My Tweets

hilo
Susu HiLo
Tumbuh ke atas! | @HiLoTeen @HiLo_School| FB: http://facebook.com/susuHiLo | IG: @hilo | Buy online: http://nutrimart.co.id

Change User

  • @Hiloituhoax @Gie__14 faktanya pertumbuhan efektif terjadi di usia remaja loh, meski demikian pertumbuhan tetap ter… https://t.co/0FtoRg3mq9 Fri Jul 03
  • @marklee_addict @peaxxchyjae @Indomilk udah cobain rasa chocolate taro, thai tea, kacang hijau, milky brown sugar, tiramisu? 😀 Fri Jul 03
  • @dindanapril @indianajanet1 @Ultrajaya suka nggak nih? 😀 Fri Jul 03
  • @Gie__14 @Hiloituhoax Hai boleh tau usianya berapa? Agar pertumbuhan optimal dibantu dengan olahraga yg rutin ya 😊 Fri Jul 03
  • @iluvyousomatcha ditunggu ya, masukannya kita tampung dulu. udah cobain yang kacang hijau sama thai tea belum? Fri Jul 03
  • Belanja HiLo supaya bisa terus #AdukDiRumah dan tetap penuhi kebutuhan harian vitamin D kamu! Yuk, jangan sampai lu… https://t.co/j5TF3xpby9 Fri Jul 03
  • @miadinho Dalam hal ini susu HiLo merupakan produk yg menggunakan pemanis lebih rendah kalori. Dalam kemasan dicant… https://t.co/0hJmgfilyX Mon Jun 29
  • @miadinho Ibu hamil dan menyusui, dan balita pada dasarnya membutuhkan kalori dan nutrisi khusus. Dikhawatirkan apa… https://t.co/evENMTiR4W Mon Jun 29
  • Gak sempet berjemur karena lembur? #AdukDiRumah susu HiLo aja! Ini dia cara penuhi 100% Angka Kecukupan Gizi (AKG)… https://t.co/nX3fobVf7i Mon Jun 29
  • @inipenoyy @dele_ssi @thisiscalcah @subtanyarl ayo semangat raih pertumbuhan optimalnya dengan olahraga rutin, meng… https://t.co/v5E0wnHErv Wed Jun 24
  • Hanya 3 hari Promo Supermarket Days Juni Bombastis! Diskon sampai 60% + Voucher di @NutriMartID Flagship Store… https://t.co/BThcovpENV Wed Jun 24
  • Yang baru gajian unjuk jariii! Pas banget nih ada kejutan seru Promo Pesta Gajian dengan diskon sampai 60% + Vouche… https://t.co/ZmFNDR1y0P Wed Jun 24
  • @miadinho Hai Jose, bisa pilih HiLo Active atau HiLo Platinum ya Sun Jun 21
  • Di weekend ini, kayaknya pas banget nih isi waktu #MeTime kamu bareng #HiLoKacangHijau & #HiLoMilkyBrownSugar! Yuk… https://t.co/iYRkMCHFIf Sun Jun 21
  • @dele_ssi @bodoamady @thisiscalcah @subtanyarl Yuk dibantu juga dengan olahraga rutin, menjaga pola makan sehat dan… https://t.co/OoPJXTkyem Thu Jun 18
  • Promo menarik lagi nih buat kamu yang cari #HiLoKacangHijau. Jangan mager loh, yuk meluncuuur ke @infosuperindo ter… https://t.co/aO84bg7Drt Thu Jun 18
  • Selama #DiRumahAja, kayaknya makin sering denger mama atau papamu bilang kata-kata "Ayooo banguuun, berjemur dulu m… https://t.co/pTq7cZnyOu Wed Jun 17
  • Gak jarang nih awalnya mau berjemur di pagi hari jadi batal karena sibuk ngurus kerjaan. Sering gak sih kamu ngalam… https://t.co/iybyoyuIZE Mon Jun 15
  • Buat hadapin new normal ini, yuk siapin barang-barang yang bisa kamu bawa ke kantor atau tempat kamu beraktivitas.… https://t.co/HFaqS66D7a Fri Jun 12
  • Mau #SiapMinum atau #AdukDiRumah sama-sama enak lho dan tetep bisa bantu kamu penuhi kebutuhan vitamin D! Nah, kam… https://t.co/HkNYD8EG3i Thu Jun 11
  • Banyak kegiatan yang bisa kita lakukan #DiRumahAja. Hari ini mimin udah bikin #MeTime check nih. Kamu gimana? Wala… https://t.co/GxpYT5ZILp Wed Jun 03
  • Suasana di Lebaran kali ini memang sedikit berubah. Tapi, semoga gak mengubah niat baik dan rasa saling memaafkanny… https://t.co/8TbBSrCKsX Sun May 24
  • Jangan lupa #HiLoSchoolLearnPlay: For MomSparklesLive at Zoom! nanti sore ya. See you there! 😊 https://t.co/Kt5IUhx9TV Wed May 20
