^ Sun Dec 24
  • Horeee diskon Hari Belanja Online Nasional datang lagi. Yuk belanja susu HiLo di @NutriMartID! Promo berlaku 11-17… https://t.co/mOJYLunuWx Tue Dec 12
  • Ketika cokelat dan alpukat berpadu mesra menimbulkan kenikmatan yang #PalingNgertiin banget! Terbaek dan terHQQ 👍 https://t.co/nmUv03Pkxb Wed Dec 06
  • Olahraga sendirian nggak ada yang nemenin? Nggak masalah! Kan ada HiLo Chocolate Avocado yang #PalingNgertiin kamu… https://t.co/ZQ2a9k3zxH Wed Nov 29
  • @YayasLatuconsi1 boleh banget dong 😊 Mon Nov 13
  • @Eko_Nurfendi Hai Eko, untuk usia tersebut bisa pilih HiLo Teen ya 😊 Mon Nov 13
  • @priscillagns Hai Agnes, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl ^_^ Mon Nov 13
  • @Nike_Pratiwiiey susu HiLo School untuk usia 5-12 th, sedangkan susu HiLo Teen untuk usia 13-19 th 😊 Mon Nov 13
  • @Bny355 @NutriMartID Halo Benny, untuk lokasi lomba Makassar dimana ya? Boleh DM no HP yg bisa dihubungi ya 😊 Mon Nov 13
  • RT @NutriMartID: Dapatkan HiLo Chocolate Avocado (24 Botol) hanya Rp 123.420 dan HiLo Chocolate Avocado (6 Botol) hanya Rp 30.855 di https:… Tue Oct 24
  • Enak cokelatnya, rendah lemaknya! HiLo Chocolate Avocado yang #PalingNgertiin kita banget di segala suasana. ;) https://t.co/jrRUlBUZoT Tue Oct 10
  • @umenumen Selamat menikmati! 💚🍫🥑 Mon Oct 09
  • RT @umenumen: Siapa pun yang punya ide menciptakan @HiLo chocolate avocado ini, bisa lah antre di belakang pencipta mi instan saat di surga… Mon Oct 09
  • @ghameghamegha Terima kasih yaaa! Enjoyyy 🍫🥑 Mon Oct 09
  • RT @ghameghamegha: Kenapa ini Hilo chocolate avocado enak sekali !! Untung tadi ambilnya 4 😂 Mon Oct 09
  • Pacar #PalingNgertiin kamu kayak HiLo Chocolate Avocado? :D https://t.co/3XVBpNKh0y Wed Oct 04
  • @ayu_RANS siapa hayooo Mon Sep 25
  • @Lailarfdhh Hai Laila, untuk kerja sama bisa melalui link berikut ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊 Mon Sep 25
  • @khaerul_badri HiLo Gold untuk usia 50 tahun ke atas, sedangkan HiLo Platinum diformulasikan untuk usia 21-49 tahun 😊 Mon Sep 25
  • @MugleBorn wah, maaf ya HiLo belum bisa infoin nih karena alasan kontrak kerja sama dengan manajeme 😊 Mon Sep 25
  • @halla2003 Halo @halla2003 silakan melalui link berikut ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊 Mon Sep 25
  • I posted a new video to Facebook https://t.co/LTSJwaPnAl Sat Sep 23
  • RT @EdiaPermata: Yummy! Minuman yg ini paling enak diminum dingin2. ENAK coklatnya, rendah lemaknya. #HiloChocolateAvocado emang #PalingNge… Fri Sep 22
  • RT @ulansilviaa: Mengapa Hilo Chocolate Avocado sungguh ni'mat sebegininya Gusti 😍😍 Fri Sep 22
  • RT @NutriMartID: Enak cokelatnya, rendah lemaknya. HiLo Chocolate Avocado yg #PalingNgertiin Kamu bisa didapatkan secara praktis di https:/… Fri Sep 22
  • Punya boss galak tapi #PalingNgertiin itu anugerah! Sama kayak HiLo Chocolate Avocado yang enak cokelatnya,... https://t.co/nR5dwrwBSV Fri Sep 08
  • Pssst.. 4 pemenang tiket konser Music Bank sudah diemail dan bisa dilihat disini --> https://t.co/tPREKp7dtw Congra… https://t.co/RPk0kUgC6t Thu Aug 31
  • Giveway tiket konser Music Bank udah mau berakhir loh! Ayo buruan beli HiLo Chocolate Avocado di @NutriMartID -->… https://t.co/JTh3hhSGM8 Thu Aug 31
  • @tea_wik @NutriMartStore yup, untuk 4 orang pemenang yg beruntung 😁 Thu Aug 31
  • 3) Periode pembelian sampai 31 Agustus pk 15.00 dan akan dumumkan 4 orang pemenang di IG & email HiLo. *Jabodetabek & Bandung only ya 😉 Wed Aug 30