  • Don't miss it! #HiLoSchoolLearnPlay: For Mom✨Live at Zoom! yang akan membahas tentang "HEALTHY KID FOR HAPPY MOM" y… https://t.co/kuS5HReJwg Tue May 19
  • Ini dia yang ditunggu! HiLo Active kemasan baru karya @nilatanzil! Gimana? Keren kaaan 🥰 Nah, buat kamu yang gak s… https://t.co/8I1UGGPzW0 Mon May 18
  • Yuk, temukan berbagai parsel sehat lebaran di Nutrimart Brand Fest. Dapatkan juga tambahan diskon dgn voucher dan s… https://t.co/TpjrCgFI0x Fri May 15
  • @Fucekinreallife @menfesssyg HiLo! Waktu minum susu HiLo kapan saja bagus kok. Minum dua kali sehari ya 😊 Fri May 15
  • Meski sedang berpuasa, jangan lupa juga jaga kesehatan tulang dan imunitas tubuh kita dengan memenuhi kebutuhan kal… https://t.co/qHkYlwiMWE Mon May 11
  • FLASH SALE RAMADHAN! Limited promo Buy 3 Get 3 HiLo Milky Brown Sugar di Nutrimart Lazada, 7 Mei 2020 jam 06.00-09… https://t.co/yaWEBRqsC3 Thu May 07
  • Belanja paket ramadan di Nutrimart Official Store di Tokopedia bisa dapat hadiah tanpa diundi! Hanya berlaku 6 Mei… https://t.co/mKCoMCu9zq Tue May 05
  • Diskon up to 70% di Nutrimart Flagship Store Lazada spesial Ramadhan Sale tanggal 5-7 Mei 2020! Buruan belanja keb… https://t.co/sGkScjoMfW Tue May 05
  • Hari ini mau berjemur tapi malah hujan seharian? Gimana ya cara supaya tetap dapetin vitamin D? Eits, gak perlu bi… https://t.co/cysJhra3Mr Fri May 01
  • Minum susu #HiloActive saat sahur dan berbuka puasa untuk penuhi kebutuhan harian vitamin D supaya tubuh tetap fit.… https://t.co/8IFx7xgt2g Mon Apr 27
  • Besok!!! Diskon up to 70% di Nutrimart Flagship Store Lazada spesial #BerkahAdaDiRumah tanggal 25 April 2020! Burua… https://t.co/YYHVO1boFS Fri Apr 24
  • Yuk #AdukDiRumah susu HiLo hari ini untuk penuhi kebutuhan kalsium dan vitamin D harianmu! https://t.co/6UgAHrC68T Wed Apr 22
  • Bikin susu HiLo enaknya ngaduk sendiri atau diadukin nih? #AdukDiRumah Wed Apr 22
  • Jaga daya tahan tubuhmu ya! Penuhi kebutuhan harian Vitamin D dengan #HiLoActive. Praktis, tinggal #AdukDiRumah.… https://t.co/VCvQD6sAzq Tue Apr 14
  • Kami ngerti kamu lagi berhemat #dirumahaja. Beli produk sehat di Nutrimart Official Store di @bliblidotcom aja ya..… https://t.co/TAKPOQBbC6 Mon Apr 13
  • Familiar dengan varian HiLo kacang hijau ini? Penggemar setia HiLo pasti tau! Atas permintaan masyarakat, si… https://t.co/rcow2KzKFE Sun Apr 12
  • Yang baru dari HiLo nih! Praktis dan siap minum. Kaya vitamin D, kalsium dan rendah lemak. Lagi ada promo Buy 1 G… https://t.co/m3xambFco5 Sat Apr 11
  • Minggu ke berapa #dirumahaja? Udah kangen antri jajanan? Hihii. Yang kangen brown sugar milk, nih mimin kasih tau… https://t.co/4ZCVejZKes Fri Apr 10
  • WFH ditemenin #HiloMilkyBrownSugar yang ready to drink, enak, dan rendah lemak. Apalagi kalo minum nya pas dingin,… https://t.co/pQjjy8sFrh Wed Apr 08
  • Kangen brown sugar milk tapi harus #dirumahaja? Jangan sedih 😙 #HiLoMilkyBrownSugar udah bisa dipesan lewat @JDid d… https://t.co/HUTTr9Dgu3 Mon Apr 06
  • Bahagiakan mereka, karena hati yang bahagia juga penting untuk jaga tubuh tetap kuat! Walau generasi lanjut usia y… https://t.co/Q7Nplk9KtB Tue Mar 31
  • Hanya hari ini! Diskon up to 90% di Nutrimart Lazada spesial Lazada Birthday! Ngga perlu ribet ke supermarket, kamu… https://t.co/K96PGbTT4r Fri Mar 27
  • Kangen brown sugar milk tapi lagi gak bisa keluar rumah? Cobain ini! #MilkyBrownSugarBikinHappy… https://t.co/L8N3JPub7l Tue Mar 24
  • @arsenio0607 usia 5-12 th bisa pilih @hilo_school ya Tue Mar 24
  • #DiRumahAja bisa fun! Yuk download kertas mewarnai gambar dan melengkapi gambar #HiLoSchool ini 😊 Info lengkapnya:… https://t.co/atIcbTd2zZ Sat Mar 21
  • Ada varian rasa baru susu #HiLo nih! Ada yang bisa tebak rasa apa? https://t.co/W4xyNqhYzF Fri Mar 20
  • Utk kenyamananmu di saat pandemi virus seperti skrg, HiLo bs dibeli di Official Store Nutrimart manapun (Nutrimart,… https://t.co/0osFfwiGmc Fri Mar 20
  • Untung sekarang ada #HiLoThaiTea bisa ngobatin rindu edisi kangen Thailand. Selain tinggi kalsium juga tinggi vitam… https://t.co/5R6quGLhNB Sat Mar 14
  • Voucher Rp 50.000 untuk kamu! Klik langsung ya https://t.co/B2k0Swcz2D https://t.co/Sprwn7IYwL Tue Mar 10
  • @apnindyaa untuk pengajuan kerja sama bisa melalui tautan berikut https://t.co/YyiK4LmcpT Sat Feb 29
  • Lepas dahaga, lepas kangen thai tea. (...kangen liburan sama kamu juga sih...). #hilothaitea #serasadithailand https://t.co/COZW3klCsu Sat Feb 29
  • #SoundOn: Ada pesan spesial dari yang LDRan Thailand nih! ♥ HiLo mencinTHAITEAmu! Ada promo buy 1 get 1 free juga… https://t.co/BtQDNthL8J Fri Feb 14
  • Aroi mak mak! #HiLoThaiTea siap minum udah langsung bisa kamu beli di @bliblidotcom, promo eksklusif BUY 1 GET 1 FR… https://t.co/Ns60fz8h5K Fri Feb 14
  • Kamu yang mana? 🤔 https://t.co/FIpBYuGpdK Mon Feb 10
  • Halooo! Udah cobain susu rasa kopi #hilocoffeemilk? ☺️ https://t.co/1BodRVxrB7 Fri Jan 31
  • Coffee or milk? Kalau susah milih, susu rasa kopi aja nih, Teens... Sumber kalsium. Nikmaaats dibikin dingin ataupu… https://t.co/clMXqOSmdG Fri Jan 10
  • Yang ini namanya #HiloCoffeeMilk. Bukan susu dicampur kopi, tapi susu dengan rasa kopi. Mau kamu bikin pakai es, at… https://t.co/2GgdlLrKd1 Wed Jan 01
  • Merry christmas! Selamat merayakan #Natal buat kamu yang merayakan. 😊🎄 #Christmas #Natal2019 https://t.co/zF0KJrFIUi Wed Dec 25
  • Tunggu kejutan 12.12 di https://t.co/z2kboSwNuo! 🙌🏽 https://t.co/EIyHTumwFG Wed Dec 04
  • Ini tuh susu rasa kopi yang praktis dengan rasa enak dan sumber kalsium. Masih ada promo buy 1 get 1 free + free on… https://t.co/2aaPdwJYXT Tue Nov 19
  • Jangan sampai ketinggalan NutriMart Brand Day dan dapatkan diskon hingga 50% belanja #SusuHiLo di @JDid #DijaminOri… https://t.co/KOIBNvd0ET Mon Nov 11
  • Ada yang baru dari #HiLo! Susu rasa kopi yang praktis dalam kemasan stick pack. Psstt... ada promo beli 1 gratis 1… https://t.co/WAQnMx2YNY Tue Nov 05
  • Nutrimart Brand Day datang lagi! Dapatkan diskon hingga 50% belanja di @JDid #DijaminOri @NutriMartID Check 👉… https://t.co/igry8tiykh Tue Nov 05
  • @dinamond ditampung dulu sarannya ya Dina 😉 Tue Nov 05
  • Udah cobain enaknya #HiLoChocolateTaro? Who loves this? 💜 📷 https://t.co/1FYefL2Vd8 https://t.co/JorJzPc8Xk Wed Oct 30
  • @chapyeilyier hai hai, untuk permohonan kerja sama bisa melaui tautan berikut ya https://t.co/92OWnDxisd 😊 Wed Oct 30
  • Surprise bertubi-tubi! Ada 5urprise Giveaway untuk 15 orang pembeli pertama di @NutriMartID setiap hari! Info lebi… https://t.co/aNyLk4sALz Tue Oct 15
  • Selama 26 Sep – 25 Okt 2019 ini ada berbagai surprise buat kamu dalam rangka ulangtahun @NutriMartID! Ada Flash Sa… https://t.co/EqAY6TR3R0 Fri Oct 11
  • Ayo lengkapi stok #HiLo kamu buruan! Diskon sampai 70% di official store NutriMart di @bliblidotcom Klik langsung… https://t.co/dVwoZmGrYD Tue Oct 08