  • 2) Beli 1 boks HiLo Chocolate Avocado 200ml @NutriMartStore maka otomatis berkesempatan dpt 1 tiket Music Bank Live Tour Green Class gratis! Wed Aug 30
  • 1) HiLo bagi2 tiket GRATIS nonton konser Music Bank Live Tour dgn beli 1 boks (isi 24pcs) HiLo Chocolate Avocado 20… https://t.co/VO7VlnmMAD Wed Aug 30
  • @Dionarchibald21 untuk usia 20 tahun ke atas bisa pilih HiLo active ya Dion 😊 Wed Aug 30
  • @fidiavif @Ind_Mengajar Halo Fidia, untuk pengajuan kerjasama silakan mengisi formulir pada tautan berikut ya https://t.co/yiTw4TdoPl Wed Aug 30
  • @FriskaKhai Halo Friska, untuk pengajuan kerjasama silakan mengisi formulir pada tautan berikut ya https://t.co/yiTw4TdoPl Wed Aug 30
  • @denny_abdllh Hai Denny, untuk pengajuan kerjasama silakan mengisi formulir pada tautan berikut ya https://t.co/yiTw4TdoPl Wed Aug 30
  • Kini hadir HiLo Kacang Hijau 200 gram yang masih tinggi kalsium dan rendah lemak serta bebas dari laktosa. Cocok... https://t.co/GemARuoOwU Fri Aug 11
  • HiLo School mendukung gerakan peduli pendidikan anak Indonesia melalui @ind_mengajar. Dengan membeli 1 pc susu... https://t.co/s8S3aB4tC6 Tue Aug 08
  • Memperingati Hari Anak Nasional, mari bersama memberi dukungan untuk tingkatkan kualitas pendidikan anak di... https://t.co/9bTfrrKkPS Mon Jul 24
  • Bad mood seharian? Yuk minum susu cokelat tinggi kalsium yang merupakan salah satu cara terbaik buat ngembaliin... https://t.co/55kPdlaEjZ Mon Jul 17
  • Ketika rencanmu hangout harus batal karena cuaca yang tidak mendukung, kamu tetap bisa santai di rumah dengan... https://t.co/DBZJ9AF9Ix Sun Jul 09
  • HiLo mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1438 bagi yang merayakan. Mohon maaf lahir dan batin 🙏 https://t.co/tZcouvdLP3 Sun Jun 25
  • RT @HiLoTeen: Mau kuota internet gratis dari Telkomsel? FREE 500 MB dengan membeli HiLo Teen kemasan 500 gr bertanda khusus. #TambahTinggi… Sun Jun 18
  • Berbagilah kemanapun kamu pergi, jangan biarkan seorangpun yang datang kepadamu pergi tanpa perasaan yang lebih... https://t.co/B4EyaimTRI Fri Jun 16
  • RT @HiLoTeen: Temukan "kode eksis" dlm kemasan HiLo Teen bubuk bertanda khusus, langsung dapat kuota internet Telkomsel 500 MB. #TambahTing… Sun Jun 04
  • Selamat berbuka puasa! Berbuka dengan HiLo Belgian Chocolate, enaknya nggak nahan! https://t.co/zAWrP0Zpjj Fri Jun 02
  • Hailo! Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. ^_^ Cek tips AB2C dari HiLo agar ibadah puasa... https://t.co/fzQsUeB69D Fri May 26
  • @aputle bisa kirimkan email ke customer@hilo.co.id :) Terima kasih Mon Feb 20
  • @arimul @nutrifood @HiLoBDG Halo! Boleh tolong DM nomor hp bapak utk kami hubungi? Terima kasih Mon Feb 20
  • Good night, good night! Parting is such sweet sorrow, that I shall say good night till it be morrow. - William Shakespeare Wed Nov 02
  • Berlari adalah olahraga yang sangat ramah lingkungan dan paling mudah serta murah untuk dilakukan. #HiLoTips Wed Nov 02
  • 5 olahraga yang ramah lingkungan. Bisa kamu coba nih, Greeners! 😉 Check this out --> https://t.co/jehonA8DJ9 Wed Nov 02
  • Surround yourself with positive people who will support you when it rains, not just when it shines. Let's rock this day HiLovers! Tue Nov 01
  • Before you go to sleep, don't forget to say thanks for everything good that has happened to you in the last 24 hours. Good night! 😊 Tue Nov 01

Note: Twitter limits the number of tweets returned to 3,200.