  • Kebayang kan nyeruput #HiLoChocolateTaro dingin-dingin! Kamu harus cobain!!! Minuman cokelat enaaak rasa taro. Bel… https://t.co/hN9eJ6bI2m Sat Sep 21
  • Hanya sampai 25 Agustus Super Brand Day diskon hingga 50% hanya di @JDid Serbu sekarang juga di… https://t.co/4xQA86SO6J Thu Aug 22
  • Udah minum #HiloTeen hari ini, Teens? 😁 #antisantaysantayclub 📷 @octasputra https://t.co/PRQLboUQid Fri Aug 02
  • Dari kecil sampai sekarang, minum susu #HiLo selalu hangat. Hangatnya sama kayak Mama. Susu hangat bikin hati hanga… https://t.co/JofhZMIkIH Fri Aug 02
  • Ada yang baru nih! #HiLoChocolateTaro dengan rasa yang enak, tinggi kalsium dan rendah lemak Promo beli 1 gratis 1… https://t.co/nfcdy0wdIT Fri Jul 26
  • Tinggal seduh aja dengan air dingin atau susu cair, aduk, jadi deh #HiLoSmoothieBowl #SmoothieBowlMadeEasy https://t.co/XVfBIBO9Lm Thu Jul 18
  • Sedia #HiLoSmoothieBowl, cara sarapan sehat dan mudah nggak pake ribet! Tinggal seduh aja dengan air dingin atau s… https://t.co/07j9wnjz19 Tue Jun 25
  • Ayo manfaatkan diskon hingga 50% pembelian produk #HiLo di @JDid! Selain itu juga tersedia kupon belanja hingga 100… https://t.co/x5qc8Pigq5 Tue Jun 18
  • Belanja produk HiLo di @JDid bisa dapat kupon hingga 100 ribu dan diskon hingga 50% nih! Klik langsung yuk… https://t.co/pJdub7iSfX Fri Jun 14
  • Campur bubuk HiLo Yoghurt Smoothie Bowl dengan air dingin atau susu cair. Aduk. Jadi, deh. Udah ada granolanya juga… https://t.co/xAcJ6WyRSp Wed Jun 12
  • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 bagi yang merayakan. Mohon maaf lahir dan batin 😊🙏 https://t.co/ktOKDiC9ZD Wed Jun 05
  • @ade_aisyah_ untuk pengajuan kerja sama bisa melalui https://t.co/yiTw4TdoPl ya 😊 Tue Jun 04
  • @koeshll untuk pengajuan kerja sama bisa melalui https://t.co/yiTw4TdoPl ya 😊 Mon May 27
  • Semua harga produk HiLo jungkir balik di toko @NutriMartID di @ShopeeID ! Diskonnya sampai 50%! Ada promo tambahan… https://t.co/LypDeh0BZ1 Mon May 27
  • Buka puasa disuguhin #hilosmoothiebowl gini kan jadi pingin puasa terus ya, biar bisa buka puasa mevvah 😋😋😋 Ada ya… https://t.co/HmPm53CzU8 Tue May 21
  • Sambil nunggu THR turun, nikmati promo spesial Ramadan diskon sampai 50% yuk. Hanya di @ShopeeID !🤗 Kunjungi… https://t.co/dl296KuL5G Wed May 15
  • @Garudamedan_bsc untuk pengajuan kerja sama bisa melalui https://t.co/yiTw4TdoPl ya 😊 Wed May 15
  • Ada yang baru nih! Si Kecil pasti suka #PermenHilo rasa cokelat ini! Bisa dibeli eksklusif hanya di Shopee:… https://t.co/QJyG3zxPHs Thu May 09
  • @putu_laksma @henjiwong untuk pengajuan kerja sama bisa melalui https://t.co/yiTw4TdoPl ya 😊 Thu May 09
  • #hilosmoothiebowl 📷 by @henjiwong Sarapan #HiLo Yoghurt Smoothie Bowl, praktis dalam bentuk sachet lengkap dengan… https://t.co/lwe0aRHvoP Mon Apr 29
  • Bikin sarapanmu jadi lebih menyenangkan dengan #HiLoSmoothieBowl yang sudah dilengkapi dengan strawberry, granola d… https://t.co/6BZMX0CbaZ Sat Apr 20
  • Gampang banget bikinnya nih! Seduh saja satu sachet dengan 70ml susu dingin, aduk-aduk, jadi deh. Tambahin potong… https://t.co/gFUCktIqEz Tue Apr 09
  • Hey besok libur! Bikin sarapan simple dengan HiLo Yogurt Smoothie Bowl. Gampang banget bikinnya! #HiLoSmoothieBowl… https://t.co/p8rkz8oZHl Tue Apr 02
  • hmmm.. Segerrr ! HiLo Yogurt Smoothie Bowl is now exclusive launched. Rasanya seger, juaranya buat breakfast yang s… https://t.co/p7DyjyFUsE Fri Mar 22
  • Buat inspirasi breakfast kamu yang suka berangkat dari rumah buru buru! Cobain #HiLoSmoothieBowl yg buatnya gampang… https://t.co/6uHz0szhbJ Wed Mar 13
  • Kini gampang banget bikin smoothie bowl, kan ada #HiLoSmoothieBowl yang udah ada Granola, Raisin, Kalsium, 7 Vitami… https://t.co/BFMhmRWbqG Mon Mar 11
  • @_karagew hai Kara, bisa melalui tautan ini ya https://t.co/92OWnDxisd 😊 Mon Mar 11
  • @devi_simbolon hai Devi, terima kasih ya. Bisa isi formulir pada link berikut juga https://t.co/92OWnDxisd 😊 Mon Mar 11
  • @abednegoxx @kompascom HiLo merupakan susu tinggi kalsium untuk bantu kebutuhan nutrisi harianmu. Imbangi juga deng… https://t.co/pJ2L75L7SB Mon Mar 11
  • @DobYeoll hai hai, usia 13-19 th bisa pilih susu @HiLoTeen ya 😊 Mon Mar 11
  • Our latest product! #HiLoSmoothieBowl, yoghurt powder dalam bentuk sachet yang lebih praktis dilengkapi dengan gran… https://t.co/wIhjWwPKaw Tue Feb 19
  • Ada yang baru nih! HiLo Yoghurt Smoothie Bowl dalam bentuk sachet yang didalamnya sudah dilengkapi dengan Granola &… https://t.co/j0vYuRUTDx Tue Feb 12
  • Ayo ikut #HiLo Yoghurt Smoothie Bowl Photo Competition dan menangkan voucher @JDid senilai Rp2,000,000 untuk 3 oran… https://t.co/JXH51f7gfy Mon Feb 04
  • Ada yang baru niht! #HiLoSmoothieBowl, yoghurt powder dalam bentuk sachet yang lebih praktis dilengkapi dengan gran… https://t.co/qOetoYM2n5 Tue Jan 29
  • Ada yang baru niht! #HiLoSmoothieBowl, yoghurt powder dalam bentuk sachet yang lebih praktis dilengkapi dengan gran… https://t.co/gl0K1esKNN Tue Jan 29
  • Diskon sampai 90% hari ini di @ShopeeID #SuperBrandDay!!! Jangan sampai ketinggalan dan rebut hadiah kerennya! 😊 Ce… https://t.co/3mjVcSabGB Thu Jan 24
  • Catet tanggalnya HiLovers! 24 Januari 2019 di @ShopeeID ada promo #SuperBrandDay diskon sampai 90%!!! Cek langsung:… https://t.co/85b7taal9p Wed Jan 23
  • @Ikhsnadhys halo Ikhsan, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui tautan berikut https://t.co/YyiK4LmcpT Wed Jan 23
  • Bahagia itu sederhana: minum #HiloChocolateBanana pakai es krim kayak gini! 🍌🍫🍨 📷: @cnlulaby https://t.co/mvt9By6aEV Mon Jan 21
  • Pisangnya... cokelatnya... 🤩#HiloChocolateBanana 📷 @ajakmakan https://t.co/abpy0MGhRU Thu Jan 10
  • Kebayang dong segernya?? Rasannya enak dan juga rendah lemak, #HiLoChocolateBanana #PalingNgertiin! 📷 @makandoang https://t.co/K7GH9jSpBi Fri Jan 04
  • Selamat hari natal 🎄buat HiLovers yang merayakan semoga damai dan kasih selalu menyertaimu 😊 https://t.co/q8Rt2XpZy5 Tue Dec 25
  • Kamu lagi diet? #HiLoChocolateBanana emang #PalingNgertiin karena udah enak cokelatnya, rendah lemaknya pula! 📷… https://t.co/PWNslHfTyP Wed Dec 19
  • mau sesibuk apapun, kapanpun dan di manapun, tetep #HiLoChocolateBanana yang #PalingNgerttin yang nggak HiLovers? 😁… https://t.co/ydPlJ7eEoX Sat Dec 15
  • Cuma #HiLoChocolateBanana yang #PalingNgertiin di kala kamu pingin minum yang seger, cokelat, pisang, enak, dingin… https://t.co/SINqE0LbiN Tue Dec 11
  • Kalo kata @deniwansetiawan #HiLoChocolateBanana itu rasanya bikin tenang berasa di padang ilalang dengan angin seml… https://t.co/zH0nLAC45a Fri Dec 07
  • @Noviaadn2 untuk pengajuan kerja sama bisa melalui tautan berikut https://t.co/YyiK4LmcpT 😊 Wed Nov 14
  • 🍫 + 🍌 = HiLo Chocolate Banana! Enak cokelatnya, rendah lemaknya! #PalingNgertiin https://t.co/G1GbBD8u5T Sat Nov 10
  • @EldxonLaurenzi halo Eldxon, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui tautan berikut https://t.co/YyiK4LmcpT 😊 Sat Nov 10
  • 🍫 + 🍌 = HiLo Chocolate Banana! Enak cokelatnya, rendah lemaknya! #PalingNgertiin https://t.co/W5ArZCeiWd Sat Nov 10
  • Udah cobain enaknya HiLoChocolateBanana kan? #PalingNgertiin banget karena rendah lemak, tinggi kalsium dengan rasa… https://t.co/R2n89qgmg2 Sun Oct 28
  • Udah cobain enaknya HiLo Chocolate Banana kan? #PalingNgertiin banget karena rendah lemak dan tinggi kalsum! https://t.co/kANH1UePIt Sun Oct 28
  • Nikmati enaknya 🍫 🍌 #HiLoChocolateBanana! 🍌 🍫 yang enak cokelatnya, rendah lemaknya! #PalingNgertiin Manfaatkan ju… https://t.co/S9mlrPxl9h Thu Oct 18
  • Cokelat pisang beradu bikin harimu semakin seru! Enak cokelatnya, rendah lemaknya. Emang paling ngertiin banget k… https://t.co/uChKgCIPQf Mon Oct 15
  • Cokelat pisang beradu bikin harimu semakin seru! Enak cokelatnya, rendah lemaknya. #HiLoChocolateBanana Emang… https://t.co/7q82ieUDJs Mon Oct 15
  • Suka cokelat? Suka pisang? This is the best choice! Beli HiLo Chocolate Banana di @JDid lagi ada promo beli dua d… https://t.co/DaoH1Z6hwM Sun Oct 07
  • Yuk cobain enaknya #HiLoChocolateBanana yang #PalingNgertiin banget! Masih ada promo beli dua dapat satu gratis unt… https://t.co/0uUQ6Uio1j Wed Oct 03
  • HiLovers! Beli #HiLoChocolateBanana di @JDid lagi ada promo beli dua dapat satu gratis loh. Langsung klik -->… https://t.co/RPNR3LXR31 Fri Sep 28
  • When you’re having fun, you’re dancing up to the sun. Have a sip, have HiLo Chocolate Banana. Having fun like you l… https://t.co/ObtIBM9ViG Wed Sep 12
  • When you’re having fun, you’re dancing up to the sun. Have a sip, have HiLo Chocolate Banana. Having fun like you l… https://t.co/w2xRsSMn6Q Wed Sep 12
  • When you’re having fun, you’re dancing up to the sun. Have a sip, have HiLo Chocolate Banana. Having fun like you l… https://t.co/ow3PPW3Nx3 Wed Sep 12
  • @titaniapuspitaa Hai Tita, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😁 Tue Sep 11
  • Cobain serunya virtual race bareng HiLo & @99virtualrace.id: #HiLoBananaRun! . Setiap peserta akan dapat: Voucher… https://t.co/RdPceljkTM Fri Aug 31
  • @zebeefgh hai Zahra, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl ^_^ Fri Aug 31
  • Cobain serunya virtual race bareng HiLo & @99virtualrace.id #HiLoBananaRun! Yuk download apps 99 Virtual Race di A… https://t.co/9f0Ejcjrgh Fri Aug 31
  • Buy 1 Get 1 Free #HiLoThaiTea x Shopee Limited Edition 🧡 Menangkan Hadiah Tiket Pesawat ke Thailand 🧡 Gimana cara… https://t.co/VcX3NKeTGC Mon Aug 20
  • HiLo Chocolate Banana selain tinggi kalsium juga rendah lemak! cocok banget buat kamu yang menjaga asupan gula dan… https://t.co/6w19U50YuG Tue Aug 14
  • @mrtnanindita Halo Martina, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊😊 Tue Aug 14
  • Nggak bisa minum susu karena alergi? Tenang! #HiLoChocolateBanana cocok buat kamu nih dengan rasa cokelat pisang ya… https://t.co/ho4Qqd9ClK Wed Aug 08
  • Minuman coklat yang enak tapi rendah lemak dengan rasa coklat pisang. Ini bukan susu lho, jadi cocok untuk kamu-kam… https://t.co/7PBB8fra40 Mon Jul 30
  • @AyudinaKW Waalaikumsalam, halo Ayudina untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊 Mon Jul 30
  • @SauditaSyahra Halo Syahra, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊 Mon Jul 30
  • Siapa nih yang udah cobain #HiLoChocolateBanana? 📷 by @toto.handoko https://t.co/csF6hpRNKO Mon Jul 23
  • Promo Buy 1 Get 1 Free segera berakhir lho! Kunjungi https://t.co/Y3r3fdUzr3 sekarang juga buat nikmatin… https://t.co/2n8bAfSNLC Thu Jul 12
  • Promo Buy 1 Get 1 Free segera berakhir lho! Kunjungi https://t.co/Y3r3fdUzr3 sekarang juga buat nikmatin… https://t.co/Z2nP5VaS2h Thu Jul 12
  • Ada yang baru nih dari HiLo! #hilochocolatebanana bisa kamu dapatkan secara eksklusif di @JD.id (buy 1, get 1 free)… https://t.co/kSlT6v6md8 Sat Jul 07
  • Ketika cokelat + alpukat di dalam botol berpadu mesra. Rasanya enak, tinggi kalsium dan rendah lemak! Emang… https://t.co/Nx7mrcefcY Tue Jul 03
  • Shopee Brand Festival tanggal 28 Juni 2018! Pesta Diskon Brand Pilihan hanya di toko Nutrimart (… https://t.co/F4z63s10D6 Thu Jun 28
  • Shopee Brand Festival tanggal 28 Juni 2018! Pesta Diskon Brand Pilihan hanya di toko Nutrimart (… https://t.co/gNT99lEFZK Wed Jun 27
  • Shopee Brand Festival tanggal 28 Juni 2018! Pesta Diskon Brand Pilihan hanya di toko Nutrimart (… https://t.co/e6s4xpAJxz Tue Jun 26
  • Shopee Brand Festival tanggal 28 Juni 2018! Pesta Diskon Brand Pilihan hanya di toko Nutrimart (… https://t.co/ZuIMzXoqsf Tue Jun 26
  • Ada yang cuti nggak nih? Mau libur atau nggak ibur, selalu ada #hilochocolateavocado yang #palingngertiin 😎 Tingg… https://t.co/0Z66zHHAPt Fri Jun 22
  • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H buat HiLovers yang merayakan! Sambut hari kemenangan dengan hati yang suci dan… https://t.co/QyMIsBmhtN Fri Jun 15
  • Awas jangan sampai mata panda ya! #HiLoChocolateAvocado #PalingNgertiin https://t.co/FtQ920CkYB Fri Jun 08
  • @OtayaWidy Gpp kok Widy, bisa kamu habiskan dulu saja ya. Setelah itu bisa beralih ke HiLo Teen 😊 Fri Jun 08
  • Ada yang udah cair nih... THR tahun ini dipakai buat apa ya? 🤗 https://t.co/y42vywok34 Fri Jun 01
  • @vii_weii iya vivi, kemasan baru nih 😊 Thu May 31
  • Ada yang udah lemes? Yuk semangatin temennya lagi! Sambil kasih #hilochocolateavocado buat buka puasa nanti 👍🏼 Sem… https://t.co/f6mW7FFiCv Thu May 24
  • Hailoooo.. selamat datang bulan ramadan. Selamat berpuasa ya bagi yang menjalankan. Semoga lancar terus ibadahnya H… https://t.co/0dvp4NMc8V Wed May 16
  • Apalagi yang #PalingNgertiin selain #HiLoChocolateAvocado yang enak rasa cokelat dan alpukatnya. Selain rendah lema… https://t.co/gYmPPEo8D5 Fri May 11
  • Malam-malam butuh yang nyegerin, enak tapi takut gendut. #HiLoChocolateAvocado aja, yang enak, tinggi kalsium dan r… https://t.co/Fyo2oUscVG Tue May 01
  • I could give up chocolate but I'm not a quitter because I have #HiloChocolateAvocado! 💫🍫🥑 . 📷 @maharanianisa https://t.co/0YxSxes1sc Wed Apr 25
  • @Jessica_Mailoa halo Jessica, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊 Wed Apr 25
  • RT @KompasTV_Mks: Kompetisi Menggambar @Indomaret @HiLo #sapaSulsel: https://t.co/W5lzpiTN5v via @YouTube Wed Apr 25
  • Gemesss sama #HiloChocolateAvocado yang cokelatnya enaaaak tapi lemaknya rendah. Siapa bilang yang sibuk gak bisa s… https://t.co/6JxvZGZkcI Tue Apr 17
  • @eka816rahayu hingga usia 50 th, setelah itu bisa memilih HiLo Platinum atau HiLo Gold Tue Apr 17
  • @IndahRisq1 hai Indah, bisa hubungi langsung customer service kami ya di 021-460-5778 😊 Tue Apr 17
  • Siapa bilang yang enak gak bisa rendah lemak? Cobain dulu #HiloChocolateAvocado! Bisa kamu minum kapan aja kamu mau… https://t.co/XcXewTugJB Mon Apr 09
  • @cikbin_ Halo Bina, ada juga kok 😊 Mon Apr 09
  • @viraynd06 halo Vira, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊 Mon Apr 09
  • @Ariyantti_ halo Ary, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊 Mon Apr 09
  • @Hndsmeman @priacura halo Aril & Farel, pertumbuhan itu efektif terjadi pada usia pertumbuhan. Agar 😊mendapatkan ha… https://t.co/aU1jdio3Eo Mon Apr 09
  • @jokomanuk hai joko, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl 😊 Mon Apr 09
  • @eka816rahayu hai Eka, susu HiLo Active untuk usia 20 th ke atas ya 😊 Mon Apr 09
  • Siapa bilang yang sibuk gak bisa sehat... Siapin #HiLoChocolateAvocado di tas, coklatnya enaaak & lemaknya rendah!… https://t.co/l2IsgQMksQ Mon Mar 19
  • Asyik banget jalan-jalan dan nggak capek seharian! Rahasianya? Minum HiLo Gold, susu mineral alami lengkap... https://t.co/ralowR5cxN Tue Mar 13
  • Dapatkan #HiLoGold dengan HARGA SPESIAL! HiLo Gold, susu tinggi kalsium dan lebih rendah lemak dilengkapi dengan fo… https://t.co/ZGsRgrvACf Tue Mar 13
  • Lagi suntuk karena kerjaan nggak kelar-kelar? Jangan sedih! Ada HiLo Chocolate Avocado yang #PalingNgertiin kamu ni… https://t.co/ztKGnxkgRK Wed Mar 07
  • Hore! Sudah memasuki bulan ketiga di 2018, apa saja pencapaianmu menuju triwulan pertama ini? Tetep asyik bareng… https://t.co/s2FX5yUjKR Sun Mar 04
  • Meski rendah lemak, kamu tetep bisa ngrasain betapa creamy HiLo Chocolate Avocado. Yummy! Emang #PalingNgertiin ban… https://t.co/iQ9fUAmA6Z Tue Feb 27
  • Mau liburan kemana weekend besok? Mau dimana aja tempatnya tetep asik bawa HiLo Chocolate Avocado yang… https://t.co/pB4UUWry5D Fri Feb 23
  • Jangan lupa bawa HiLo Chocolate Avocado yang #PalingNgertiin kamu di setiap perjalananmu ya! 😋 📷@elvirapc https://t.co/CS9XmWXrYf Tue Feb 20
  • @NajdatulAmiqoh @yosua_wicaksono masih bisa minum susu HiLo Teen kok 😊 Mon Feb 19
  • @Rizki_Anggri Halo Kiki, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl😊 Mon Feb 19
  • Minuman seger yang #PalingNgertiin abis keringetan lelarian yaa HiLo Chocolate Avocado! Enak cokelatnya, rendah lem… https://t.co/6s4DcXswO7 Tue Jan 30
  • Selesai latihan ballet rasanya capek banget, pengennya langsung minum yang dingin dan menyegarkan! Untungnya ada… https://t.co/W1bNvg6EEq Wed Jan 24
  • @michel45673 @Chachacillas HiLo Teen cocok untuk usia 13-19 tahun loh 😊 Wed Jan 24
  • Apa saja yang menjadi resolusi hidup sehat 2018 kamu? Wujudkan bareng yuk! Mulai hidup sehat dengan HiLo Chocolate… https://t.co/UHRLENv6J9 Thu Jan 18
  • @Afdalas_ Halo Afdalas, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl😊 Thu Jan 18
  • Apa saja yang menjadi resolusi hidup sehat 2018 kamu? Wujudkan bareng yuk! Mulai hidup sehat dengan HiLo... https://t.co/LW0Jo7JGkY Thu Jan 18
  • Target 2018: bisa naik gunung sama yang #PalingNgertiin 😁 📷: @chachacillas https://t.co/lg0t3Lcy8v Mon Jan 08
  • @jokomanuk Hai Joko, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4Tv0dV ☺️ Mon Jan 08
  • @ziemozie Hai Ahmad, kamu bisa minum susu HiLo 2x sehari ya ☺️ Mon Jan 08
  • @iMasyour Hai Irvan, terima kasih untuk masukannya. Akan kami sampaikan ke bagian produksi ya. ☺️ Mon Jan 08
  • @ayu_fryda Hao Fryda, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl ^_^ Mon Jan 08
  • @JeehanAzzara @ivanacete terima kasih ya ☺️ Mon Jan 08
  • @vrilge Halo Kanya, untuk pengajuan kerja sama bisa melalui link ini ya https://t.co/yiTw4TdoPl ^_^ Mon Jan 08
  • @ridwan_21 kalsium adalah mineral yg dibutuhkan untuk pertumbuhan dan perkembangan tulang loh. Agar kalsium bekerja… https://t.co/WJ9wZ9sbxp Mon Jan 08

Note: Twitter limits the number of tweets returned to 3,200.